UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Minamoto-kun Monogatari
User4512Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:26 | Сообщение # 811
Герцог флуда.
Награды: 5
Статус: Offline
Хахахахахах, а я ведь только заметил, что он в ошейнике был!!! х)))) 
И как же классно тётка забрала его… по английски)) Мне понравилось!))
Ухх маньячка:

Цитата Jadd ()
Тётка-то прикололась над ним...

Ну да, насчет яндере...?)) Явно закос на училку))
Или...

Цитата Jadd ()
Может сама тётка.))

Не... мне кажется, она вообще целью не будет, а если и будет - то финальной. Да я и не представляю себе такого...что она скажет, соблазни меня что ли? Как-то странно...

Цитата Jadd ()
Или, что хотелось бы новая жена отца.))

Он бы на такое не пошёл... я и не помню уже, в каких он отношениях с отцом...
Может, на этот раз какая-то интеллигентка... раз уж тётка сказала, что это будет грубо, отправлять его к ней на "данном этапе" явно намекая на стояк. И что он такого странного почувствовал?))) Мазохизм что ли? или что она ему там сделала...))

AufwieglerДата: Понедельник, 03.02.2014, 02:14 | Сообщение # 812
Виконт флуда
Награды: 0
Цитата Jadd ()
Или, что хотелось бы новая жена отца.))

Уводить у отца беременную мачеху о_О?

JaddДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:11 | Сообщение # 813
Король флуда.
Награды: 10
Цель типа рандомная, у него висяк после училки. Тётка сомневается, что он заставил её кончить (хотя куником-то точно заставил) и что, хоть она говорила о поимке сердец, но и если девушки просто захотят его, тоже нормально.

И я там немного не понял, но возможно тётка хотела его отстранить от эксперимента. Скорее всего потому, что он может пострадать в итоге.

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:23 | Сообщение # 814
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
И я там немного не понял, но возможно тётка хотела его отстранить от эксперимента. Скорее всего потому, что он может пострадать в итоге.

Это были его слова... а там хз.
Думал, для тебя такое исключено, тобишь тётка что-то задумала не хорошее по отношению к Теруми, юзает))

Давно не было моментов с ней))

JaddДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:04 | Сообщение # 815
Король флуда.
Цитата User4512 ()
Это были его слова... а там хз.

А в начале говорила она.

Цитата User4512 ()
тобишь тётка что-то задумала не хорошее по отношению к Теруми, юзает))

Она и задумала, но может начала понимать что-то, кроме своей работы. Посмотри с какой нежностью она улыбалась (про себя) когда его голова была у неё на коленях.

User4512Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:47 | Сообщение # 816
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
у него висяк после училки.

Я ток вкурил х)) а че такое?

Цитата Jadd ()
Она и задумала

Эксперимент так-то...

Цитата Jadd ()
но может начала понимать что-то, кроме своей работы.

Она всегда ему помогала, и он бы был никем, если бы не она + он сам хочет участвовать во всём этом. Какая бы кака его не ждала - не думаю, что тётка для него это специально сделает, чтобы он тупо страдал. А всё что он уже испытал, никакому статисту и не снилось... в хорошем плане))

Цитата Jadd ()
Посмотри с какой нежностью она улыбалась (про себя) когда его голова была у неё на коленях.

Она - няша))

Сообщение отредактировал User4512 - Вторник, 11.02.2014, 00:48

JaddДата: Вторник, 11.02.2014, 19:19 | Сообщение # 817
Король флуда.
Цитата User4512 ()
а че такое?

Что-то связанное с училкой. Возможно вся ситуация. По моему, его напугала сама любовь к нему. Поэтому тётка сказала, что просто секс теперь тоже нормально.

Цитата User4512 ()
не думаю, что тётка для него это специально сделает, чтобы он тупо страдал.

Она может это делать не специально, но в её работе возможны ошибки и из-за них он может сильно пострадать. По сути училка была ещё сложной целью для него.

