|
UfaManga
Болталка
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:08 | Сообщение # 141 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Цитата ArnsT ( ) Назарбаев открыто сказал, если будут давить, то просто из коалиций уйдем. Что-то он просто не уходит вообще и именно он в большей части и везде поддерживает Россию и единство народов. А говорить можно всё что угодно. Вон Парашенко и Обама тоже много говорят, хотя мне даже стрёмно ставить Назарбаева в сравнение с ними...
Цитата ArnsT ( ) В моих сообщениях? Я уже писал, что я не против России, я вообще пацифист, и надеюсь КЗ сохранит такую политику. У нас 40% население русское! У тебя уже паранойя: Да не похоже это уж поверь. У тебя явно предвзятое мнение, которое не одним годом делалось. Такое же на Украине. Тут дело не в пацифизме, а в объективности взглядов. У меня нет паранойи, которая появилась у вас (народа) после интерпретации сказанного Путиным на Селигере... Да и я всё же слышал об националистическом настрое казахов даже в городах... Уже не раз говорилось об этом, когда я местами говорю с разными людьми из разных стран СНГ, что Казахстан наш союзник... Я надеюсь, что Назарбаев ещё долго будет править...
Цитата ArnsT ( ) он изначально был просто за вступление в ЕС Ну так он уже тогда занял прозападную позицию и запад для него стал высшим и что говорит запад стало догмой...
Цитата ArnsT ( ) А вообще, чтобы понять ситуацию надо просто увидеть все своими глазами. Я реально вижу каждый день сотни беженцев уже в своём городе, и я разговариваю с ними и они подтверждают многое в таком контексте, в котором нельзя солгать... Хотя встречаются и "беженцы" с запада Украины, которые под шумок решили стать гражданами России...
Цитата ArnsT ( ) зашли в дом и один другому кричит "Возьми, что сможешь найти" и резко переключают события... Это война... Но! Они не стреляют по мирным районам городов реактивной артиллерией, фосфорными бомбами и т.д....
Цитата ArnsT ( ) Ага, а мои РУССКИЕ друзья, который в данный момент учатся\работают в России говорят другое. Они может быть и русские, но страна у них не Россия (как я понял). Плюс весь вопрос в трактовке истории. Я немного почитал из-за чего всё это и понял, что можно трактовать как хочешь и всё будет правдой.
про Путина... Если вам всё преподнесли в таком контексте как вы подумали, то горе вам, вы на пути к русофобии... Я пересмотрел это и соглашусь вот с этим http://www.riss.ru/my-v-sm....VE0cSUk
Кстати, недавно так же из контекста было вырвано его захватить бы Киев за 2 дня (или 2 часа, не помню точно, но что захватили бы правда). Он говорил не о том, а трактанули как удобно.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:12 | Сообщение # 142 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Я не признаю выбор запада, который он делает ЗА других... Это аж за две области… и то в которых не 100% за ту же дыныэр, а их спрашивали? А сейчас кого-то спрашивают, когда остатки домов отнимают? Которые даже не то, что, не продашь теперь, а и не вернешься, будь ты даже сторонником дыныэр. А про бомбёжки, не надо только "нас" винить, там бы могли камня на камне не оставить если бы хотели. И там не понятно, кто что творит, были случаи когда те же апалченцы понатягивали флаги и ехали помбить. Цитата Jadd ( ) А так. Когда тебя считают лишним на своей же земле и ты понимаешь, что твоя большая страна свернулась до размеров админ. образования... Это где такое было? Кого считали лишним? От кого отреклись? Ты это о некоторых индивидах, считающие себя "особенными" проживая на "своей" земле, которая, так или иначе находится в стране Украина? Далеко пойдешь. И ты тупо не замечаешь мои посты насчет этого, и продолжаешь гнуть своё. Цитата Jadd ( ) Страшнее всего, что для вас это придумали и вы в это верите... Цитата ArnsT ( ) К сожалению нет, там просто ересь... на такое вот не надо вестись Юзер) Я и не ведусь, не в тупо какую-то писанину… но, тут же СССР восхваляют и хотят к нему вернуться – и нас соответственно туда же – как раз пренебрегая суверенитетом и даже отрицая его (были высказывания, зачем вам независимость даже), да и нашим мнением как таковым – т.