UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
AufwieglerДата: Понедельник, 16.06.2014, 03:24 | Сообщение # 71
Виконт флуда
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
И что мы видим сейчас? Где Крым? Люди сами решили и ушли...

Сами решили, можешь в это не верить. Вот только уйти никто бы не позволил, в Крыму было бы намного хуже, чем сейчас на Донбассе. На это и не рассчитывал никто,  но интересы России совпали с нашими. Хотя, пожалуй можно было обойтись без принятия в РФ… Путин отнюдь не подарок, поэтому я писал тогда, что не очень хочу в Россию. Но если выбирать между Путиным и украинскими националистами, то выбираю Путина. Спасибо «вежливым», что Крым ушел быстро и почти бескровно.

Цитата
А щас, очень хорошо в Крыму?

Норм, жить можно. Проблем много, в основном это касается денег, работы, документов. Есть дефицит некоторых товаров, но если вам там показывают пустые полки – это бред сивой кобылы. В целом, не считая проблем с водой на севере (которую мы якобы сами себе перекрыли) серьёзных проблем нет.
Некоторые люди чувствуют вину за происходящее. Возможно, если бы в те февральские дни крымчане сидели спокойно, ничего бы на востоке не было… Интересно,  много ли украинцев мучает совесть за майдан, который уничтожил мир и порядок в их государстве?

Цитата
и не дай Бог выйти с украинской символикой или убеждениями – убьют за связи с правым сектором и фашистами, как это уже было...

За «колорадскую» ленточку не убивают, что ли? Видел речь Балашова на майдане, когда он призывал стрелять в людей с георгиевской ленточкой? Само по себе это ерунда, но глянь как майдан при этом аплодирует в одобрение. Что посеешь – то и пожмёшь.

Цитата
Не пойму вот этих взглядов на Америку и Европу, вечно с ней в борьбе, все вокруг враги...

Не пойму, чем таким Россия насолила украинцам… Бывали времена, когда Америка помогала и России.

Цитата
Да нет... то что случилось на площади - это демократия...

Срамота это, а не демократия.

Добавлено (16.06.2014, 02:12)
---------------------------------------------

Цитата
http://news.mail.ru/politics/18519597/?frommail=1

Да, было такое - http://youtu.be/eGZLUxtUnlQ
Но неясно, что он имел он в виду, разные слухи о концлагерях давно ходят -
http://takie.org/news....27-9654 Бред, скорее всего, но дыма без огня не бывает.

Цитата
Поэтому Путин и тянет, т.к. не хочет прослыть фашистом...

Поздно. На Украине Путина уже давно называют не иначе как Путлером.

Цитата
По мне, там просто зброд, который по приколу стреляет из гаубиц... Вот и не попадают куда следует. Артиллерия штука тонкая...

Я говорил про этот случай -
http://ru.wikipedia.org/wiki....14_года
Минутка "несомненно" лживой путинской пропаганды - http://youtu.be/dCibIKnbMsk
Кто-то сравнивал киевскую хунту с убийцей, которого свидетель застал над трупом жертвы. Убийца вкладывает свидетелю в руку нож и говорит: «Вы убили человека».
Российские сми правда тоже несли какую-то чушь про кассетные бомбы.

Цитата
Я ещё раз напомню про Ю. Осетию, где грузины убивали всех подряд, а Россию обвинили в начале войны...

Я с этим не знаком... и не интересовало тогда... был мал еще. Мишка о другом говорит.

По украинским каналам в это время верещали, что Россия напала на Грузию и уже вот-вот захватит Тбилиси. Информационная война во всей своей красе, похоже было на ту истерию, когда пришли «вежливые». При Ющенке много дерьма лили на тему России и это был пик своеобразный…

Цитата
Лично я за интервенцию России вплоть до Берлина снова...

А почему только до Берлина?) Я против, но возможно у нас просто не останется выбора.

