|
UfaManga
Советы по манге
| |
User4512 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:13 | Сообщение # 1341 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Хах, вот специально по этому поводу зашёл, как чувствовал))
Цитата Jadd ( ) Киши поступил подло... Очевидно.
Цитата Jadd ( ) но начальный курс манги надо бы продолжать, а не менять сюжетные элементы. Ты с самого начала его неправильно понял, или понимал как сам хотел. И это не гаремник. Сакура никогда не была влюблена в Наруто, она любит его, но как очень дорогого "друга" всё же. Еще в первом сезоне, были ярко выражены пейринги, если уж ты говоришь продолжать… ну так продолжили в битве с Пейном, и довели до логического конца сейчас)) Хотя, Киши может внести коррективы… он уже о какой-то любви гонит на фоне "провокационных" фреймов х) Но, я буду в восторге, если Сакура в итоге останется у разбитого корыта, а к тому идет (хз, бред будет если Наруто вернет его пушистого, банально... хотя так же Кагую слили и Мандарина)… поделом, у неё было так много возможностей, и она так много раз причиняла Нарику боль.
Цитата Jadd ( ) изначальная цель всей манги в становлении Нара Хокаге и влюбления в него Сакуры, как показателя его достижений. И ни фига подобного. Всё то в начале, было ребячество скорее… да и он всё понял, в том же первом сезоне. Да и Сакура далеко не недосягаемая цель, чтобы так о ней говорить... просто ТП, которая теперь его недостойна.
Цитата Jadd ( ) Он всё для сакуры Не всё, и не только для неё.
Цитата Jadd ( ) Ей пофиг до Нара и умри Нар Нет. Но она любит Соску, я тебе уже давно это говорил.Добавлено (25.09.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Такое ощущение, что Киши моментами придумывает некоторые моменты спонтанно... Потому, что, они не вписываются в твоё "понимание" общей картины. Хотя, Кагую тупо слили... и Мандарина.
Цитата Jadd ( ) Не и совсем уже загон про её любовь к саске Давно всё было понятно.
Цитата Jadd ( ) относился всё время как к мусору Сплошь и рядом. В итоге, это может оказаться просто фасадом.
Цитата Jadd ( ) Нар делал для неё всё и был с ней постоянно... В начале - может быть. Дальше - нет.
Цитата ArnsT ( ) Да ладно с ней, это же и так с самого начала было понятно Плюсую же. Еще год назад об этом говорили))
Цитата ArnsT ( ) главное, чтобы Наруто был с Хинатой, +++!!! Только этого и жду)) И скорее всего, Наруто, рассказывая отцу о девушке – говорил о Хинате, тут без вариантов. Идя всё к логическому завершению, лишь бы Киши всё не запорол... и не слил эту тему...
Цитата ArnsT ( ) если такого не будет, я разобью компьютер, В Ведьмака же не поиграешь :)) Хотя, апгрейдится пора, это да.))
Цитата ArnsT ( ) и наконец назревает битва, которую я ждал с самого начала шипудена:) Интересно всё же?
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:16 | Сообщение # 1342 |
Аноним
| Цитата ArnsT ( ) главное, чтобы Наруто был с Хинатой, если такого не будет, я разобью компьютер, и наконец назревает битва, которую я ждал с самого начала шипудена:) ох как я согласен, товарищ))) На мусорке будет определенно минимум 2 компа) а вот на счет битвы... наверно, было бы лучше, если бы у обоих была группа поддержки, пусть и в виде зрителей. А потом путем смс голосования ОАШиноби выбрала бы хокаге на радость всем.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:53 | Сообщение # 1343 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Да ладно с ней, это же и так с самого начала было понятно, Не понятно было.)) С самого начала вся цель была в завоевании Сакуры, которая должна была понять, кто лучше. Да я тоже за Хинату в общем, но мне бы хотелось увидеть как Сакура изменилась, а она как была эгоистичной сукой так и осталась... Ясное дело. что Наруто больше её не любит, но она так же продолжает делать ему больно...
