Советы по манге
|
|
User4512 | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:52 | Сообщение # 1121 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) Эротика это уже к Блушу ближе. Да кокой там… скорее хентай. Эччи, фансервис – это типа панцу и титьки мельком и то зацензуренные (сосков нету)? Тут же полноценно всё))) не будут же еще и пипку прорисовывать)) или это обязательный елемент эротики…? Не встречал такого… кроме Ганца. Дык вроде и жамкал же)))
Цитата Jadd ( ) Зато в Нане всё стабильно и нет мозговыноса. Да там бред садиста… ))
Цитата Jadd ( ) Что-то про свадьбу есть в названии. Я точно не помню. http://adultmanga.ru/happy_negative_marriage По ходу это... от автора хватает чтива,можно будет глянуть.
Цитата Jadd ( ) У него ещё есть другая работа (вот чисто эротика) Девушка за 30, вроде (там глав 6 всего) и манга посерьёзней http://adultmanga.ru/love_after_thirtyДобавлено (15.10.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Эччи, фансервис – это типа панцу и титьки мельком и то зацензуренные (сосков нету)? Ох ёпт...начав читать мангу указанную в последней ссылке - понял о чем ты))) Но там реально хентай уже, не.......? Всё таки, в той тоже жанр эротика стоит,ток там так не жарятся)))Добавлено (16.10.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) http://adultmanga.ru/love_after_thirty Классная манга)) жаль, что всего 6 глав... интересно было читать, отношения довольно интересные - сэйнэн, сразу видно)) в общем, отлично нарисовано.
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:16 | Сообщение # 1122 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Да кокой там… скорее хентай. Для японце эротика это тот же хентай, только с закрытыми гениталиями. Всё остальное такое же.
Цитата User4512 ( ) Эччи, фансервис – это типа панцу и титьки мельком и то зацензуренные (сосков нету)? Соски могут быть.)) И даже намёк на секс и т.д.)) А так да.
Цитата User4512 ( ) По ходу это... от автора хватает чтива,можно будет глянуть. Нормальный сюжет. Но по сейненовски серьёзный. Эротики тоже хватает, но она тут своеобразная (ГГ и героиня никак не могут переспать толком).
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:49 | Сообщение # 1123 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) (ГГ и героиня никак не могут переспать толком). Видел чутка)))
Кто-то читает "Титанов" еще? Вот ток пару последних глав прочитал… круть!!!))))))))) Правда, разочарован всё же был… блин, ну такой момент с Микасой был!!! Офигеть просто… я уже думал, о поцелуе… хотя, всё же догадывался, что ждёт облом – так и произошло. Ну почему!?!?!?((((((( И все твердят, про френдзону……… ну может оно и не так. В приципе, он сказал, что будет продолжать "это" делать, всегда… что именно под "этим" имелось ввиду, хз. Тоесть, заботится это понятно, быть вместе... и т.д.аж до... )) Всё же глупо, видя он в ней только сестру, обидно… хотя, с самого детства вместе – так и воспринимал. Ну, тут дай строк))) Эххх…
Сообщение отредактировал User4512 - Понедельник, 21.10.2013, 00:51 |
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1124 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Кто-то читает "Титанов" еще? Вот ток пару последних глав прочитал… круть!!!))))))))) Я пока забыл про эту мангу...
Цитата User4512 ( ) Всё же глупо, видя он в ней только сестру, обидно… хотя, с самого детства вместе – так и воспринимал. Ну, тут дай строк))) Эххх… Весь интим в будущем будет. Кстати, здесь хотя бы наоборот, зато обычно девка видит парня братом.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:53 | Сообщение # 1125 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Я пока забыл про эту мангу... Там экшон!)) Да и выходит она редко...
Цитата Jadd ( ) Весь интим в будущем будет. А будет ли...
