|
UfaManga
Tasogare Otome x Amnesia / Сумеречная Дева и Амнезия
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:25 | Сообщение # 61 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Юко нет - значит пустая)) Добавлено (27.05.2013, 15:25) --------------------------------------------- Да и треп, ни о чем...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:16 | Сообщение # 62 |
Виконт флуда
| http://tieba.baidu.com/p/2416876537
Я не понял что произошло...
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:37 | Сообщение # 63 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Я не понял что произошло... Это то, о чем мы говорили... банальщина, и если это конец манги - г*вно-конец. Может, это у него глюк...? Хотя врятли... и все о чем-то болтали, что парень в шоке побежал к воротам. И если логически подумать, речь шла о Юко... и если они её видели - она жива + покинула школьный двор. Мдя, странновато выходит.
Добавлено (25.06.2013, 19:37) --------------------------------------------- И что, интересно, те клуши Кирие говорили...? И что-то я не помню уже того "черного" пацана... Может, это как-то с деревом связано - уж больно частого его показывали х))
Сообщение отредактировал User4512 - Вторник, 25.06.2013, 19:37 |
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:01 | Сообщение # 64 |
Король флуда.
| Ещё эпилог, вроде, будет. Добавлено (25.06.2013, 20:01) --------------------------------------------- Вот только бы это не Кириё переодетая была бы.....
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:13 | Сообщение # 65 |
Виконт флуда
| Цитата (User4512) банальщина, и если это конец манги - г*вно-конец. Сложно сказать, что могло бы тут быть небанально. Так-то ещё нормально, в аниме её появление было более натянутым… А если это не предсмертный бред, она действительно пришла живая, и это не Кирие - тогда вообще можно закрыть глаза на логику, и просто порадоваться счастливой концовке хорошей манги.
Цитата (User4512) И что-то я не помню уже того "черного" пацана... Этот по-моему ещё из главы про легенду с отравлением ртутью.Добавлено (25.06.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Jadd) Вот только бы это не Кириё переодетая была бы..... Кстати вот это вряд ли. Волосы могла отрастить, но вот форму Юко фиг бы она надела)
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:30 | Сообщение # 66 |
Король флуда.
| Цитата (Aufwiegler) и просто порадоваться счастливой концовке хорошей манги. Как я уже говорил, скорее всего, в эпилоге всё расскажут.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:53 | Сообщение # 67 |
Виконт флуда
| Цитата (User4512) и все о чем-то болтали, что парень в шоке побежал к воротам. И если логически подумать, речь шла о Юко... Они кстати и правда все про Юко-сан (夕子さん) всю главу болтают, и в школьной газете на стене про неё что-то.
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:44 | Сообщение # 68 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Сложно сказать, что могло бы тут быть небанально. Не знаю... действительно сложно. Логичнее всего было бы, если бы он с Кирие остался… и тут опять таки, она бы ему просто напоминала Юко, либо была бы Юко для него т.к. по ходу манги, особых чувств к Кирие у него не было – не совсем хороший конец, особенно по отношению к Кирие. Это учитывая, что он как бы почти всю мангу любит Юко и даже в любви признался, а тут те раз и… слишком резко, да и бессмысленно вышло бы – всю мангу крутить с Юко, а в конце остаться с Кирие. Хотя в их положении, было бы еще ничего… смирись он, и начни жить дальше. О! пожалуй наилучший вариант – войди дух Юко в Кирие + раздвоение личности х)) Вот это "Амнезия")))
Цитата (Aufwiegler) А если это не предсмертный бред, она действительно пришла живая, и это не Кирие - тогда вообще можно закрыть глаза на логику, и просто порадоваться счастливой концовке хорошей манги. Скорее, в данном случае нужно закрыть глаза на логику, ибо: КАК??? А это скорее всего и не объяснят… слишком тупо и банально. Не, я рад конечно, что Юко вернулась, но как? Это всё вопреки здравому смыслу исходя даже из логики самой манги. В Gantz вон тоже "Хеппи Энд"... хотя уж лучше бы их покромсали всех, чем такой ГЕ. Вот и в "Амнезии" можно было бы по-более непредсказуемей сделать, или вообще, Юко не нужно было исчезать,чтобы потом так тупо возвратится... зато живая вроде как, но опять таки: "как"?
Цитата (Jadd) Вот только бы это не Кириё переодетая была бы..... Да не она… во-первых не позволила бы себе такого, а во-вторых - это слишком жестоко. Считай что Юко исчезла навсегда – не Хеппи Энд, что в данном случае наблюдается.
Цитата (Jadd) Как я уже говорил, скорее всего, в эпилоге всё расскажут. Может быть... а может, просто покажут их да всё на этом. Но хотелось бы конечно, чтобы всё объяснили... типа: Ичиго помог и т.п.))
Цитата (Aufwiegler) Они кстати и правда все про Юко-сан (夕子さん) всю главу болтают, и в школьной газете на стене про неё что-то. Ну дык... И те девки, что к Кирие приставали, наверняка о Юко говорили… мол это ты переоделась и т.п.? Хотя как они могут знать Юко в лицо?
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:51 | Сообщение # 69 |
Виконт флуда
| http://mangafox.me/manga/tasogare_otome_x_amnesia/v09/c045/1.html
Все-таки странная концовка, вроде бы не плохая, но и не хорошая... Не просто хеппи-енд, как было в аниме. По крайней мере всё объяснено логически, но непонятно действительно ли он исчез вместе с ней. Странно это... Ну, хотя по сравнению с тем, что творится в триплексоголике, это и рядом не валялось)
Вряд ли в эпилоге будет что-то определённое, но ждём-с.
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Среда, 10.07.2013, 09:02 |
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:29 | Сообщение # 70 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Все-таки странная концовка, вроде бы не плохая, но и не хорошая... Слитая… я не удивлён.
Цитата (Aufwiegler) По крайней мере всё объяснено логически, Только то, как она появилась. Остальные так болтают про неё, как будто знают её лично, и знаю что она действительно существовала… странно, а ведь еще не так давно они жахались самого её имени.
Цитата (Aufwiegler) но непонятно действительно ли он исчез вместе с ней. Как по мне, так это глупая концовка – они попросту исчезли из этого мира. И как парень пропал…? Это странно… учитывая, что это просто очередной слух. Уж лучше бы она вернулась живая не смотря на логику - пустили бы слух,мол она ходит среди нас...)) Или с Кирие остался бы... а так, он прожил несчастные 15 лет. И за Юкарико не слова... слили. А можно было как-то и её привлечь к появлению Юко... всю жизнь тварью была и осталась.
Сообщение отредактировал User4512 - Среда, 10.07.2013, 09:31 |
|
| |
|