Minamoto-kun Monogatari
|
|
Jadd | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:51 | Сообщение # 11 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Он знает, чего она хочет от него, но м.б. он кого-гить сильно полюбит сам и решит прервать эксперимент.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:55 | Сообщение # 12 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Он знает, чего она хочет от него, но м.б. он кого-гить сильно полюбит сам и решит прервать эксперимент.
Он знает, что он подопытный кролик, но незнает, что хочет тетька, видно даже на его лице когда она берет ручку и блокнот и спрашивает его.
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:03 | Сообщение # 13 |
Король флуда.
| Не, он всё это знает. Она ему в самом начале пояснила это. Только на сколько его хватит. Или её, она так и доиграться может.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:30 | Сообщение # 14 |
Старый, добрый админ
| Она ой, как доиграется)
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:29 | Сообщение # 15 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Она ой, как доиграется) Я на это рассчитываю. Даже пусть и роднаятона тётка. В манге можно всё))).
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:55 | Сообщение # 16 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Я на это рассчитываю. Даже пусть и роднаятона тётка. В манге можно всё))).
Ну, если то что он творит со своей кузиной!)
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:42 | Сообщение # 17 |
Король флуда.
| Я б с его кузиной тоже сотворил что-нить.))) По мне из них бы вышла чудесная пара. Но поди как край ему какую-нибудь скромную миленькую девушку (пусть и не такую красивую) дадут для финала. А вот такое я очень ненавижу, как в Гантся, у всех зачётные тёлки, а у ГГ так себе.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:07 | Сообщение # 18 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Я б с его кузиной тоже сотворил что-нить.))) По мне из них бы вышла чудесная пара. Но поди как край ему какую-нибудь скромную миленькую девушку (пусть и не такую красивую) дадут для финала. А вот такое я очень ненавижу, как в Гантся, у всех зачётные тёлки, а у ГГ так себе.
Епта, ты вычистил мой разум, а ведь тоооочно :((( в финале, он скажет "нет, ты моя кузина, да мы перепихнулись, но это только раз", а найдет, какую-нибудь коротковолосую плоскую :((
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:22 | Сообщение # 19 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Епта, ты вычистил мой разум, а ведь тоооочно :((( в финале, он скажет "нет, ты моя кузина, да мы перепихнулись, но это только раз", а найдет, какую-нибудь коротковолосую плоскую :((
Х.з., а может наоборот, он всех жругих бросит и останентся с кузиной (она и тётка окажутся не родными). Они просто смотрятся хорошо вместе.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:26 | Сообщение # 20 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Х.з., а может наоборот, он всех жругих бросит и останентся с кузиной (она и тётка окажутся не родными). Они просто смотрятся хорошо вместе.
Чувак, из 14 девушек мы увидели только 2)) ну может и 3, подружку его кузины, эту брюнетку, но уверен далее круче телочки будут)
|
|
| |