Цитата ArnsT ( ) и наконец назревает битва, которую я ждал с самого начала шипудена:) Все ждали... Хотя Саске и здесь читернули, но Нар далеко не слабак, если не сильнейший перс в манге на данный момент... Да и в первый раз он явно не проиграл. Хотя не так, он не стал выигрывать и не довёл удар расенганом до конца... Не стоит Саске выёживаться из-за той битвы...Добавлено (26.09.2014, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) бред будет если Наруто вернет его пушистого, банально Так и будет....
Цитата User4512 ( ) Ты с самого начала его неправильно понял, или понимал как сам хотел. И это не гаремник. Тут гарема и нет. И с самого начала я его точно понял и он делал всё как должно быть... Он даже Саске убрал, чтобы дать Наруто поле деятельности. В самом начале было у Нара 2 цели - пост Хокаге и Сакура. Киши же сам в одном из интервью говорил. что у Сакуры рейтинги низкие и она ему перестала нравиться самому... Из этого выходит Хината...
Цитата User4512 ( ) Всё то в начале, было ребячество скорее… да и он всё понял, в том же первом сезоне. Да и Сакура далеко не недосягаемая цель Это же ребячество у Нара продолжается и сейчас, его мечты. Он так же хочет стать Хокаги и т.д., просто ему реально надоело ждать Сакуру и он стал другим... для него она была недосягаема, как раз из-за Саске, который во всём был его лучше.... И Киши реально всё вёл к тому, что Сакура должна влюбиться в Наруто... Тут даже можно провести аналогию между его родителями... Но за много лет Киши тупо пересмотрел всё... Он же реально непредсказуем.
Цитата User4512 ( ) Не всё, и не только для неё. Но для неё он сделал больше...
Цитата User4512 ( ) Потому, что, они не вписываются в твоё "понимание" общей картины. Со мной согласны 99,9% читателей...
Цитата User4512 ( ) В итоге, это может оказаться просто фасадом. Как пить дать... Он тут резко станет пушистым и любящим Сакуру и т.д., хотя однажды в здравом уме он реально хотел воткнуть в неё отравленный кунай...
Цитата User4512 ( ) Еще год назад об этом говорили)) Ты , просто, тупо, за пару Нара - Хината...)))
Хотя Сакура, реально может остаться у корыта или безпонтово мотаться за Саске хвостом...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:13 | Сообщение # 1344 |
Старый, добрый админ
| Ну, я надеюсь Наруто вернет Саске в Коноху в виде трупа х) во четко будет, сделать связь с кланом Хьюга, у них с Хинатой родиться имба, и все счастливы х)
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:16 | Сообщение # 1345 |
Герцог флуда.
| [j]Цитата Jadd ( ) Не понятно было.)) Может, чуть-чуть, в начале шипудена… когда она Нарика лечила после боя с Орычем, тогда еще Ямато что-то намекал – что именно, хз. Но в итоге, не то… ей просто его жаль было, всегда, не больше. И в делах Нарик\Сосо – она вообще посторонний человек, как и для Сосо в частности… но тут всегда идет отсылка к тому разговору и её признании в 1 сезоне – типо там он показал настоящего себя, сказав "спасибо". И вот получается, что Сакура постоянно жила этой надеждой на настоящего его… потому, всё это со стороны Сосо может оказаться фасадом. Но, учитывая сколько раз он пытался её убить… х) Да Соска вообще с катушек слетел.
Цитата Jadd ( ) С самого начала вся цель была в завоевании Сакуры, которая должна была понять, кто лучше. Это тебе так казалось)) Кто лучше... ты же не на рынке. С самого начала, она была влюблена в Сосо... и в том-то и прикол, что он ушел и т.п. а она всё еще любит… такой у она типо человек – ТП)) Ну, она его так любит… это же понял Наруто, еще в первом сезоне когда она Соске на шею кинулась. Потому и говорю, всё ясно было с самого начала… а по сюжету, ну не могла она бросить Сосо или влюбится в Наруто. А если уж так, то гарем и открытая концовка… т.к. Хинату некуда деть после стольких моментов. Потому, Киши молодец, что зарание наметил пары… и я надеюсь, он доведёт это до конца – по крайней мере НаруХина.
Цитата Jadd ( ) как Сакура изменилась, а она как была эгоистичной сукой так и осталась... Ну, не совсем... но всё же бесполезна, и всё же изменилась... Сердцу не прикажешь, наверное... тем более, Наруто всё понимает - уж после её лже признания-то.
Цитата Jadd ( ) но она так же продолжает делать ему больно. Да это вряд ли... сейчас Соса больше...
Цитата Jadd ( ) Хотя Саске и здесь читернули, но Нар далеко не слабак, если не сильнейший перс в манге на данный момент.. Вообще прикол… за несколько секунд всех хвостатих подчинил и запечатал, гензу мутит и т.п. а в Наруто сейчас даже биджу нет – в чем собственно и заключалась его сила по большей мере. Может, что-то новое будет, не все способности раскрыл – это по-любому, иначе Соску ничего не сделаешь. Надеюсь не клоны х) Вангую - всё закончится на расенгане и чидори))
Цитата Jadd ( ) Он даже Саске убрал, чтобы дать Наруто поле деятельности Не для этого он убрал его. Ты учитуй, что это "тупо" сёнен... но блин, Киши всё таки умеет ром. моменты рисовать.
Цитата Jadd ( ) В самом начале было у Нара 2 цели - пост Хокаге и Сакура. Не было Сакуры. А что было – то прошло, и вполне реально.
Цитата Jadd ( ) . что у Сакуры рейтинги низкие и она ему перестала нравиться самому... Из этого выходит Хината... Возможно. Сам виноват, что Хината лучше))
Цитата Jadd ( ) просто ему реально надоело ждать Сакуру и он стал другим... Он и не ждал от неё ничего, учитывая, что и не признавался. Стал другим... и Хината помогла))Добавлено (26.09.2014, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) для него она была недосягаема, как раз из-за Саске, который во всём был его лучше.... Ну, он же популярен был... потому и много девок за ним шлялось, включая Сакуру, и вот на их фоне – Хината всё же лучше всех, и первая разглядела в Наруто изюминку) Возможно потому, что была такая же неудачница… это учитывая, что все её одногодки куноичи – были в разы слабее её)) Кроме Темари возможно. И уж после битвы с Пейном, ни фига Саса не лучше был, а сам Нарик стал героем листа, и тем не менее - "Саске-кун". Цитата Jadd ( ) И Киши реально всё вёл к тому, что Сакура должна влюбиться в Наруто... Так могло казаться в начала. Но уже не в средине, и уж не после битвы с Пейном (это вообще браво!) и уж тем более не перед концом. Цитата Jadd ( ) Тут даже можно провести аналогию между его родителями... Да это не при чем, наверное… да и нету там схожего. Разве что, Кушина была такой же бешенной "сукой"))) но 4-го же не отшивала и т.д. Так же аналогию можно провести и с Хиной, учитывая сколько раз она за Наруто жизнь отдавала, а в последний – точно как Кушина, может потому он и сказал, что нашёл похожую девушку. Цитата Jadd ( ) Он же реально непредсказуем. Пусть еще закончит на сёнен-айной ноте =// Цитата Jadd ( ) Со мной согласны 99,9% читателей... Интересный аргумент))) Цитата Jadd ( ) хотя однажды в здравом уме он реально хотел воткнуть в неё отравленный кунай... Да он вообще емнутый х) Цитата Jadd ( ) Ты , просто, тупо, за пару Нара - Хината...)) ДА)) Но не тупо, а четко и по делу. И то, что сейчас происходит – лишь доказательство тому, а также тому – что ты всё неправильно толковал, включая и не любовь к Сосе)) т.к. просто тупо не хочешь отдавать девку - типо ГГ-ню - не ГГ-ю)) Тупо из не принятия этого факта, отрицания и т.п., или из принципа… вот есть за тобой такая фича. А мне лично по фиг на Сакуру, она меня всегда кумарила… да и Наруто к ней остыл, так что это его особо не затронет… Цитата Jadd ( ) Хотя Сакура, реально может остаться у корыта или безпонтово мотаться за Саске хвостом... Да. Цунаде такая же дурочка. Только, надеюсь, Наруто поступит благорозумнее Джирика… хотя тот себе в удовольствии не отказывал)) [/j]Добавлено (26.09.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) у, я надеюсь Наруто вернет Саске в Коноху в виде трупа х) Вряд ли)) Пусть лучше силы лишит х)