Добавлено (16.06.2014, 03:24)
Тем времени - http://colonelcassad.livejournal.com/1623860.html
Ираку наши бы проблемы…

User4512Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:29 | Сообщение # 72
Герцог флуда.
Награды: 5
Цитата Aufwiegler ()
Сами решили, можешь в это не верить.

И не сомневаюсь. Да только не 90 процентов за, учитывая, что татары вообще не голосовали, а они там составляют внушающую часть... И о каком референдуме можно вообще говорить, когда результат был заранее известен? И даже не потому, что все люди были за, а потому, что в любом случае – так, как нарисуют. И нарисовали.

Цитата Aufwiegler ()
Вот только уйти никто бы не позволил, в Крыму было бы намного хуже, чем сейчас на Донбассе.

В том-то и дело... Я бы посмотрел, как РФ отрицала бы, что то их солдаты. И один хрен выкрутились бы, мол пришли уничтожать "народ", а мы войска вводим для защиты. Стал бы так открыто...? Хз, цель-то "благая"... главное, чтобы "свои" это поняли, а других срать.

Цитата Aufwiegler ()
о интересы России совпали с нашими.

Может просветишь... какие такие у "Вас" интересы? Ты там не друган Аксенова часом?

Цитата Aufwiegler ()
Спасибо «вежливым»

Скорее яловым.

Цитата Aufwiegler ()
За «колорадскую» ленточку не убивают, что ли

Если только она не на чудаке с автоматом.

Цитата Aufwiegler ()
Не пойму, чем таким Россия насолила украинцам…

Шутник ты однако. И что значит Россия? Мне все равно до простых людей, хоть как бы они там себе мыслили, которые мне и стране де факто ничего плохого не сделали. Во главе стоят люди, и принимают решения, но это не Россия, не большая её часть. Точно так же, как и Витя – не Украина.

Цитата Aufwiegler ()
Бывали времена, когда Америка помогала и России.

Ну да, пиндосы потратили аж 5 млрд, на "развитие" демократии в Украине.... когда говорят, что на поддержку РФ - 18. Это про купленный майдан.

Цитата Aufwiegler ()
Срамота это, а не демократия.

Странные у тебя понятия. В чем заключается эта срамота? Не срамота, Витькины унитазы видеть – когда люди живут за копейки? А не срамота - Родину на которой жил предавать? Именно это и делают сепараторы. Да и то, они уже своё сделали...

Цитата Aufwiegler ()
А почему только до Берлина?) Я против, но возможно у нас просто не останется выбора.

Смешите вы меня, народ. С кем вы собрались воевать-то? И кто еще здесь фашик?

"Старый свет изжил себя..." из сего - мы превосходящая раса, а по многим заявлениям и менталитету это точно эти черты – расовое превосходство, культ вождя – Джед аж поклоняется Путину + делает такие заявления... не напоминает ли это германский национал-социализм? И вы тут про фашиков рассуждаете, на Украине? А сами? Ххх, это больше смешно, чем нелепо.

AufwieglerДата: Пятница, 04.07.2014, 20:13 | Сообщение # 73
Виконт флуда
Цитата
Да только не 90 процентов за, учитывая, что татары вообще не голосовали, а они там составляют внушающую часть...
Ага, прямо таки все и не голосовали. Татары первые же после всего этого за российскими паспортами побежали. Тоже мне, нашли патриотов Украины… Должен отметить, из тех татар что знаю, ни об одном ничего плохого сказать не могу, это умные и трудолюбивые люди. Но и среди них попадаются продажные твари, такие как Джемилев, которые за бабло мутят воду. Сын - убийца, что ещё о нём можно сказать?

Была фальсификация или нет, но по ощущения там, где я живу, 95% есть. Надо было слышать этот шёпот «все голосуют за Россию… все голосует за Россию» на улице в день референдума. И видеть российские флаги, вывешенные над некоторыми домами. Несколько семей, которые за Украину, есть, знаю одну девчонку, которая училась Тернополе, так она даже вывесила на страницу в контакте «москаляку на гиляку». Но таких один человек на двадцать.

Цитата
Ты там не друган Аксенова часом?

