|
UfaManga
Minamoto-kun Monogatari
| |
User4512 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:51 | Сообщение # 751 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата (Jadd) Да и у тётки планы огромные.)) И не совсем понятные... в итоге, что, гарем? Либо просто по ходу манги он должен влюбить в себя 14, а уж потом, что хочет то и делает... вообще смысла не вижу в её исследовании))
Цитата (Jadd) Отчего же? Была такая же история Минамото Теруми, только не принца Гендзи. И всё. Тогда просто "филлерные" потрахушки))
Цитата (Jadd) Могла бы чисто о племяннике подумать. Родственник же.) Ну, у них спецффические отношения, племянникам не дают сиськи чмокать))) Да и содержит же она его+ девок подгоняет, че еще-то надо… родственная любофф ? Не призирает же она его в конце концов)) Так-то тётка со всеми холодна, такой уж у неё имидж… про неё вообще ничего не известно - у неё наверняка трабла тоже))
Цитата (Jadd) А этим предложением и тому подобными играми она лишь его проверяла и проверяет. Она делает из него ёёёммаря…))
Цитата (Jadd) (Юки тоже тупила, пока ей подруга не подсказала.)). С Юкой отдельная история, ведь не первая любофф же – а горький опыт, того и тупила...
Цитата (Jadd) Да вот в том-то и фишка тётки, что не факт, что правда всё это. Автор пытается сделать сложного персонажа. Потом окажется, она на этом бабло колымит…х)))
Цитата (Jadd) Да и взять хоть сучку - тётка сказала, что её сердце он не получит, Разве… вроде наоборот, говорила, что может забрать…
Цитата (Jadd) (А потом жестокий фак, майнд брейк, превращение в секс рабу и хэппи энд.))). Чет не похоже на тебя))) сначала же был против Ханы… или ты просто против действий тётки – но они нужны для следующей девки.
Цитата (Jadd) Заметь, она не сказала ему это всё прямо, а задала вопрос о его мыслях, а потом увидев реакцию разочаровалась в нём. Она поняла, что он ещё профан и ничего не понимает. Дальше слова Ленина про учёбу... Уроки же))
Цитата (Jadd) Она тупить начала после того, как тётка прямо сказала, что она ничего особенного для Теруми, а просто часть эксперимента. Ханаде было больно, но из-за натуры она подавила это в себе... Да и до его признания терялась, что малой подумает и т.п. да и сама чет не понимала типо что любит. Ну а уже после слов тётки понятное дело – сдержала удар…
Цитата (Jadd) А вот про него я не уверен... Не уверен, что он уж так любит Ханаду... Но останься он с ней всё было бы возможно... Да у него ни к одной пока что девке не было таких чувств, да и Хана по ходу единственный персонаж в этой манге, который будет на это способен – проводится параллель с девкой из Гендзи.
Цитата (Jadd) И была права... Но Теруми-то не в списке… а выставили его не в лучшем свете. Хотя, о чем я?)))) конечно в списке)))
Цитата (Jadd) теперь я этого не делаю... вырос ёпт.. :DD
Цитата (Jadd) Это был хороший урок для Ханады. И да, и ничего хорошего... ведь верила парню, хотя он-то и не подвёл, вроде как избавил от комплексов... о любффи ведь никто не договаривался.
Цитата (Jadd) вот отношение как к рабу меня и отвращает в тётке. Секс-раб
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:33 | Сообщение # 752 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Либо просто по ходу манги он должен влюбить в себя 14, а уж потом, что хочет то и делает... вообще смысла не вижу в её исследовании)) Всё началось с того, что ему нужно было именно завоевать любовь всех этих девок. Типо тётка хотела воссоздать Гендзи, но в современности и посмотреть, как он сможет завоевать таких же женщин как в древности были у принца... Но всё скатывается к постельной сцене (удачной или нет) и переход к другой цели... Да и вообще не факт, что там чисто для исследования всё.
Цитата (User4512) Тогда просто "филлерные" потрахушки)) Да, но зная Теруми первая потр. могла случиться в 2/3ей части от всей манги.
Цитата (User4512) Да и содержит же она его Его, вообще-то, отец содержит.))
Цитата (User4512) Ну, у них спецффические отношения Цитата (User4512) родственная любофф Да вот это и странно, как будто она ему чужая совсем. Может так и есть.