Цитата ArnsT ( ) о четко будет, сделать связь с кланом Хьюга, Вот это да, кстати. Прародительница всех и вся обладала бъякуганом )) Но так тупо же её слили… типо она не могла увернуться от удара Сакуры, или не заметила – бред.Добавлено (26.09.2014, 22:31) --------------------------------------------- А вообще, как вариант, Сакуру могут слить – вмешайся она в бой – Соса её убъет. Потом типо прозреет бла-бла и Наруто её воскрешает… Добавлено (26.09.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) у них с Хинатой родиться имба, и все счастливы х) Добавлено (26.09.2014, 22:34) --------------------------------------------- Кстати, будет же последний фильм по Наруто, где он уже взрослый типо... 21 ему иль что-то того - но блин, зачем причесон так менять... вообще стрёмный стал... А!, вот :33 Добавлено (04.10.2014, 14:16) --------------------------------------------- Вот и стал ясен фасад Соски... В манге Наруто, кажется, все сами же себе проблемы создают... особенно ГГ-и - для всего мира, который потом спасают от самих себя)) особенно обиженные не весь мир - Мадара, Обито, Соса... наверное без них бы и не было конфликтов, но за то, они себя правыми считают х)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:57 | Сообщение # 1346 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Вот и стал ясен фасад Соски... В манге Наруто, кажется, все сами же себе проблемы создают... особенно ГГ-и - для всего мира, который потом спасают от самих себя)) особенно обиженные не весь мир - Мадара, Обито, Соса... наверное без них бы и не было конфликтов, но за то, они себя правыми считают х) в этом все злодеи сенёнов)
---------------
я второй раз перечитал Oyasumi Punpun, блин, уже по другому воспринимается, все равно прекрасная работа, но под конец, кажется автор сам тяжести не выдержал
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:57 | Сообщение # 1347 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) в этом все злодеи сенёнов) Ага. Хочется почитать классный сэйнен… что-то серьёзное, интересное. Что-то Хироя сингл нарисовал, да так и нету ничего… жаль так, что Гантз спустил…
Цитата ArnsT ( ) Oyasumi Punpun Не помню… но, это про какую-то хреноголовую хрень? На первый взгляд стремак тот еще…)) И что, норм?
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:50 | Сообщение # 1348 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) На первый взгляд стремак тот еще…)) И что, норм? по идее шедевр, но тяжелая манга
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:38 | Сообщение # 1349 |
Герцог флуда.
| Посмотрел чуток вот эту манхву: http://readmanga.me/melo_holic Жесть просто…)) главу 1-9 – смотрел натянув толстовку аж до глаз х))Добавлено (05.10.2014, 22:37) --------------------------------------------- Всё же дочитал до конца… просто… в а х у е! ……….. Как начиналось… под конец – В А Х У Е. ArnsT, почитай... Добавлено (05.10.2014, 23:38) --------------------------------------------- Кстати об этой: http://readmanga.me/homunculus Начало сразу цепляет + связано с медициной... думаю, тебе будет интересно...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:54 | Сообщение # 1350 |
Старый, добрый админ
| послезавтра дежурство, почитаю :DDD
|
|
| |
|