:))

Люди просто хотели чувствовать, что живут на своей родной земле, в своем собственном государстве, а не под пяткой у щеневмерликов. Я не могу сказать, что при Украине мы жили плохо, но давление чужой культуры и русофобской пропаганды ощущалось.
Крым это во многом осколок «совка». Например, у нас считается нормальным праздновать День Победы и чтить память воинов защищавших эту землю. Возможно, кому-то это кажется наивным, этаким подобием религиозного культа, но что в том плохого? И когда украинцы говорят, что это все фигня (ну подумаешь какие-то москали бузили ещё целый год, в то время как на Украине уже лизали освободительный немецкий сапог), а у партии «Свобода» особым пунктом отмечено уничтожение памятников «катам України», это не может не вызывать у людей неприязнь.

Цитата
Скорее яловым.

«Вежливые» - это просто интернет-мем. Что поделаешь, если их так называют.

Цитата
Если только она не на чудаке с автоматом.
Да ладно тебе, ты же не думаешь, что на украинской стороне только святые?

Цитата
Мне все равно до простых людей, хоть как бы они там себе мыслили, которые мне и стране де факто ничего плохого не сделали.

Хорошо, что ты это понимаешь. Есть такие, которые нет.
Цитата

Ну да, пиндосы потратили аж 5 млрд, на "развитие" демократии в Украине....
А Россия 200 млрд на экономику. Не в то вкладывала?

Цитата
В чем заключается эта срамота?
Любой цивилизованный человек скажет, что то, что они творят, нормально только для дикарей. Сейчас есть свежий пример – попрыгушки на машинах.

Цитата
Не срамота, Витькины унитазы видеть – когда люди живут за копейки?

Петины видят – и что? Витька всего лишь ставленник Ахметова был, кто-то сейчас что-то говорит против Ахметова?
Цитата
А не срамота - Родину на которой жил предавать?
Каждый для себя решает, что ему называть Родиной. Моя Родина - это Крым, для сепаратистов - Донбасс. А кто-то вообще в СССР родился и до сих пор считает родными все бывшие его республики, а проголосовавших 23 года назад за его развал - предателями.

Цитата
И кто еще здесь фашик?

Ха, мне где-то попадался тест на политические взгляды, выпало как раз, что я национал-социалист. Но что-то я пока не испытываю желания кричать «Слава Путину!» («Хайль!») при встрече.
http://youtu.be/laMHzF_M9HY
Знаешь, я тоже считаю, что есть реальная угроза для России превратится в нацистское государство. Но если у русских это пока больше на словах, то Украина уже успела взяться за дело.

Вот ты говоришь, что Порошенко мира хочет, а я считаю вполне правдоподобным, что единственная его задача развязать полномасштабную войну с Россией. Это видно по попыткам спровоцировать её на ввод войск. Сейчас дожмут Донбасс, полезут в Крым. И на последствия в виде сотен тысяч убитых ему наплевать, а уж тем более наплевать на благосостояние своего народа.
Если украинцы опомнятся и попробуют опять помайданить – новая украинская власть цацкаться, как янык, не будет. Заклеймит путинскими прихвостнями, разгонит, пересажает, перестреляет.

Добавлено (04.07.2014, 20:13)
Правильно кто-то сказал, что если выбирая между позором и войной, выбрать позор, то получишь и позор и войну. Похоже, что этот этап идёт к концу…

JaddДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:39 | Сообщение # 74
Король флуда.
Награды: 10
Цитата Aufwiegler ()
Похоже, что этот этап идёт к концу…

Трудно сказать... Всё это просто так не закончится.

Меня напрягают возможные провокации в Крыму и то, к чему это приведёт...
Куда мир катится? Весь ближний восток в огне, а теперь ещё на пороге такое твориться... Не заигрались ли америкосы? Реально ведь развяжут третью мировую в на нашем континенте, а сами будут сидеть за океаном и прибыль считать... Хотя в этот раз и им прилетит...