к. РФ от этого будет лучше. "Всё, что делает Путин и оно не нравится "нам" (еще бы) и Западу – правильно – это даже цитата. Все враги, всё США и т.п. Можно пренебрегать всеми международными нормами, и писать какое-то "своё" право при этом – тут тоже это звучало, типо "мы ничего не нарушаем, и действуем в рамках международного права и т.п. обороняемся"… спрашивается какие нормы – глухо. Разумеется, что наверху просто "дурочку" включают, но обычному гражданину уверовать в это и доказывать истинность этой "дурочки" - это ненормально. Но есть же люди, россияне, которые могут объективно судить: о РФ и её действиях, об Украине, о ЕС и США. Но тут же, РФ – не при чем и всё! только США и "Укры". Поэтому, говорю то, что вижу… и я бы рад ошибаться. Но, когда, отец 22 летнего сына которому оторвало ноги на Дамбассе в который его заслало пресловутое правительство, говорит, что ВВП молодец т.к. он их край поднял – это уже извините, идиотизм… А если они еще верят в россказни о жестоких бандеровцах которых по телеку показали, и верят в правое дело – так эту жертву запросто можно оправдать – Герой епт. Этот дебилизм так-то и вписывается в то понятие "рашизма". Добавлено (15.09.2014, 20:09) --------------------------------------------- Цитата Jadd ( ) Читайте книги, что ли больше.... Тебе, "новая история" не помогла. И право тоже... Цитата ArnsT ( ) Ага, а мои РУССКИЕ друзья, который в данный момент учатся\работают в России говорят другое. Не докажешь. Так же и с ополченцами общался... Цитата ArnsT ( ) Назарбаев открыто сказал, если будут давить, то просто из коалиций уйдем. Было дело, это после ляпов Жирика и ВВП. И заметно же, что не радует перспектива "под РФ" и её политика - ни Казахстан ни Белоруссию, включая и антиЗападную - а деваться некуда. Хотя сказать своё слово могут… как в случае с санкциями. Цитата ArnsT ( ) У тебя уже паранойя: "Все против русских! Ты враг, ты враг, вы все враги! Ну дык и я о том. Цитата ArnsT ( ) Йокаранный бабай, тебе я уже несколько раз писал. Ахах, не трать нервы, это бесполезно! Я своей шкуре прочувствовал. Цитата ArnsT ( ) показывают зверства Страшно то, чего не показывают... я дочитался уже до того... "Когда укру голову режешь, он сначала: Мама, мамочка... заметьте не на спевучем - Мамо, а на русском "Мамочка" Это просто страшно... Цитата ArnsT ( ) слов нету. Угу... Добавлено (15.09.2014, 20:12) --------------------------------------------- Парни, на самом деле, эта тема дурно пахнет уже давно, и уже давно разосрала здесь людей… сейчас, я в этом уж на 100% уверен, глядя на предыдущие и последние посты. Нужно закругляться… хотя, без толку, осадок все равно есть и как прежде не будет больше. В этом разговоре, даже компромисса достичь не удаётся…
Сообщение отредактировал User4512 - Понедельник, 15.09.2014, 20:10 |
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:16 | Сообщение # 143 |
Король флуда.
| http://fish12a.livejournal.com/1429529.html Ещё...
И да, Путин тупо забыл вставить "современное государство" на постсоветском пространстве (уже я от себя)Добавлено (15.09.2014, 20:16) --------------------------------------------- http://obozrevatel.com/blogs/83540-putin-i-kazahstan.htm Веди и так можно тракатануть.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:33 | Сообщение # 144 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Ну так он уже тогда занял прозападную позицию и запад для него стал высшим и что говорит запад стало догмой... Даже не лень было:
Цитата Jadd ( ) Хотя встречаются и "беженцы" с запада Украины, которые под шумок решили стать гражданами России...
Цитата Jadd ( ) Они не стреляют по мирным районам городов реактивной артиллерией, фосфорными бомбами и т.д.... Твоё ... - говорит само за себя, нахрен что-то ляпать просто так? Я могу сказать, что, вот "вы" кассетными пользуетесь.