Цитата (User4512) про неё вообще ничего не известно - у неё наверняка трабла тоже)) Мужиков она ненавидит - это факт манги. И сам изюм в загадочности тётки. от того я и пишу, что верить всем её словам и действиям нельзя. Тёмная лошадка... Вот почему она Теруми выбрала тоже вопрос. От кандидатов бы отбоя не было и она могла найти реального соблазнителя с опытом (а Гендзи с самого начала матёр был)... И у неё бы не было головняка, когда Теруми киснет...
Цитата (User4512) Она делает из него ёёёммаря…)) Плохо старается. Могла бы для начала по проще жертв подгонять и больше объяснять непонятное.
Цитата (User4512) Разве… вроде наоборот, говорила, что может забрать… Тётка сказала, что её тело он получит, но вот её любовь никогда в жизни и ему нужно забить на неё... Но даже Ханада поняла, что сучка его любит.
Цитата (User4512) Чет не похоже на тебя))) Это была шутливая аналогия с хентаем.)
Цитата (User4512) или ты просто против действий тётки Против именно этого. Она часто обрывает его в момент его триумфа (как с сучкой). Да и сучка мне больше нравится... И Аой...
Цитата (User4512) Уроки же)) Это экзамен был.
Цитата (User4512) Да и до его признания терялась, что малой подумает и т.п. да и сама чет не понимала типо что любит. Она девущка стеснительная и это для неё впервой. Так что там всё законно.
Цитата (User4512) Да у него ни к одной пока что девке не было таких чувств Да и к этой не так уж сильно, просто она ещё и типа первая у него. От этого все чувства.Добавлено (28.09.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (User4512) единственный персонаж в этой манге, который будет на это способен – проводится параллель с девкой из Гендзи. По аналогии она лишь поддерживала его больше всех и прощала всё подряд.
Цитата (User4512) Но Теруми-то не в списке… а выставили его не в лучшем свете. Хотя, о чем я?)))) конечно в списке))) На его примере тётка и показала, как всё может быть...
Цитата (User4512) И да, и ничего хорошего... ведь верила парню, хотя он-то и не подвёл, вроде как избавил от комплексов... о любффи ведь никто не договаривался. Поэтому (потому что легко поверила) тётка и продолжает учить её. А иначе по рукам может пойти и закончить как героини хентая про групповуху... И тётка сказала, что Ханада только на 30% вылечена.
Цитата (User4512) Секс-раб Если бы с ней, то он был бы в раю. Только без с.м. естественно.)
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:22 | Сообщение # 753 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) Всё началось с того, что ему нужно было именно завоевать любовь всех этих девок. Типо тётка хотела воссоздать Гендзи, но в современности и посмотреть, как он сможет завоевать таких же женщин как в древности были у принца... Но всё скатывается к постельной сцене (удачной или нет) и переход к другой цели... Да и вообще не факт, что там чисто для исследования всё. А как можно всех влюбить при этом со всеми переспать, и чтобы никто не пронюхал… Дело в том, что Минамото-то не принц)) если девкам последнего может и было по фигу что он с туевой кучей мутит – лишь бы и с ней тоже, то тут и девка пронюхав, что он с кем-то еще мутит дык еще и не с одной – понятное дело, что произойдет. Чисто логически – тётка всё правильно делает для того, чтобы он таки действительно 14 закадрил. И не всегда она ему мешала… так-то: Асахи – любит, но т.к. кузина - остерегается "этого" дела, намекая на платонические отношения, с чем не согласен парень. Аой – ну тут больная на голову, я уже и не помню, как у них там всё закончилось, но та тоже повелась. В случае с сучкой – та сама решила его избегать, понимая, что запала… а признавать-то не охота)) да и если подруги узнают – плакала её репа, к тому же она была как проходная... типа чтобы избавится от старой травмы + месть. Хана – эта вроде как и сама терялась… и вот единственное до чего можно типа прицепиться, так это что тётка рассказала про остальных девок. Не понятно наверняка, зачем… делался намёк и на то, что дожимая Теруми Хану – та согласилась бы, но чисто из вежливости, типа он хороший и т.п. хотя по всем параметрам – она в него влюблена, но сама ни фига не понимаэ. Может это было и ради самой Ханы, но вот вопрос: считается ли она всё еще одной из 14, зная всё это? Тоесть, будет ли она его продолжать любить, зная всё это…? Если бы это было не так, наверное тётка ничего бы не рассказала… еще поводом могло быть то, чтобы Ханада осознала свои чувства – она ведь типа не понимает что такое любовь и т.п. вот и поймет, когда ревновать начнет. Врятли это было ради того, чтобы она не доверяла мужчинам (ей-то полезно конечно) но так тётка и Теруми в каку кинула – Хана ведь ему верила и т.п. а он оказывается обыкновенный ловелас, с чем кстати нельзя не согласиться))) Хз короче.
