Шальные девчонки (Girl the Wild's)
|
|
User4512 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:41 | Сообщение # 41 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Quote (Jadd) Этож спорт.)) Хотя может по клеше пойдут и он будет драться с какис-нить обидчиком этих красавиц.))
Скорее всего, так. Но не могу я представить как он с ними махается, но по закону жанра наверняка так и будет - интрига, хотя он всегда может отказаться) Ну, иль может появится невипительно сильный злодей)
Quote (ArnsT) Думаю тот подозрительный тип с 42 всех делать будет, и Сон отомстит ему :[
Quote (Jadd) Тех 4х хрен сделает. А вот с Соном может и пободаться, а может и реванш будет.)
Тот тип, наверное самый мощевый в группе Сона, чую их махач будет по любому.
Quote (Jadd) Очкастая мне понравилась когда она его сзади обняла.))
Да, мне этот момент тоже понравился) как мне кажется она сейчас ближе всего к нему. Хочу, романчик, уже хоть с кем-то Я, даже согласен, чтобы они его изнасиловали
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:46 | Сообщение # 42 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) Ну, иль может появится невипительно сильный злодей)
Уже во 42 появился))
Quote (User4512) Тот тип, наверное самый мощевый в группе Сона, чую их махач будет по любому.
Ну конечно, этот чувак избил рыжего и в шапке, теперь только Сон....
Quote (User4512) Я, даже согласен, чтобы они его изнасиловали
Ну смотри... это брутальные девчонки... и футанари смогу
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:45 | Сообщение # 43 |
Герцог флуда.
| Quote (ArnsT) Ну смотри... это брутальные девчонки... и футанари смогу
Пха-ха-ха))) как не посмотри, у паренька серьезные проблемы) Ну, не-не они нормальные девченки, надеюсь...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:47 | Сообщение # 44 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) Ну, не-не они нормальные девченки, надеюсь...
Ахахаха, но Далдал должна стать старшей женой в его гареме)
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:57 | Сообщение # 45 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Ну, иль может появится невипительно сильный злодей) Я так тоже думаю, но с Королевой скорее всего схлеснётся.
Quote (User4512) Тот тип, наверное самый мощевый в группе Сона, чую их махач будет по любому. Quote (ArnsT) Ну конечно, этот чувак избил рыжего и в шапке, теперь только Сон.... Надеюсь Сон, в усладу бабам, навалит этому люлей.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:00 | Сообщение # 46 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Надеюсь Сон, в усладу бабам, навалит этому люлей.))
Да, как делать нечего)) кстати меня угарнул момент, когда он пот из майки выжимает, а все девченки не него палят
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:46 | Сообщение # 47 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Да, как делать нечего)) кстати меня угарнул момент, когда он пот из майки выжимает, а все девченки не него палят И ещё слюни вешают.))) А знаешь, там самое прикольное, когда они резко его сфоткали на телефоны.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:52 | Сообщение # 48 |
Герцог флуда.
| Quote (ArnsT) Да, как делать нечего)) кстати меня угарнул момент, когда он пот из майки выжимает, а все девченки не него палят
Учитывая, какой силой они обладают, как они его не порвали?)))
Quote (Jadd) И ещё слюни вешают.))) А знаешь, там самое прикольное, когда они резко его сфоткали на телефоны.)))
Еще, был прикол вроде в англ. главе, когда он анализы сдавал, а они его ждали с телефонами)))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:25 | Сообщение # 49 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) Учитывая, какой силой они обладают, как они его не порвали?)))
ХЗ) наверно запах почувствовали))
Quote (Jadd) И ещё слюни вешают.))) А знаешь, там самое прикольное, когда они резко его сфоткали на телефоны.)))
Ну это я и имел ввиду))
Quote (User4512) Еще, был прикол вроде в англ. главе, когда он анализы сдавал, а они его ждали с телефонами)))
+++)
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:55 | Сообщение # 50 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Еще, был прикол вроде в англ. главе, когда он анализы сдавал, а они его ждали с телефонами))) Ага и ещё приговаривали: "Ты писай, писай не бойся.")))))) Как-то так.))
|
|
| |