UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Советы по манге
JaddДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:32 | Сообщение # 121
Король флуда.
Награды: 10
Статус: Offline
Ты не в ту тему отписался.....))))

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

ArnsTДата: Понедельник, 19.11.2012, 04:51 | Сообщение # 122
Старый, добрый админ
Награды: 4
Ааа, вот оно что х)) просто форум лаггает, да да, лагает =_=

JaddДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:28 | Сообщение # 123
Король флуда.
Quote (ArnsT)
просто форум лаггает, да да, лагает =_=

Да не форум сто пудов.)))

User4512Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:12 | Сообщение # 124
Герцог флуда.
Награды: 5
Я, вчера вообще зайти на сай не мог... висит и всё тут.

AIIOCTOJIДата: Среда, 28.11.2012, 21:35 | Сообщение # 125
ГЕ'евец
Награды: 0
ребят помогите, не могу вспомнить название манги ( пока читал другие манги , забыл название у
этой)...... сразу говорю в этой манге мало глав на русском максимум глав 10 наверно..... хотя сейчас возможно и больше... вот что я помню..... у этой манги основной жанр боевые искуства ну и куда без доли романтики и гарема.....парень( ГГ ) поступает в школу где учатся одни отморозки-гопники главный боец ну или отморозок этой школы девушка , она нелюдимая и вроде как одиночка...... и вот этот парнишка сразу попадает в переплет разборки.... он как то встревает в драку между двумя девушками одна из них главный боец, а другая то ли конкурент , то ли ученица из другой школы ( точно не помню ) (у этой второй девушке еще есть вроде своя банда или шайка, насколько я помню, но это не точно)..... следующий эпизод из этой манги что я помню это как ГГ возвращался откуда то ( насколько я помню он следил за девушкой - главным бойцом школы) и наткнулся на парней из другой школы , те решили его избить , но на выручку пришла ЭТА другая девушка у которой есть своя банда и спасла его и сказала что то типо - " он из моей школы, поэтому не смейте его трогать) ....... ах вот еще что я помню , школа в которой учился ГГ враждавала с какой то другой школой.... вот и все что я помню об этой манге, я знаю что этого мало, но это к сожалению все что я смог вспомнить и возможно описание расплывчато , так что простите и за это....

Сообщение отредактировал AIIOCTOJI - Среда, 28.11.2012, 21:44

JaddДата: Среда, 28.11.2012, 22:29 | Сообщение # 126
Король флуда.
Так-то напоминает Хулигана и Очкастую... Хотя и не очен... Хотя бы имя ГГ знаешь? О, а жанр не сёдзё случайно? Сёдзё наподобии попадалось. просто где девушка главный боец - всегда сёдзё.

Основные жанры манги - сёнен (парни-подростки), сдзё (евушки подростки), сеёнен (взрослые парни), дзёсей (взрослые девушки), соответственно и парни и девушки читают и то и то в зависимости от манги.

AufwieglerДата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 127
Виконт флуда
AIIOCTOJI
Чтобы было ещё проще, это именно манга? Ни манхва, ни веб?

Дочитал, кстати, Сердца Пандоры. Не думал, что это окажется настолько мощной вещью…

AIIOCTOJIДата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 128
ГЕ'евец
Quote (Jadd)
Так-то напоминает Хулигана и Очкастую... Хотя и не очен... Хотя бы имя ГГ знаешь? О, а жанр не сёдзё случайно? Сёдзё наподобии попадалось. просто где девушка главный боец - всегда сёдзё.

главный герой точно парень, а девушка просто сильнейшая в школе, ее персонаж почти не раскрыт, по крайней мере в тех главах что я читал... возможно седзе.....

JaddДата: Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение # 129
Король флуда.
Нужно побольше дталей. Слишком много подобного. Ты на мангафоксе с продвинутым поиском поэксперементируй, там удобно искать, да и манга вся есть (что переводят на буржуйский).
А манга вообще длинная? Онгоинг? Завершена? И примерно какого года выпуска?

Добавлено (28.11.2012, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (Aufwiegler)
Дочитал, кстати, Сердца Пандоры. Не думал, что это окажется настолько мощной вещью…

Нормальная вещь. Думаю скоро финал. Леси жалко и Джека, т.е. их отношения... И не хочу, чтобы Винсу сестру Оза отдали....

AIIOCTOJIДата: Среда, 28.11.2012, 23:08 | Сообщение # 130
ГЕ'евец
Quote (Jadd)
Нужно побольше дталей. Слишком много подобного. Ты на мангафоксе с продвинутым поиском поэксперементируй, там удобно искать, да и манга вся есть (что переводят на буржуйский). А манга вообще длинная? Онгоинг? Завершена? И примерно какого года выпуска?

я этого не знаю, ну ладно..... я думал может кто просто читал и узнает по моему описанию ...... пойду другую мангу почитаю..... кстати не подскажешь мангу похожую на "Взгляните-ка на эту S!" или "Minamoto-kun's story"

Поиск: