Шальные девчонки (Girl the Wild's)
|
|
ArnsT | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Новая манхва от создателей "Девятнадцать - двадцать один" История о молодых отвязных девушках и их отчаянном образе жизни.
http://readmanga.ru/girl_the_wild_s
Это веб-манхва меня покорила, честное слово!! Великолепная рисовка, сюжет и ГГ и няшные девочки. ГГ настоящий мужик, хоть и кажется ничтожеством, но сколько нужно силы воли для того чтобы перетерпеть все!!! ВСЕ СОВЕТУЮ
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:40 | Сообщение # 2 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) История о молодых отвязных девушках и их отчаянном образе жизни. Скорее об одном парне в целом гареме девушек и их отвязных способов его покорения.))) Дал Дал)))
Quote (ArnsT) няшные девочки. Меня убивает как Дал Дал проводит свои движухи по отношению к Сонгу.)) И Королева вообще убивает, особенно её невинный вид после холодного лица.)) А сцена с мытьём машины и мазания Сонга пеной - "Попробуц... Догони меня... "))) Свезло парню.))Добавлено (06.06.2012, 22:40) --------------------------------------------- НО есть одно большое НО - я ненавижу, когад гг парень слабый, а женские персоонажи все топово сильные. По мне, для сёнена подходит сильный парень.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:52 | Сообщение # 3 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Меня убивает как Дал Дал проводит свои движухи по отношению к Сонгу.)) И Королева вообще убивает, особенно её невинный вид после холодного лица.)) А сцена с мытьём машины и мазания Сонга пеной - "Попробуц... Догони меня... "))) Свезло парню.))
+++)
Quote (Jadd) НО есть одно большое НО - я ненавижу, когад гг парень слабый, а женские персоонажи все топово сильные. По мне, для сёнена подходит сильный парень.
Манхва это)) у них всегда ГГ слабаки)
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:00 | Сообщение # 4 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Манхва это)) у них всегда ГГ слабаки) Точно, но уж королеву сделали очень сильной, причём безосновательно. Главное, во время ударов она всегда открытая и где здесь скиллы))). Вот мне кажется, что Сонг в итоге с ней схлеснётся на ринге (и думаю победит).
Кстати не скажи, в Анбалансе ГГ даже очень сильный и матёрый.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:32 | Сообщение # 5 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Точно, но уж королеву сделали очень сильной, причём безосновательно. Главное, во время ударов она всегда открытая и где здесь скиллы))). Вот мне кажется, что Сонг в итоге с ней схлеснётся на ринге (и думаю победит).
Кстати не скажи, в Анбалансе ГГ даже очень сильный и матёрый.))
Ну, мне очень понравилась задумка насчет того, что ему за двойняшками смотреть и т.д. и надеюсь с ним Далдал останется) хотя понимаю, что будет это королева
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:36 | Сообщение # 6 |
Король флуда.
| Тут да, несчастный парень с фобией девушк.)) А вот мне кажется, что там все три в обиде не останутся. А если подумать и та в очках тоже. ДалДал шикарная, но вот когда Королева показывает эмоции - я просто таю.)))
Мне ещё понравилось как боксёрша ему ноги массировала. И вообще они пристают к ниму с противотанковыми лицами, да и ДалДал его муженьком зовёт.)))
Сообщение отредактировал Jadd - Четверг, 07.06.2012, 18:37 |
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:00 | Сообщение # 7 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) ДалДал шикарная, но вот когда Королева показывает эмоции - я просто таю.)))
Солидарно!) Королева показывает эмоции, краснее "Можно?" на этом моменте я растаял) но этот рыжий мне заипал, на анлейте почитай, там Сон крутым станет
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:48 | Сообщение # 8 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Королева показывает эмоции, краснее "Можно?" на этом моменте я растаял) но этот рыжий мне заипал, на анлейте почитай, там Сон крутым станет Вот в чём её изюм. Если он её поцелует она прямо растает вся и протечёт.))) Я всё читаю только на буржуйском. В нашем переводе, зачастую много ошибок (информациональных). Крутым он обязательно станет. Вот реально я хочу, чтобы он на ринге Королеву уделал.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:09 | Сообщение # 9 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Вот в чём её изюм. Если он её поцелует она прямо растает вся и протечёт.))) Я всё читаю только на буржуйском. В нашем переводе, зачастую много ошибок (информациональных). Крутым он обязательно станет. Вот реально я хочу, чтобы он на ринге Королеву уделал.
Пусть рыжего уделает, задолбал он меня, черт хренов, детишек отравил, дружбу не признает
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:24 | Сообщение # 10 |
Король флуда.
| Его-то он уделает, а вот на счёт того хрена из конца 42 главы не знаю, проблемный больно.
(и... лучшебы он своих трёх девок в постеле уделал...)))))
|
|
| |