|
UfaManga
Tasogare Otome x Amnesia / Сумеречная Дева и Амнезия
| |
Aufwiegler | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:15 | Сообщение # 71 |
Виконт флуда
Статус: Offline
| Цитата (User4512) Слитая… я не удивлён. Цитата (User4512) Как по мне, так это глупая концовка Почему слитая, нормальная, для такой-то тематики. Тут только чего-то подобного и можно было ждать, правда, стоило показать, что стало с ним менее неопределённо. А так то ли умер, то ли исчез, хз… Может ни то и не другое, вряд ли слухи могут что-то сделать с живым человеком, как и воскресить мёртвого.
Цитата (User4512) он прожил несчастные 15 лет. Ему 13.
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Среда, 10.07.2013, 18:39 |
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:09 | Сообщение # 72 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Почему слитая, нормальная, для такой-то тематики. Я другого ожидал… конец вообще скомканный и непонятный. Уж лучше бы она и не исчезала (один фиг результат тот же…) либо же и вовсе исчезла и была бы не плохая трагедия - особенно, если бы парень покончил с собой… Было бы более логичное, и даже счастливое в какой-то мере воссоединение, чем такой Хеппи Энд – на подобии Gantz… иногда внезапные "хорошие концовки" - просто неуместны. А в начале манги, были очень даже не плохие задатки ужаса… а в итоге, всё перетекло в банальные сопли для школоты. Его пейринг с призраком так и остался… учитывая, что он как бэ живой. Ну это посмотрим еще, в эпилоге. Это моё мнение…
Цитата (Aufwiegler) вряд ли слухи могут что-то сделать с живым живым человеком, как и воскресить мёртвого. Ну тут вроде как делается намёк на то, что она вернулась благодаря тому, что о ней вспомнили\думают… учитывая тот факт, что она призрак – это еще более менее логично. А вот как ГГ с ней укаил куда-то, это непонятно... и врятли его проглючило - конец всё таки.
Цитата (Aufwiegler) Ему 13. Еще лучше.
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:55 | Сообщение # 73 |
Виконт флуда
| Цитата (User4512) Я другого ожидал… конец вообще скомканный и непонятный. Уже просто не жду чего-то особенного от концовок. Всё самое классное в манге обычно случается где-то в середине…
Цитата (User4512) иногда внезапные "хорошие концовки" - просто неуместны. Здесь она хоть не такая внезапная как в аниме. Там и правда впечатление несколько испортили.
Цитата (User4512) А в начале манги, были очень даже не плохие задатки ужаса… а в итоге, всё перетекло в банальные сопли для школоты. Криппоты там мало для полноценного ужастика, просто мистика для атмосферы.
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Среда, 10.07.2013, 15:51 |
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:31 | Сообщение # 74 |
Король флуда.
| Всё же думаю, что в эпилоге всё прояснится. А по логике, т.к. он является тем, кто её удерживает, то она всегда может быть с ним, т.е. больше не привязана к месту, а только к нему.
Да и при условии, что он может исчезнуть, то и она может снова стать живой... Если так, стоило бы ему распустить слухи о том, что она ожила...
Цитата (User4512) А вот как ГГ с ней укаил куда-то, это непонятно... Не факт, что в иной мир. Да и всё остальное, просто, слухи...
Цитата (User4512) иногда внезапные "хорошие концовки" - просто неуместны. Внезапные плохие тоже.... А нейтральные или открытые вообще уродство... Скажите спасибо, что не было открытой концовки...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:41 | Сообщение # 75 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Всё самое классное в манге обычно случается где-то в середине… Это да.
Цитата (Jadd) Криппоты там мало для полноценного ужастика Эм, а что это…?))