Цитата User4512 ()
Она - няша))

Но мне всё больше не нравится. В начале она была другой...

User4512Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:04 | Сообщение # 818
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
в её работе возможны ошибки

В какой работе, если практически всю работу он делает сам...? Ошибки в "работе" - его ошибки... а тётка лишь помогает ему их исправлять\преодолевать - из сего и весь его опыт, прогресс.

Цитата Jadd ()
Но мне всё больше не нравится. В начале она была другой...

Да потому, что моментов с ней в начале больше, и ГГ-й – еще совсем зелен был, поэтому, ей приходилось его "натаскивать" хотя бы на стартовую линию, конечно же используя себя в этом плане, а это: тискание, поцелуи и т.п. И она никогда не скрывала своих намерений, и с самого начала говорила, что пойдет на всё (а в этом уж нет лжи, или какой-то грязной игры) даже себя предлагала. Но, между ними с самого начала не было никакой именно любви, и нету (не показано... пока во всяком случае... хотя, что-то она к нему таки питает, однозначно) как допустим с какой-то очередной целью.
И ты бы так не говорил, если бы она на него вешалась (как в типичном тупом гаремничке – глупые\ пошленькие ситуации, флирт и т.п. стёб с её стороны, а может и не только... типо, "Ох, мне так не хочется тебя отдавать другим..." и т.п. в этом роде)) ты питаешь слабость к "таким"))) к моэ ) – тут уж конееечно, у неё нету никаких скрытых мотивов, она же с ним во как... да и наивные дурочки в большинстве своём. А тётка – холодна (хоть я бы так не сказал...) и это тебе не нравится, потому ты и подозреваешь её. А мне, нравится эта её черта (но еще не время)) посмотри, что стало с СМ-Училкой...)) Тётка не вписывается в такую роль - тупой девочки...

Добавлено (18.02.2014, 13:04)
---------------------------------------------
Лол...и...

AufwieglerДата: Вторник, 18.02.2014, 16:45 | Сообщение # 819
Виконт флуда
Награды: 0
Цитата User4512 ()
Лол...и...

Куда же без этого, в любом уважающем себя гареме должна быть своя лоли)

JaddДата: Вторник, 18.02.2014, 17:38 | Сообщение # 820
Король флуда.
Цитата User4512 ()
всю работу он делает сам...?

Нет. Там всё идёт по тёткину плану. Даже то, что его отвергают входит в этот план.
Тётка ответила почему его отвергали на пляже - он не умеет общаться с девушками своего возраста или близкому к нему. Он же общался только со странными или старшими...

Думаю лолька для того, чтобы он научился ухаживать и соблазнять девушек не только телом...

Но всё равно не логично, что он никого не нашёл.

Добавлено (18.02.2014, 17:38)
---------------------------------------------
Странно всё же с его отшиваниями. Я не пойму куда ведёт автор. Он то склоняется к тому, что с нормальной девушкой у него бы всё получилось, то теперь с нормальными не получается. Хотя пляжных трудно назвать нормальными, т.к. они такие же как клубные и тупо ищут богатых мачо... И будь ты хоть трижды красавцем во всех смыслах их ты не получишь. Зато их могут получить толстые мужики среднего возраста и с большим кошельком...
Хотя я склоняюсь к тому, что ему нужно учиться соблазнять нормальных девушек, мочь искать подход к любой из них. Всё чего он добился было только при помощи его тела и умения пользоваться телом. Даже сучку он телом взял... И подберись он поближе к любой из пляжных сучек, они бы так же протекли по нему... Но ему нужно тупо учиться дугой форме соблазнения... и первоначальному подходу к девушкам. До этого тётка подгоняла...
Непонятно зачем он сделал акцент на том, что тётка везде популярна, ведь мужики думают другим местом в отличии от женщин...

Ещё сейчас автор косячнул назвав всех девушек его возраста любящими богатых мачо... Автор задрал с чёрно белым миром...

Поиск: