Сокрушитель/The Breaker + Новые Волны
|
|
Inflammeble | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
Архитектор матрицы
Статус: Offline
| Новый преподаватель Чхон У вовсе не простой учитель. Став случайным свидетелем его невероятной силы, откровенный слабак Син У отчаянно желает стать его учеником. Однако Чхон У заявляет, что станет его наставником лишь в том случае, если тот докажет свой решительный настрой, сбросившись с моста в реку. Как оказалось, Син У даже не представлял себе, какой силой наделен его мастер. Вот-вот Син У вступит в мир боевых искусств, скрытый от постороннего глаза, где его будет тренировать один из лучших мастеров!
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
Король флуда.
| Тоже думал эту тему создать. Хорошая манхва и продолжение в онгоинге тоже отличное. Жду обсуждения, кто прочитает.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:55 | Сообщение # 3 |
Старый, добрый админ
| Кажись от нее Тимур тащиться :В
|
|
| |
Inflammeble | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:18 | Сообщение # 4 |
Архитектор матрицы
| Лично я с этой манхвы тащусь. Сейчас жду перевода "Сокрушитель: Новые волны"
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Кажись от нее Тимур тащиться :В Ну она нормальная и гарем даже есть.))
Quote (Inflammeble) Сейчас жду перевода "Сокрушитель: Новые волны" Дык его же регулярно переводят. Интересные главы пошли, ато до этого немного трешачка было.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:37 | Сообщение # 6 |
Старый, добрый админ
| И от новых волн Тимур тащится :3
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) И от новых волн Тимур тащится :3 Я имел ввиду, что в новых волнах тоже не все главы айс.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Я имел ввиду, что в новых волнах тоже не все главы айс.))
А мне нравится... Прочитал, все главы, оч классная манхва. Там прям таки любовный треугольник) Мне с самого начала нрава Се Хи, но теперь хочу чтоб он был с Джини)
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:03 | Сообщение # 9 |
Король флуда.
| А как же Сера-нуна? Лично я бы хотел такую горячую нуну.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
Герцог флуда.
| Да, Сера-нуна тоже ниче так) как и Джини, готова за паренька жизнь отдать… Но, Джини больше показывали, более глубоко раскрыли её чувства – она, действительно втюхалась в него по самые не могу) да и Сера-нуна по ходу тоже) Жаль, он видит в них ток друзей, хотя с Джини смущался чуток) Сэ Хи, интересно любит его, в начале мне показалось между ними больше чем просто дружба, а дальше как-то всё затерялось… Вот теперь, я знаю кто его на ноги поставит) наверняка и ки-центр восстановит, думаю в лаборатории того чувака паренек и Си Хо увидит.
|
|
| |