Цитата (Jadd) Да и вообще не факт, что там чисто для исследования всё. Ты предвзят))) Понятно, что когда-то да расскажут про неё...
Цитата (Jadd) а вот это и странно, как будто она ему чужая совсем. Может так и есть. А чего ты собственно хочел?))) "Терууми! :3 проходи, я спекла тортик блаблабла?"))) "Теруми… хочешь мою грудь пожамкать?" *вся краснея, смущенно глядит на парня* ты бы хотел лохушку одним словом, на подобии Эбы и т.д.)) вот я заметил, что у тебя слабость к таким девушкам. )) А мне не нравятся подобные манги)) когда к ГГ-ю тупо липнет туева куча девок, дык еще и так смущенно – эти японские каваи не переношу, а их полно было в Городе и особенно с Эбой – ведь она там самая тупая и закаваинная)) Такой образ у тётки.
Цитата (Jadd) И сам изюм в загадочности тётки. от того я и пишу, что верить всем её словам и действиям нельзя. Тёмная лошадка... Так говоришь, будто на кону что-то ну такое весомое…)) что каким-то образом обмани она парня - тот будет в полной жопе, а она в белом… хз что бы это могло быть? Цитата (Jadd) От кандидатов бы отбоя не было и она могла найти реального соблазнителя с опытом (а Гендзи с самого начала матёр был)... И у неё бы не было головняка, когда Теруми киснет... Цитата (Jadd) Вот почему она Теруми выбрала тоже вопрос. Потому что он ГГ и это манга… так бы всё закончилась через пару глав, если бы емаря выбрала какого-то + она хотела помочь парню. К тому же, в начале говорилось, что он "хорошенький"… мужебаб короче, а девчонки типа же ведутся на таких яойных мальчиков. Или что-то типа – он на Гендзи смахивает и т.п…Добавлено (02.10.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (Jadd) Это была шутливая аналогия с хентаем.) Имел ввиду, что ты отдал предпочтение одной.
Цитата (Jadd) Плохо старается. Что плохо, если в итоге - все прошедшие в него "того". Это и практика)) ток так можно чего-то научится...
Цитата (Jadd) Против именно этого. Она часто обрывает его в момент его триумфа (как с сучкой). Ну и что, замутила бы она с ним что ли?))) такой высокомерной цучке, думающей только о том, что о ней подумают другие – не подходит такой парень как Теруми.
Цитата (Jadd) Да и сучка мне больше нравится... И Аой... Одна - высокомерная, другая - больная))
Цитата (Jadd) Тётка сказала, что её тело он получит, но вот её любовь никогда в жизни и ему нужно забить на неё..
Цитата (Jadd) Да и к этой не так уж сильно, просто она ещё и типа первая у него. От этого все чувства. Аой первая- фактически. От всех девок он был в акуе от тела и т.п. - а с Ханой... она ему просто нравилась, из-за этого он даже не мог себя заставить "осквернить" её. Он "хотел быть с Ханой" и просто имать и других.
Цитата (Jadd) и больше объяснять непонятное. А что там объяснять-то? Вроде и так онв всё объясняет - автор от её лица. Добавлено (02.10.2013, 20:22) --------------------------------------------- Новая глава - тётка троллит...
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:00 | Сообщение # 754 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) А как можно всех влюбить при этом со всеми переспать, и чтобы никто не пронюхал… Тётка в начале имела ввиду не секс. Сердце завоевать можно и без секса, который для Минамото лишь был этапом в избавлении от фобий и потомошней дикости. По идее, он уже завоевал сердца 3х и без секса...
Цитата (User4512) на платонические отношения, с чем не согласен парень. Тут он сильно ступил, т.к. не знал, что не всегда сразу спишь с девушкой в начале отношений. Он мог встречаться на её условиях, но долго бы без секса не осталсяибо мы видели, что она сама уже фапала на него...
