Набор клинеров, тайперов, переводчиков.
|
|
TimurSH | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все кто хочет помочь с переводами манги, отписываемся сюда или ко мне в аську 637607648
|
|
| |
Rake | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ребят, возьмёте меня на роль эдитора, или клинера манги? Навык владения фотошопом для этого есть. Опыт очистки сканов, и вбивания туда текста тоже есть. skype: rake555 msn: rake@live.ru
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:34 | Сообщение # 3 |
Старый, добрый админ
| Свяжемся в скором времени.
|
|
| |
TimurSH | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Rake) Ребят, возьмёте меня на роль эдитора, или клинера манги? Навык владения фотошопом для этого есть. Опыт очистки сканов, и вбивания туда текста тоже есть. Написал в скайп. ArnsT, чёж ты не связался или мне по крайне мере не сказал?
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:25 | Сообщение # 5 |
Аноним
| если у меня будет свободное время могу помочь с клином(не тайп, не люблю это дело), переводом(ну тут опыта особо нет, просто учусь на переводчика). Только у меня вопрос: какими проектами помимо ГЕ, Волка и Do XX вы еще занимаетесь?
|
|
| |
TimurSH | Дата: Суббота, 26.10.2019, 18:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Прометей ( ) если у меня будет свободное время могу помочь с клином(не тайп, не люблю это дело), переводом(ну тут опыта особо нет, просто учусь на переводчика). Только у меня вопрос: какими проектами помимо ГЕ, Волка и Do XX вы еще занимаетесь? Уже никакими. Закончили работу.)
|
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 26.10.2019, 20:08 | Сообщение # 7 |
Аноним
| Цитата TimurSH ( ) Уже никакими. Закончили работу.) Спасибо, поржал))) Всего-то 6 лет прошло(без месяца) Я потом занялся переводом Королевской битвы. Сейчас уже правда тоже забил. Взрослая жизнь, все дела...)))) Жаль конечно, что новому поколению переводчиков не передали команду, все-тки сам из башкирии)))
|
|
| |
TimurSH | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 17:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Прометей ( ) Спасибо, поржал))) Всего-то 6 лет прошло(без месяца) Да я недавно только почту вспомнил, на которой акк был сюда привязан)
Цитата Прометей ( ) Я потом занялся переводом Королевской битвы. Сейчас уже правда тоже забил. Взрослая жизнь, все дела...))) Не доперевёл?
Цитата Прометей ( ) Жаль конечно, что новому поколению переводчиков не передали команду, все-тки сам из башкирии))) Ты про мою команду или твою?
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:13 | Сообщение # 9 |
Аноним
| Цитата Да я недавно только почту вспомнил, на которой акк был сюда привязан) У меня на почту приходят оповещения(оказывается), смотрю ответ пришел, думаю "них...на себе пинг")))
Неее, куда там? В 11 году начал на 3м томе, с перерывами на армию и тд, распрями на ридманге с другими командами остановился на 9м. Не хватило мотивации, так сказать))) На инглише несколько раз читал, с каждым повтором желание угасало. пробовал команду собрать, но по ходу это дело не мое)) меня самого подпинывать надо, а тут за каждым глаз да глаз нужен))) соло оказалось проще: я самостоятельно могу стандартную главу сделать за 1-3 дня, с командой затягивалось на месяц. Недавно глянул, кто-то начал продолжать, качество сканов правда конкретно фиговое, 2 тома сделал и тоже слился) я по старой памяти пока отпуск решил подмогнуть - одну главу перевел))) тряхнул костями так сказать
Цитата TimurSH ( ) Ты про мою команду или твою? Твою конечно.
|
|
| |
TimurSH | Дата: Четверг, 31.10.2019, 00:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Прометей ( ) У меня на почту приходят оповещения(оказывается), смотрю ответ пришел, думаю "них...на себе пинг"))) Ахха))
Цитата Прометей ( ) Неее, куда там? В 11 году начал на 3м томе, с перерывами на армию и тд, распрями на ридманге с другими командами остановился на 9м. Не хватило мотивации, так сказать))) На инглише несколько раз читал, с каждым повтором желание угасало.пробовал команду собрать, но по ходу это дело не мое)) меня самого подпинывать надо, а тут за каждым глаз да глаз нужен))) соло оказалось проще: я самостоятельно могу стандартную главу сделать за 1-3 дня, с командой затягивалось на месяц. Недавно глянул, кто-то начал продолжать, качество сканов правда конкретно фиговое, 2 тома сделал и тоже слился) я по старой памяти пока отпуск решил подмогнуть - одну главу перевел))) тряхнул костями так сказать Это печально. У меня мотивации за троих было)) Иногда ещё чтото исправляю в переводе. Но раз уж желание у тебя угасло, то всё.
Цитата Прометей ( ) Твою конечно. Там состав же постоянно менялся. Прям судорожно переводили Новую мангу от Сасуги видел? Домекано. Кстати, нарутопроджект, мангани и урборос тоже распались.
|
|
| |