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:41 | Сообщение # 145 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Я могу сказать, что, вот "вы" кассетными пользуетесь. О чём вообще можно говорить с человеком, который утверждает. что ополченцы сами по донбасу из пушек лупили...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:45 | Сообщение # 146 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) У тебя явно предвзятое мнение, которое не одним годом делалось. Как и у тебя.
Цитата Jadd ( ) У меня нет паранойи, которая появилась у вас (народа) после интерпретации сказанного Путиным на Селигере... У нас нету паранойи, и прошу ПЕРЕЧИТЫВАЙ сообщения. Я писал, что согласен с Путиным, но говорить такими словами, как мин. не уважительно.
Цитата Jadd ( ) а и я всё же слышал об националистическом настрое казахов даже в городах... В чужом глазу соринку...
Цитата Jadd ( ) Ну так он уже тогда занял прозападную позицию и запад для него стал высшим и что говорит запад стало догмой... Цитата Jadd ( ) Я реально вижу каждый день сотни беженцев уже в своём городе ТЫ видишь это со взгляда РУССКОГО в РОССИИ. Люди могут говорить, что угодно, надо побывать там самому.
Цитата Jadd ( ) Они не стреляют по мирным районам городов Ты видео смотришь? В селе идет бой, а ополченцы в слепую херачат с ракетных установок, ага
Цитата Jadd ( ) Они может быть и русские, но страна у них не Россия (как я понял). Так и есть, наши очень от ваших отличаются.
Цитата Jadd ( ) Плюс весь вопрос в трактовке истории. Я немного почитал из-за чего всё это и понял, что можно трактовать как хочешь и всё будет правдой. Но это и не говорит, что лишь история России правдива.
Цитата Jadd ( ) то горе вам, вы на пути к русофобии... П3дец, слов нету, Джадд, что с тобой?! Сейчас я реально бешусь.
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:48 | Сообщение # 147 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) О чём вообще можно говорить Я могу много подобного " о чем вообще можно говорить" привести. Но факт в том, что ты не знаешь: "как и кто, что и зачем". Я сужу со слов людей, которые оттуда "вылезли", и рассказывали как их бомбила день и ночь РФ.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:49 | Сообщение # 148 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) И ты тупо не замечаешь мои посты насчет этого, и продолжаешь гнуть своё. Он нас совершенно не читает. Он лишь, как по его словам СМИ Казахстана и Украины вырывает из контекста слова и видит русофобию... офигеть, до сих пор шок...
Цитата User4512 ( ) Было дело, это после ляпов Жирика и ВВП. На Жирика пох, он клоун, как сказал Джадд
Цитата User4512 ( ) В этом разговоре, даже компромисса достичь не удаётся… Каждый видит себя стратегом...
Цитата Jadd ( ) О чём вообще можно говорить с человеком, который утверждает. что ополченцы сами по донбасу из пушек лупили... О чём говорить с человеком, который везде видит "русофобию", "антироссийское отношение" и т.д.? Ты даже не ответил на мой вопрос про право...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:57 | Сообщение # 149 |
Старый, добрый админ
| Например первая чеченская война, че вы не дали им "ВЫБОР НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ"... и знаешь, как ваши военные действия назывались? "Официально конфликт определялся как «меры по поддержанию конституционного порядка»" Вот это вот принудительная мера со стороны гос-во по поддержанию конст. порядка, про который я писал выше, тоже самое делает Киев, но ты тупо не читаешь это.
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:59 | Сообщение # 150 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) офигеть, до сих пор шок... Я давно в шоке.
Цитата ArnsT ( ) На Жирика пох, он клоун, как сказал Джадд Ну, за него-то голосуют, есть свой электорат... как говорят, что у Жирика на языке, то...
Цитата ArnsT ( ) Каждый видит себя стратегом... Угу... но надо отталкиваться не тупо "своего "имхо" под призмой "я" патриот. Особенно, когда "имхо" ничем не подкреплено.
Цитата ArnsT ( ) не ответил на мой вопрос про право... Да моих куча таких было, что там отвечать коли и так ясно... Ну признай, объективно, зачем отрицать?
|
|
| |
|