Цитата (User4512) Аой – ну тут больная на голову, я уже и не помню, как у них там всё закончилось, но та тоже повелась. По идее там не закончилось всё официально, он просто ушел. Во время секса она "папочку" звала (это у неё тоже фобия и она очень страдает из-за этого и комплексует) и у него обвис.)))
Цитата (User4512) плакала её репа, к тому же она была как проходная... типа чтобы избавится от старой травмы + месть. В начале тётка сказала, что это третья цель (автор ступил или чисто продуманный ход неизвестно).
Цитата (User4512) . Хана – эта вроде как и сама терялась… и вот единственное до чего можно типа прицепиться, так это что тётка рассказала про остальных девок. Конечно терялась. Она итак очень стеснительная, а тут такое. Но слова тётки доставили ей боль... Она вряд ли так просто теперь поверит Теруми.
Цитата (User4512) Может это было и ради самой Ханы, но вот вопрос: считается ли она всё еще одной из 14, зная всё это? Тоесть, будет ли она его продолжать любить, зная всё это…? Естесстно считается. И тут много причин для тёткиного рассказа, как уже говорил, это должно избавить её от наивности всё же (т.к. ей легко управлять и тётка об этом ни раз говорила), удержать подопытного, ну и выявить её чувства на данный момент.
Цитата (User4512) но так тётка и Теруми в каку кинула – Хана ведь ему верила и т.п. а он оказывается обыкновенный ловелас, с чем кстати нельзя не согласиться))) Хз короче. А чего это тётке с Теруми нянчится? Ей особо до него дела нет. А вот Ханаде она глаза раскрыла на истинную суть многих мужчин и верно поступила.
Цитата (User4512) Ты предвзят))) Понятно, что когда-то да расскажут про неё... Да нет. Только вот всё исследование странное и Теруми она могла заменить другим любым.
Цитата (User4512) ты бы хотел лохушку одним словом Совсем нет. Я бы хотел, чтоб она относилась к нему, хотя бы как в начале. А то чем больше он с ней живёт, тем холоднее она.
Цитата (User4512) Такой образ у тётки. Жду не дождусь, когда он ей порево устроит!)))
Цитата (User4512) Так говоришь, будто на кону что-то ну такое весомое…)) что каким-то образом обмани она парня - тот будет в полной жопе, а она в белом… хз что бы это могло быть? Как ты сказал, это такой её образ. и многие её слова и действия стоит читать между строк. Хоть когда она предложила ему переспать с ней. Думаешь она была серьёзна?
Цитата (User4512) Потому что он ГГ и это манга… так бы всё закончилась через пару глав, если бы емаря выбрала какого-то Я мыслил глобально, не о самой манге, а о мире манги и его канонах.
Цитата (User4512) + она хотела помочь парню. Да ей пофигу до его проблем... Так он платит за жильё и за возможность узнать женщин. Хотела бы помочь, тосвела бы его сразу с Ханадой и устроила их личную жизнь...Добавлено (02.10.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (User4512) Имел ввиду, что ты отдал предпочтение одной. Да неее.)) Это можно было отнести ко всем его дамам.))) За исключением сучки, та сама его затрахает.))
Цитата (User4512) такой высокомерной цучке, думающей только о том, что о ней подумают другие – не подходит такой парень как Теруми. Сердцу и сладкому месту (девки тоже иногда и его включают в выборе) не прикажешь... Она бы забила на мнения других, а если бы узнала с какими чиками в замутах он (типа Аой, ну и тётка могла рисануться бы) то тем более бы...
Цитата (User4512) Это и практика)) ток так можно чего-то научится... Это бы была практика, если бы он сам всего добивался, а не тупо делал что тётка говорит...
Цитата (User4512) Одна - высокомерная, другая - больная)) И в итоге, обе очень милые внутри. А всё остальное напуск... Та же сучка лихо протекла под Теруми...
Первый скрин под спойлером - это не тот случай, позже, перед главой с выбором кровати она сказала ему совершенно другое, то что я написал в предыдущем посте.
Цитата (User4512) Аой первая- фактически. Фактически да, но он так не считал. Первая Хана для него.
Цитата (User4512) Он "хотел быть с Ханой" и просто имать и других. Поэтому тётка и рассказала всё.))) У Теруми логика железная.))
Цитата (User4512) Новая глава - тётка троллит... Заметил?)) Она от одних реакция Мураками в восторге и всё подливает масло.))) Вот её суть...
И ещё Теруми так зло на друга посмотрел за что-то... Быстрее бы узнать что тётка в конце сказала.Добавлено (03.10.2013, 12:00) --------------------------------------------- Немножко заглянул в начало манги и мои опасения подтвердились. В начале тётка другая была...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:36 | Сообщение # 755 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) А чего это тётке с Теруми нянчится? Ей особо до него дела нет. Ну если ей до него дела нет, то я уже и не знаю до кого вообще есть))
Цитата (Jadd) Только вот всё исследование странное и Теруми она могла заменить другим любым. Так можно про любого другого на его месте сказать.
Цитата (Jadd) Жду не дождусь, когда он ей порево устроит!))) Угу)))
Цитата (Jadd) Думаешь она была серьёзна? Дуумаю... да))) Она всегда серьёзна, и ведь сама же говорила, что ради исследования ни перед чем не остановится)) Вот и будет у них чпок - ради исследования)) Интересно, Гендзи с тёткой мутил?)))
Цитата (Jadd) Хотела бы помочь, тосвела бы его сразу с Ханадой и устроила их личную жизнь.. Не понимаэ твоё недовольство... ведь сам же смысл манги в том, чтобы он кадрил 14, а не личную жизнь устраивал. Да и чем он может быть не доволен,с такими красотка мутить о которых большинство статистов только мечтают)))
Кто бы сомневался)))
Цитата (Jadd) Она бы забила на мнения других, а если бы узнала с какими чиками в замутах он (типа Аой, ну и тётка могла рисануться бы) то тем более бы... Она была бы просто в акуе)))) ахах А если бы он еще сказал "ты меня не интересуешь" хДДД
Цитата (Jadd) Это бы была практика, если бы он сам всего добивался, а не тупо делал что тётка говорит... Тебя не поймешь, то он то и дело сам всё тащит, а тётка лишь девку подыскивает и ничем другим не помогает (плохая) Теперь, она то и дело ему указывает что делать (плохая))) Не наезжай на тётушку))
Цитата (Jadd) Фактически да, но он так не считал. Первая Хана для него. Ну с Айой-то он не думал какая она классная\хорошенькая - не хочу уходить)))Та он про писку думал)))
Цитата (Jadd) Заметил?)) Она от одних реакция Мураками в восторге и всё подливает масло.))) Еще бы... х))
Цитата (Jadd) И ещё Теруми так зло на друга посмотрел за что-то... Хехех рееевность)) тётку только он может разглядывать и тискать)))
Цитата (Jadd) Немножко заглянул в начало манги и мои опасения подтвердились. В начале тётка другая была... Может, просто автор так рисует, без всякого.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:13 | Сообщение # 756 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) то я уже и не знаю до кого вообще есть)) До себя любимой.
Цитата (User4512) Так можно про любого другого на его месте сказать. Но про него больше подходит. Он не такой искусный в соблазнении как Гендзи.
Цитата (User4512) Она всегда серьёзна, и ведь сама же говорила, что ради исследования ни перед чем не остановится)) Ну да, она же никогда никого не тролит.)))) Это всё напуск и его проверка очередная была. И та ситуация итак уже была для исследования.
Цитата (User4512) Интересно, Гендзи с тёткой мутил?))) С тёткой нет. Но наша тётка может играть роль приёмной матери принца в которую тот был очень влюблён (это вообще его первая любовь была). У тётки даже фамилия похожа на имя той по типу других девок.
Цитата (User4512) ... ведь сам же смысл манги в том, чтобы он кадрил 14, а не личную жизнь устраивал. Да и чем он может быть не доволен,с такими красотка мутить о которых большинство статистов только мечтают))) Смысл манги-то одно, а смысл слов и действий тётки другое если брать мир манги в целом. Мутит и как только результат его отправляют к другой, не дав окончательно поюзать эту.
Цитата (User4512) Она была бы просто в акуе)))) ахах А если бы он еще сказал "ты меня не интересуешь" хДДД И протекла бы вся до дна.)) Он не так жесток, хотя уже разок ставил её на место.))