Цитата (Aufwiegler) Здесь она хоть не такая внезапная как в аниме. Там и правда впечатление несколько испортили. Я так и не досмотрел…
Цитата (Aufwiegler) , просто мистика для атмосферы. Ну чего, было в начале жуть… и сцыкотно малёх тоже))) Когда тень появилась, или когда Кирие видела Юко страшной, а потом и пацан и она за ними "типа гналась…" а я еще же ночью читал х))
Цитата (Jadd) А по логике, т.к. он является тем, кто её удерживает, то она всегда может быть с ним, т.е. больше не привязана к месту, а только к нему. Да и в этом смысла нету, тоже самое, только она с ним везде ходить сможет, а призраком-то и осталась. Довольно странные отношения, и в них нет будущего… хотя она и призрак странный – тот же тебе человек, только бесплотный, и это как-то не логично – пить, есть, ходить в туалет… болеть и т.п. учитывая что она как бы мёртвая. Даже для жанра с-нное - это через чур)) Понятное дело, что без этого не было бы и их отношений.
Цитата (Jadd) Да и при условии, что он может исчезнуть, то и она может снова стать живой... Дык непонятно, исчез ли он. Опять таки – это же просто чей-то слух, выдумка, и из-за этого он исчезнет…? Выдумка... однако которая вернула Юко. Путаница конкретная…
Цитата (Jadd) Если так, стоило бы ему распустить слухи о том, что она ожила... То же писал…))) Вот только тупо это х) Прям волшебство, так и всех умерших вернуть можно…
Цитата (Jadd) Да и всё остальное, просто, слухи... Однако которые вернули Юко… хм, может просто из-за того, что она призрак.
Цитата (Jadd) Внезапные плохие тоже.... Тут уж и не такая внезапная плохая была бы… учитывая то, что Юко исчезла уже хз когда. И было впечатление, что парню не долго осталось - было бы более логичнее для них, стань он призраком тоже, либо же - вернись Юко живая... хз как опять таки))Добавлено (09.09.2013, 22:41) --------------------------------------------- Ну и че? Конец таки то был, где эпилог?? Короче как и говорил - гумно-конец. Еще не прочитал ни одну "отличнейшую" в начале мангу, с таким же концом.
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:59 | Сообщение # 76 |
Виконт флуда
| Цитата (User4512) Ну и че? Конец таки то был, где эпилог?? Не знаю, не видел. Возможно, что-то будет, когда выйдет 10-й том.
Цитата (User4512) Короче как и говорил - гумно-конец. Что я могу сказать… Ты не прав :)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:08 | Сообщение # 77 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Что я могу сказать… Ты не прав Что я могу сказать... имхо)) Можно было и лучше, а так не логично и непонятно... зато Хеппи Энд.
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:32 | Сообщение # 78 |
Виконт флуда
| Кстати, могу отрекомендовать мангу на китайском, называется You will hear the voice of the dead (请倾听死者的声音)
Там, в общем, у гг убивают подругу детства и теперь её призрак ходит вместе с ним, время от времени вытаскивая его из передряг. Впечатлительным не особо советую смотреть, ибо гуро. И в 13-й главе намёк на Bad End.
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Вторник, 01.10.2013, 17:05 |
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:20 | Сообщение # 79 |
Король флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Не знаю, не видел. Возможно, что-то будет, когда выйдет 10-й том. Естественно эпилог будет именно в томе. Так всегда бывает.
Цитата (Aufwiegler) Что я могу сказать… Ты не прав Нормальный конец. Да и в общем-то понятный в итоге.
Цитата (Aufwiegler) ибо гуро. И в 13-й главе намёк на Bad End. Этот жанр зачастую ничего хорошего не несёт в конце...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 80 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) Нормальный конец. Да и в общем-то понятный в итоге. Гавёный... она вернулась-то, и пусть еще более мене логично - типа вспомнили её, или даже сказать "породили" своими слухами. Но, это не меняет того факта, что это бессмысленно. Всё как и раньше в принципе, ток она вышла за пределы школы... ГГ хз исчез тоже или нет? Пусть бы уже убился - они вместе и в одинаковом положении, или - она живая вернулась - жили бы себе счастливо и плевать на логику в этой манге её не много. А так, он - жив, она - нет. И что это? Таков Хеппи Энд не уместен...
|
|
| |
|