Добавлено (06.07.2014, 17:29)

Цитата Aufwiegler ()
что если выбирая между позором и войной, выбрать позор, то получишь и позор и войну

Кстати, ты это про что?

Добавлено (06.07.2014, 17:35)
http://news.mail.ru/politics/18786239/?frommail=1

Мне нравятся вот такие слова.))) Это всё характеризует американских политиков с не лучшей стороны...

Добавлено (06.07.2014, 17:39)

Цитата Aufwiegler ()
«Слава Путину!»

А кому тогда слава? В последнее время он многое сделал для страны. И его слава уже начинается с того, что он первым с начала 90х годов вступил в прямую конфронтацию с Америкой, защищая интересы своей страны.

Цитата Aufwiegler ()
Знаешь, я тоже считаю, что есть реальная угроза для России превратится в нацистское государство.

Нет такой возможности... Я долго тут живу и вижу всё изнутри. Есть небывалый подъём патриотизма, но это не то.

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

AufwieglerДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:07 | Сообщение # 75
Виконт флуда
Цитата
Кстати, ты это про что?

Это про «путин, введи войска» и про «путин все слил».
1. Укропская техника нарушает границу. Снаряды залетают на территорию России.
Вот тем же туркам такого было более чем достаточно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Турецко-сирийский_конфликт
2. Прямо под боком обстреливаются русскоязычные города, проводятся физическое уничтожение инакомыслящих.
3. Применяются сомнительные виды оружия.
В Ираке так и не нашли химическое оружие, но это не помешало США его оккупировать.
4. В Киева сидит пришедшее незаконным и насильственным способом, антироссийское, русофобское, шовинистическое правительство, культивирующие и пропагандирующие ненависть к России. Пока ещё пользующиеся широкой поддержкой населения. Просто закрыть глаза и думать, что потом можно будет договориться и потом само рассосётся крайне наивно.
5. Поводятся массовые акции лично оскорбляющие первое лицо РФ ;)
А что делает российское правительство? Проявляет «глубокую озабоченность»… Я не говорю, что бомбить украинские базы лучший выход из ситуации, но нельзя же просто молчать. Путин молчит и укропы постепенно смелеют. Янукович тоже молчал – и где тот Янукович?

Цитата
А кому тогда слава?

Стрелкову) Он может стать сверхпопулярной личностью, если выживет.
Ребятам, которые сражаются и гибнут, а также всем неравнодушным людям.

Цитата
Нет такой возможности...

Год назад не было возможности, что бы Крым стал российским, а Донецк и Луганск бомбила украинская армия.

User4512Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:23 | Сообщение # 76
Герцог флуда.
Неадекват.

AufwieglerДата: Понедельник, 07.07.2014, 05:11 | Сообщение # 77
Виконт флуда
Цитата User4512 ()
Неадекват.

Скажи это Haazen, у которого сейчас в городе снаряды рвутся. Надеюсь с человеком всё в порядке.

Добавлено (07.07.2014, 05:11)
ЦЕ Європа - http://youtu.be/nNAzuQNYV2I

User4512Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:18 | Сообщение # 78
Герцог флуда.
Цитата Aufwiegler ()
Люди просто хотели чувствовать, что живут на своей родной земле, в своем собственном государстве, а не под пяткой у щеневмерликов.

Странные вы люди, вот что я скажу. Понятия и ход мыслей тоже странный... В каком таком г-тве, "своём"? И так в автономии жили, считай что отдельно... куда еще? В Нарнию? Ан нет - в Россию как оказалось "своё". Сами же, есть такие ненавистные, злобные чуть ли не до расизма, но обвиняете других в этом. Вот что меня раздражает: все укры-фашики, щеневмерлыкы - а вы хорошие. Это ненависть к стране, как и к народу, ко всему что с этим связано. Антисемитисты, или ксенофобы, или всё в куче. А мне еще говоришь, хорошо, что я "понимаю", хых.

Цитата Aufwiegler ()
но давление чужой культуры и русофобской пропаганды ощущалось.