Цитата Jadd ( ) Кстати, здесь хотя бы наоборот, зато обычно девка видит парня братом. От этого, не легче... Некоторые, вообще Микасу хаят... что вообще странно. И что я заметил, в основном - это девки))) ну и некоторые недопарни...
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1126 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Да и выходит она редко... Поэтому забываешь такие манги... Я сейчас Минамото жду из главы в главу...
Цитата User4512 ( ) А будет ли... Должен, особенно когда Эрен освободится от своих проблем с титанами...
Цитата User4512 ( ) От этого, не легче... Некоторые, вообще Микасу хаят... что вообще странно. И что я заметил, в основном - это девки))) ну и некоторые недопарни... Легче. Как парню, мне надоедает смотреть, как ГГ пытается достучаться до безразличной к нему девушке (особенно когда девушка потом находит себе другого). Её не за что хаить. Но мне ещё и беленькая нравится с именем Хистория.
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:30 | Сообщение # 1127 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Поэтому забываешь такие манги... Сам ток вспомнил.
Цитата Jadd ( ) Я сейчас Минамото жду из главы в главу... А мне по фигу. Совсем скатилось всё… имхо лучшие моменты манги – с тёткой и Асахи. Далее - уг.
Цитата Jadd ( ) Должен, особенно когда Эрен освободится от своих проблем с титанами... Да не знаю, манга-то не о том… и трагедия в жанре – Микаса, и её безответная любовь может обернутся жертвой в итоге, ради парня, и тогда до него дойдёт…действительно трагедия. И было бы круто если бы так произошло, НО с одним НО! Она потом превратится в Титана))) прям как Эрен в начале)) ток потом он к ней будет со слезами бежать… опять таки не тот жанр манги х))
Цитата Jadd ( ) Легче. Как парню, мне надоедает смотреть, как ГГ пытается достучаться до безразличной к нему девушке Цитата Jadd ( ) Я сейчас Минамото жду из главы в главу... Ну что-то тут не сходится…)))
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:30 | Сообщение # 1128 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) имхо лучшие моменты манги – с тёткой и Асахи. Далее - уг. УГ началось, когда тётка ему постоянно втюхивать начала, что он УГ. Ещё с Аой мне нравилось, а к Асахи и тётке мы ещё вернёмся.))
Цитата User4512 ( ) и трагедия в жанре Не говорит ни о чём. В таких мангах всегда в жанре трагедия есть, т.к. много умирают и не обязательно ГГ.Добавлено (25.10.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Ну что-то тут не сходится…))) Дык он никого не любил из них. Только тело было нужно и он особо долго не мучился с каждой.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1129 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) УГ началось, когда тётка ему постоянно втюхивать начала Да у тебя тётка всегда причина всех бед, а то что её рисует автор это ерунда.
Цитата Jadd ( ) Не говорит ни о чём. В Чиво? Я говорил, о возможном варианте...
Цитата Jadd ( ) т.к. много умирают и не обязательно ГГ. Эрен в начале было "подох". И если бы ты читал последние главы - то там тоже было близко... если бы не внезапный лвл ап.))
Цитата Jadd ( ) Дык он никого не любил из них. Только тело было нужно и он особо долго не мучился с каждой.)) Ну да, ну да... Ханада не в счет.
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1130 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Да у тебя тётка всегда причина всех бед, а то что её рисует автор это ерунда. Он и ГГ рисует. И под тёткой я подразумеваю косяк автора в этом.
Цитата User4512 ( ) Чиво? Я говорил, о возможном варианте... Варианты всякие возможны. А я имел ввиду, что трагедия в жанре ещё не подразумевает смерть кого-то из ГГ.
Цитата User4512 ( ) Эрен в начале было "подох". И если бы ты читал последние главы - то там тоже было близко... если бы не внезапный лвл ап.)) Ну ГГ только в конце может погибнуть.))
Цитата User4512 ( ) Ханада не в счет. Он и её не любит... Он только хочет постоянного секса...
|
|
| |