Новеллы
|
|
ArnsT | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Кто какие новеллы читал или читает? Я последнее время полностью перешел на новеллы, легче читаются и воля фантазии могу посоветовать голден тайм, торадора, хайскул дхд, ХАРУХИ СУДЗУМИЯ МАСТ БИ РИД БАЙ ЕВРИВАН
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Король флуда.
| Хайскул на ингле есть? Не люблю, когда пару книг переведут, а остальные хрен.
Офигенная серия моногатари (Бакемоногатари, нисемоногатари и т.д.)
Скажи, в харухи парень ГГ любит Харухи или Нагато? Я не понял.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:53 | Сообщение # 3 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Хайскул на ингле есть? Не люблю, когда пару книг переведут, а остальные хрен.
Хайскулка полностью переведена до онгоинга, хотя там есть пару "окон" 5 и 9 томах, но там ничего не интересного
Quote (Jadd) Офигенная серия моногатари (Бакемоногатари, нисемоногатари и т.д.)
Забыл упомянуть) и аниме отлично сняли
Quote (Jadd) Скажи, в харухи парень ГГ любит Харухи или Нагато? Я не понял.)))
Харухи конечно *_* полностью прочитал все 11 томов, эээх 11 том *_______* и аниме хорошо
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Хайскулка полностью переведена до онгоинга, хотя там есть пару "окон" 5 и 9 томах, но там ничего не интересного Кинь ссылку. И на Харухи тоже.
Quote (ArnsT) Забыл упомянуть) и аниме отлично сняли Мне нравится здесь, что ГГ нашёл сразу подружку и без мозгоклепания.)) Причём шикарную подружку. Второй сезон аниме порадовал - ГГ лишился невинности, и особенно чистка зубов.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Сообщение отредактировал Jadd - Суббота, 30.06.2012, 21:29 |
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:39 | Сообщение # 5 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Кинь ссылку. И на Харухи тоже.
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD
Хайскулка, а харухи сейчас архивом сюда кину, так как все есть на компе и на паде всегда под рукой и перечитываю :3 И кстати, все 11 томов на русском :3 и перевод хороший http://www.mediafire.com/?vc0jyherry738um
Quote (Jadd) Мне нравится здесь, что ГГ нашёл сразу подружку и без мозгоклепания.)) Причём шикарную подружку. Второй сезон аниме порадовал - ГГ лишился невинности, и особенно чистка зубов.))
Угу)
самое офигенное аниме лета это будет Кампионе! новелла просто охеренна, гг не какой-то ояш настоящий убийца богов, с гаремом в котором лишил одну уже девственности!
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) новелла просто охеренна, гг не какой-то ояш А меня ояши устраевают. Им есть куда рости.)))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) А меня ояши устраевают. Им есть куда рости.)))
Кампионе ширканая новелла
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Кампионе ширканая новелла Не спорю. А ещё есть Фулл Металл Паник, где ГГ тоже не обычный ОЯШ,))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:11 | Сообщение # 9 |
Старый, добрый админ
| Фулл металл паник еще аниме в детстве смотрел :DD
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:07 | Сообщение # 10 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Фулл металл паник еще аниме в детстве смотрел :DD Я в юношестве, а недавно мангу прочитал. Теперь хочу новеллы (как первоисточник) почитать.
|
|
| |