Цитата (User4512) то он то и дело сам всё тащит, а тётка лишь девку подыскивает и ничем другим не помогает (плохая) Теперь, она то и дело ему указывает что делать (плохая))) С первыми двумя от и до по тёткиным планам было. С остальными двумя всё сам, но результат ему закрепить не дала тётка.
Цитата (User4512) Ну с Айой-то он не думал какая она классная\хорошенькая - не хочу уходить)))Та он про писку думал))) Считал, но Аой была другая - независимая и гордая кудере. Да и оставил он её из-за собственного фейла.
Цитата (User4512) Хехех рееевность)) тётку только он может разглядывать и тискать))) Но там не ясно что Мураками сказал. Может что-то про Теруми ляпнул. Как долго перевода нет...
Цитата (User4512) Может, просто автор так рисует, без всякого. Я не стиль рисовки имел ввиду. Характер тётки сильно похолодел. А манга не так давно идёт, чтобы автор забыл поведение собственных персов.Добавлено (04.10.2013, 11:13) --------------------------------------------- И заметь, она больше не предлагает ему своё тело даже в прикол. Хотя после Ханады могла прикольнуться типа его утешить хочет...
Цитата (User4512) Еще бы... х)) Вот в этом вся тётка...
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:25 | Сообщение # 757 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) До себя любимой. Так и знал, что так скажешь))
Цитата (Jadd) Да и оставил он её из-за собственного фейла. Да не, она просто ёмнутая малёх...))
Цитата (Jadd) Мутит и как только результат его отправляют к другой, не дав окончательно поюзать эту. Да в принципе, всё логически заканчивается, там-то и продолжения не было бы, пока...
Цитата (Jadd) Он не так жесток, хотя уже разок ставил её на место.)) А надо бы... тогда так её это задело, сладкая месть. И она всю себя изводила,но пыталась бы доказать обратное))
Цитата (Jadd) И заметь, она больше не предлагает ему своё тело даже в прикол. Хотя после Ханады могла прикольнуться типа его утешить хочет... Да потому что,с нынешним Минамото, дело приколом не закончится))) Да и нечему его уже учить... то было для старта.
Цитата (Jadd) Я не стиль рисовки имел ввиду. Характер тётки сильно похолодел. А манга не так давно идёт, чтобы автор забыл поведение собственных персов. Я вот и говорю, может автор без всяких там задних мыслей...
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:53 | Сообщение # 758 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Так и знал, что так скажешь)) Но если это так.)
Цитата (User4512) Да не, она просто ёмнутая малёх...)) А он какой? Он так-то тоже на тётку фапал.)) И, кстати, пойми он её, то смог бы избавить от этой привычки...
Цитата (User4512) Да в принципе, всё логически заканчивается, там-то и продолжения не было бы, пока... Уж с сучкой секс бы точно был. Да и с Асахи тоже. Со всеми...
Цитата (User4512) тогда так её это задело, сладкая месть. Естественно, человек которого она изводила годами и считала его лузером опустил её прилюдно... Хотя он и профессора изменника опустил.
Цитата (User4512) Да потому что,с нынешним Минамото, дело приколом не закончится))) Прям. Он черту не переходит.
Цитата (User4512) Да и нечему его уже учить... то было для старта. Да есть чему. Во первых, он скорострел. Во вторых, узнай он больше о женском теле у него от женщин отбоя бы не было.
Кстати, тётка сказала, что в начале только грудь. Ведь подразумевалось, что будет что-то ещё потом.
Цитата (User4512) Я вот и говорю, может автор без всяких там задних мыслей... Ну это тогда глупо выходит.
Ёманого перевода всё нет... Может и к лучшему. Тут кто-то очень кратко пересказал - тётка типа соблазняет Мураками, потом предлагает ему остаться там на ночь... Что она от него хочет не понятно. Навряд ли она и в правду хочет с ним переспать, т.к. он не её калибра и он её студент (она человек видный и с репутацией, а тут может быть прокол)... Но может она услышала, что он хочет что бы она его девственность забрала и это ей польстило. Бред. Она не такая. Очередная игра... Моё мнение, что автор, просто обострил ситуацию для читателей. Но секс Тётки с Мураками убьёт мангу... Со стороны тётки это м.б. очередное испытание для Теруми типа хочет заставить его ревновать (ну или волноваться).
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:29 | Сообщение # 759 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) Уж с сучкой секс бы точно был. Да и с Асахи тоже. Со всеми... Да там было и решение самой цучки, избегать Минамото - типо логически закрыли тему. Там не ток тётка тупо запретила, а цучка бы дала... а она бы дала))))) если бы тот продолжал наседать х)) С Асахи, на тот момент - не... хоть ей и хотелось, вроде девка с головой.
Цитата (Jadd) Прям. Он черту не переходит. Угу, угу)) Эх, начальные главы, где вы...?
Цитата (Jadd) Во первых, он скорострел. Это уже из области хентая будет)))
Цитата (Jadd) Может и к лучшему. Тут кто-то очень кратко пересказал Там тупо стёб. Даже волноваться не стоит. Уж тем более допускать "такие" мысли... с Каким-то Мураками, и ради чего??)) Это бред, тупо стёб. Хотя, противненько мне чего-то... не знаю, ревную что ли?х)))) Кстати, после стёба между тёткой и Теруми может что-то произойти.... не имеется ввиду секс, но... кажется он должен ревновать.Добавлено (05.10.2013, 13:24) --------------------------------------------- Блеать.... она оставила его на ночь. Если он хоть раз к ней прикоснется - я брошу эту мангу. Добавлено (05.10.2013, 13:27) --------------------------------------------- Понятное дело она играет, но зачем, чего от него хочет...? Добавлено (05.10.2013, 13:29) --------------------------------------------- Наверяка, чтобы Теруми подраконить... других вариантов не вижу.
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:56 | Сообщение # 760 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Да там было и решение самой цучки, избегать Минамото - типо логически закрыли тему. Но смогла бы она? Это, просто, её мысли. А Теруми твёрдо решил дожимать её.
Цитата (User4512) если бы тот продолжал наседать х)) Он бы продолжил, если бы тётка не сказала ему, что её сердца он не получит и что она подготовила ему 3 цель, с которой у него будут серьёзные и нормальные отношения (да уж...).
Цитата (User4512) С Асахи, на тот момент - не... хоть ей и хотелось, вроде девка с головой. Но он мог так же продолжать наседать на неё и она так же бы сдалась. Но тут ладно, он совсем был зелен ещё. Но тётка реально могла продолжить сводить их вместе в каких-либо ситуациях.
Цитата (User4512) Угу, угу)) Эх, начальные главы, где вы...? Может скоро какой-то прогресс с тёткой будет.
Цитата (User4512) Там тупо стёб. Даже волноваться не стоит. Уж тем более допускать "такие" мысли... с Каким-то Мураками, и ради чего??)) Это бред, тупо стёб. Хотя, противненько мне чего-то... не знаю, ревную что ли?х)))) Ну в начале тётку, просто, могли интересовать итоги встречи с мастером и вообще разговоры парней про девушек. Это в её исследовании тоже может пригодиться. Плюс она никогда не пропустит случая задвинуть про Гендзи. А тут и Теруми указать скрытно его дальнейшие действия.
Цитата (User4512) Блеать.... она оставила его на ночь. Если он хоть раз к ней прикоснется - я брошу эту мангу. Ну так у него всё равно поезд ушёл.)) И Мураками явно просто так уходить не собирался. Тётка не шалава какая, чтобы дать к себе прикоснуться кому-то левому, да ещё и про Теруми.
Цитата (User4512) Понятное дело она играет, но зачем, чего от него хочет...? Может чисто хочет понаблюдать за поведением Мураками. Она не глупая и явно поняла, чего тот хочет и что всё это чтобы пялиться на неё и т.д. И тем более за обоими парнями понаблюдать. Может сравнить и увидеть на каком уровне сейчас Теруми.
Цитата (User4512) Наверяка, чтобы Теруми подраконить... других вариантов не вижу. Ну если поглядеть на её лицо на предпоследней странице, то она это явно для него сделала. Может она увидела, что он приревновывает и хочет развить эту тему. Он же явно не даст Мураками делать что-то левое. Скоро увидим (во вторник или среду).Добавлено (08.10.2013, 20:56) --------------------------------------------- Как я и думал, что автор в 96 главе просто троллил нас. А вот тётка, кажется, точно проверяла Теруми... Чую новый урок от неё.))) В новой главе аж 10 страниц. Может мангу расширяют, а может перед чем-то значимым. Я, конечно, не верю, что тётка с ним того, но чем чёрт не шутит...
|
|
| |
|