Вот, что это? Чужая культура? Давление...? Что за бред... =_=... Ты в какой стране жил, в гражданстве которой страны находился? Какая другая культура, вам что-то запрещали и навязывали, как в Крыму сейчас с татарами? Не нужно быть чистокровным "щирим українцем" чтобы любить, быть за страну в которой реально живёшь. Не все русские такие.

Цитата Aufwiegler ()
Например, у нас считается нормальным праздновать День Победы и чтить память воинов защищавших эту землю.

Ты с какой планеты? О_О? День Победы, тобишь 9 мая - национальный всеукраинский праздник. Он закреплён на уровне законодательства, и его все отмечают. Возможно не так как ватники, которые любят ужраться и рассуждать "деды воевали".
Ты, кроме "своей Родины" и Р24 - ничего не знаешь и не видишь?

Цитата Aufwiegler ()
Хорошо, что ты это понимаешь. Есть такие, которые нет.

Это в большинстве своём касалось господ из-забугорных, чего-то толкующих об Украине и фашистах и т.д. И ты-то обобщаешь: "укры", "фашики" "щеневмерлыкы".

Цитата Aufwiegler ()
выпало как раз, что я национал-социалист.

Оно и заметно, кстати.

Добавлено (07.07.2014, 16:16)

Цитата Aufwiegler ()
не испытываю желания кричать «Слава Путину!» («Хайль!») при встрече.

Во-первых, где ты с ним встретишься? Во-вторых, не обязательно, а в-третьих - крикнул бы,если бы и толпа орала.

Цитата Aufwiegler ()
Но если у русских это пока больше на словах,

А про только думают, ты заблуждаешься, Крым тебе в пример. То, что он использовал национальные вопросы как повод для захвата территорий, что это? Или будем вспоминать речь Гителера про Данциг? Которая удивительно похожа на речь Путина про Крым... Смотри и дальше Р24, там срут в голову.
Во вторых, тоже пример, когда людишки с короладскими ленточками - это уже считай своя нацистская символика, которые себе жилище "подыскивали "... наткнулись в последнем, на укр книги и прочие национальные вещи - принялись хозяев (русских\русскоязычных) пытать, руки резать и т.д. мол вы из правого сектора, колитесь. Всё украинское - преступное, фашистское по их пониманию. Тот же коридор для мирных жителей, можно обеспечить силами одной стороны? Украинская сторона всегда готова, т.к. это значительно упростит задачу, и вывозились уже жители с некоторых контролируемых регионов, с сопровождением. Но это не нужно террористам-наёмникам, которые людей за мясо считают, которыми, при случае можно прикрыть свою жопу.
Вот в Донецк побежали, в город с людьми. Не свою сраку прикрывают? И митинг прям аж 1000 собрали... это когда вокруг стрельба. А потом буду говорить о жертвах и создавать "картинку". А то, что всё из-за них, по фиг.
Наёмники, они тут за деньги, а не за какую-то великую идею. И их назад не пускают - расстреливают свои же пограничники. И как, нормально? Как сюда едут - так не видят, пропускают, а как обратно – расстрел "дезертиров"... оно-то понятно, "РФ же не причем". А остальным деваться-то теперь некуда, даже если они и хотели бы сложить оружие и уйти, то им показали выбор – подохнуть от своих, или же от "врагов"... или сдаваться. Так или иначе – это был билет в один конец, думаю, теперь прекратятся хоть поездки "добровольцев" через "перекрытую" границу... а те что остались, думаю, очень любят сейчас свою страну...
Или ты по прежнему считаешь, что там один только народ за какую-то свободу сражается? Мне так кажется, большинство уже одумалось... а нет, что ж тут, есть и такие. Вот даже ты, де юре будучи гражданином Украины - де факто им не был никогда. Это ясно видно из твоей речи, а еще мне говоришь, мол, хорошо, что я "понимаю это", а сам-то всех под одну гребёнку. Кроме ненависти и презрения к стране, к нации (даже не к правительству) и всему что с этим связано у тебя, и тебе подобных - никогда ничего не было.
Да, есть русские в Украине, конечно, и большинство на востоке, да и просто русскоговорящие на Востоке - все, и не только там, но! Есть люди, русские/русскоговорящие - которые и дальше хотят жить в Украине, которые объективно-адекватные - с мозгами, которые понимают, что то, что творят сепараторы - это неправильно, и то, что г-тво имеет полное право делать то, что они делают - защищать свою территориальную целостность - АТО, даже естественно не будучи сторонниками этого, но и не сепараторами. А есть, полные дауны, промытые русские националисты и ватники, не думал что и ты к ним относишься - тогда бесполезно, Рассея! Фашисты тут и всё, не понимая, что сами - преступники, таким место только на исторической родине. Меня, просто, раздражает это презрение - других считая второсортными, а себя выше - мы отделились от них! А по факту, кто это мы?)) Смешно. Ну да живите как хотите, как-то не холодно не жарко... скоро, ощутите разницу, если уже не ощутили.
Ну, так же смешны заявления про вернём Крым))) Хрен там придурки, просрали навсегда, тут хоть бы восток удержали, а Крым РФ не вернет никогда, по крайней мере не при Пу. По сути он не так уж и нужен... но даже если жители когда-то и захотят проявить "демократию" - вот тогда и посмотрите на фашистов.
И какова цена Крыма?)) Крым = 1-но Хуйло. Наверное, если бы знало кем станет и прославится в истории - десять раз подумало бы, надо ли ему этот Крым х)))) Представляю, как его коробит... какая-то низшая раса, какие-то хохлы, ЕГО - Русского, Царя всея России - за хуйла держут))) Это имея при себе, все ресурсы дабы превратить в "ра-а-адиоааактиффный пьееппел", как тут говорили - нищее г-тво, без которого к слову, не могут ракеты запустить.))))))))) А пусть попробует открыто полезть - тут те уже точно фашистом станет, а некоторый "свой народ" - только за, рад будет, при этом, позволяют себе про фашистов каких-то рассуждать на Украине - нет слов.

