|
UfaManga
Шальные девчонки (Girl the Wild's)
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:43 | Сообщение # 101 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Quote (Jadd) Он крепкий, его на всех хватит.)))
Да ну, так не интересно)
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:10 | Сообщение # 102 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Да ну, так не интересно) А по другому много обиженных будет. ДалДал лучшая, но ведь и Королеву жалко, влюбилась ведь по настоящему.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:20 | Сообщение # 103 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) ДалДал лучшая, но ведь и Королеву жалко, влюбилась ведь по настоящему.
СРАТЬ, онли ДалДал
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:36 | Сообщение # 104 |
Герцог флуда.
| Quote (ArnsT) СРАТЬ, онли ДалДал
Не могу, не заметить, тебе нравятся блондинки?))
Quote (Jadd) А по другому много обиженных будет. ДалДал лучшая, но ведь и Королеву жалко, влюбилась ведь по настоящему.
Согласен, да и не думаю, что все в него влюблены, хотя, он ведь один парень на школу. Но, для Мун Ёнг он кажись друг, да и она ведь знает, что Королева в него влюблена... вроде. Может, появится еще одна, в которую он втюрится, м? Но, почему-то мне нравится та, в очках - миленькая)
Кстати, Королева вроде самая сильная среди них да?
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:19 | Сообщение # 105 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) Не могу, не заметить, тебе нравятся блондинки?))
Нет лишь брюнетки и шатенки просто в этой манхве она лучшая)
Quote (User4512) Кстати, Королева вроде самая сильная среди них да?
Ага
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:44 | Сообщение # 106 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Согласен, да и не думаю, что все в него влюблены, хотя, он ведь один парень на школу. Но, для Мун Ёнг он кажись друг, да и она ведь знает, что Королева в него влюблена... вроде. Может, появится еще одна, в которую он втюрится, м? Но, почему-то мне нравится та, в очках - миленькая) Мун в него тоже влюблена.))) В него влюблены 4 этих девочки, вся Школа просто на плоть позарилась.))
Quote (ArnsT) Кстати, Королева вроде самая сильная среди них да? Так-то да, но и другие от неё не далеко. Пока никто не знает исход их боя. Но я хочу боя Королева-Сонг (когда он придёт в идеальную форму.).
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:06 | Сообщение # 107 |
Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Мун в него тоже влюблена.))) В него влюблены 4 этих девочки, вся Школа просто на плоть позарилась.))
Хаха, вот попадалово-то )) Не может же он с 4-мя сразу мутить) как-то это...)) Я, в начале думал, что он будет с Королевой
Quote (Jadd) Но я хочу боя Королева-Сонг (когда он придёт в идеальную форму.).
Будет, жесть... она, ведь и так его выбрала, но думаю по каким-то причинам, они не смогут подраться - стали ведь друзьями, или больше) Может, появится там еще кто-то.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:12 | Сообщение # 108 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) В него влюблены 4 этих девочки, вся Школа просто на плоть позарилась.))
Шальные девственницы :DD
Quote (User4512) Будет, жесть... она, ведь и так его выбрала, но думаю по каким-то причинам, они не смогут подраться - стали ведь друзьями, или больше) Может, появится там еще кто-то.
Да, жду жду
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:41 | Сообщение # 109 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Не может же он с 4-мя сразу мутить) как-то это...)) Я, в начале думал, что он будет с Королевой Почему нет-то? Я б замутил.))) Ещё не вечер, м.б. с Королевой и будет.)
Quote (User4512) Будет, жесть... она, ведь и так его выбрала, но думаю по каким-то причинам, они не смогут подраться - стали ведь друзьями, или больше) Может, появится там еще кто-то. Я имел ввиду, когда Сонг взойдёт на вершину мастерства боевых искусств. И это будет просто соревнование дикой лиги.))) Если он её победит, то она совсем без остатка его будет.))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:45 | Сообщение # 110 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Ещё не вечер, м.б. с Королевой и будет.)
Он и будет с Королевой понятно уже с самого начала
Quote (Jadd) Я имел ввиду, когда Сонг взойдёт на вершину мастерства боевых искусств. И это будет просто соревнование дикой лиги.))) Если он её победит, то она совсем без остатка его будет.))
Наврятли, девчонки же сказали, что нужны годы чтобы стать профи
|
|
| |
|