Из рубрики "ты бредишь, он этого никогда не говорил":
https://www.youtube.com/watch?v=RbmstyLcZ3Q

Возможно утрировано, сейчас: "какая революция, всё Штаты", но про стыдно... факт в том, что таки всё это из-за одной персоны - как чувствует себя народ? А народу, большинству, этого не показывают, либо не доходит... или же по фиг, или же только за. При это про фашистов смеют лицемерить. Но есть и такие, кто против.

Цитата Aufwiegler ()
то Украина уже успела взяться за дело.

Одни слова. Аргументы есть?

Цитата Aufwiegler ()
Вот ты говоришь, что Порошенко мира хочет, а я считаю вполне правдоподобным

Полный бред. Я так понял, отвечать на него уже не имеет смысла...?

Цитата Aufwiegler ()
Укропская техника нарушает границу. Снаряды залетают на территорию России.

Да ты что блеа, какой патриот стал. Это откуда так они долетают, и от кого? А ничего, что с другой строны рашистские солдаты и танки залетают через границу, умник? А ты не подумал,что это легко устроить, так, если повод нужен?

Цитата Aufwiegler ()
проводятся физическое уничтожение инакомыслящих.

Твои "инакомыслящие" - вооружённые террористы. Ты настолько извини дебил, что даже после предыдущих постов не можешь вкурить что это преступники? Возьми в руки УК, и читай раздел "преступления против основ национальной безопасности" И где были твои инакомыслящие, когда "укропы" стрелять перестали, а? Ты меня уже выводишь своей узколобостью. Кто тупо простых гаишников расстреливает? И где ты видишь поддержку людей, где люди? Где русские патриоты,за Россию, свободу и т.д.?
https://www.youtube.com/watch?v....WmGSw2J - оно им надо? Ты что, думаешь там все поддерживают этих сепараторов? Или скажешь, что это же укропы галимые, а не народ, не "инакомыслящие"? Людям мир нужен, а из-за этих тварей его никогда не будет.

Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=JJF-QY4FkrU - что, несомненно подстроено? Неправда?

Вот еще твои борцы за свободу:
http://obozrevatel.com/crime....yih.htm - Нормально?

Цитата Aufwiegler ()
Применяются сомнительные виды оружия.

Это же какое? Такое, которое твоё любимое "1 лицо" применяло в Норд-Осте? Уж извольте.

Цитата Aufwiegler ()
пришедшее незаконным и насильственным способом

Великий политолог я смотрю...

Цитата Aufwiegler ()
антироссийское, русофобское, шовинистическое правительство, культивирующие и пропагандирующие ненависть к России.

И какая же интересно это пропаганда и т.д.? Ну-ка, назови мне, режь правду матку, разъясни мне этакому "промытому" что есть правда, и о чём именно то, антироссийское "незаконное" правительство врет и очерняет невинного ВВ и правительство твоего, уже обожаемого "своего государства"? Нету русских наёмников на востоке, нету оружия и тяжёлой техники? А откуда? С неба упала? Расскажи мне правду. Может, когда ВВ цинично врал на конференции, еще мартовской, про местные силы самообороны - тоже оказалось правдой? Не было там русских солдат? Так о каких ты тут русофобских идеях толкуешь? О правде? Ну-ну... даже некоторые россияне, не такие жахнутые патриоты как ты. А от большинства националистических речей Тягнибока, меня тоже воротит.

Цитата Aufwiegler ()
Поводятся массовые акции лично оскорбляющие первое лицо РФ ;)

Ох! каким ты патриотом стал быстро, аж страшно. Между прочим, не бандеры или фашисты как угодно, первыми исполнили этот хит, а жители востока)) "Это Харьков, детка".

Цитата Aufwiegler ()
А что делает российское правительство?

Сказочный...

Цитата Aufwiegler ()
Я не говорю, что бомбить украинские базы лучший выход из ситуации, но нельзя же просто молчать. Путин молчит и укропы постепенно смелеют. Янукович тоже молчал – и где тот Янукович?

Ты, совсем епнулся? Бугагаг, и это они про фашистов тут трепятся оооооой умора. Ты не имеешь ни малейшего представления, об элементарных нормах, не говоря уже об нормах международного права. Из сего, объективно не соображаешь, что правильно, а что нет - всё из своей имхотни, узколобого и слепого ватника. Не неси чушь и не позорься, я думал ты адекватнее. И Янык президент какой страны был, что ты так об укропах говоришь? Неадекват.

Добавлено (07.07.2014, 16:18)

Цитата Aufwiegler ()
Скажи это Haazen, у которого сейчас в городе снаряды рвутся. Надеюсь с человеком всё в порядке.

И кто виноват? Можно подумать, за мирными жителями пришли. И что ж ты, раз такой умный, "инакомыслящих" не обвиняешь которые подвергают опасности жизни людей? И сами-то стреляют.

AufwieglerДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:37 | Сообщение # 79
Виконт флуда
Опять много слов) Это ж всё читать и думать что ответить…

JaddДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:34 | Сообщение # 80
Король флуда.
Награды: 10
Цитата User4512 ()
Можно подумать, за мирными жителями пришли.

Пока отвечу на это. Там пришли за всеми и туда по любому бы пришли учитывая Мариуполь или Одессу. Был объявлен типа режим АТО, но по факту это геноцидная зачистка по территориальному признаку, т.к. во время АТО район оцепляют, а жителей эвакуируют (даже не смотря на возможность просачивания оппонентов). И только после этого пользуются артиллерией и т.д. К тому же применение аиации в городах запрещено (и не нужно смотреть на амеров, коим закон не писан и людей им не жалко).

Добавлено (07.07.2014, 20:34)

Цитата User4512 ()
И кто виноват?

Я скажу, но ты всё равно не поверишь.))) Виноваты США или те старые маразматики сенаторы, если быть точнее.... Ты почитай историю конфликтов, посмотри видео про конфликты последнего десятилетия, почитай или посмотри интервью Шарпа...

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

Поиск: