|
UfaManga
Болталка
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:28 | Сообщение # 131 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) И Шотландию-то не посчитают... А вот с Крымом нужно было делать быстрее т.к. Украина бы начала что-то типа Донбаса и тогда точно ни о каком референдуме речи бы не шло. Тогда бы точно это можно бы было считать аннексией. К слову, они хотели повременить с референдумом, но обстановка подсказала, что нужно быстрее. Шотландию официально признают независимой. Даже сама ВБ сказала, что признает, но больше никакой помощи не будет. Все как есть, как и должно быть.
Цитата Jadd ( ) Индия и Вьетнам дико растут... Кстати, Ю. Корея тоже не против дружить, но не против кого-то, а для взаимного благополучия. Да и пока не свалится Америка Китай так и будет поддерживать нас. Без нас США в плотную займутся ими... Ты был в Индии? Я был. И скажу, это огромный мусорный бак. Вьетнам тоже такой скорее всего, коммунизм же там до сих пор. Юж. Корея не будет с вами дружить, она как те же японцы, у них уже есть крыша в виде США против северного соседа, и ей на вас все равно.
Цитата Jadd ( ) Путин молодец ещё и в том, что сильно повлиял и на общество... В данное время у нас даже молодёжь, которая когда-то думала о ЕС или о том, как чудесно было бы лизать зад США готово взять в руки оружие и лечь за страну... Моё поколение и чуть младше даже вне обсуждения, но и нынешняя молодёжь стала лучше. Конечно есть гандоны и тут, но их мало. К тому же, моё поколение сейчас в самой силе. Это они на словах молодежь такая, йух там увы будет. Этих "гондонов" не мало, их достаточно, а твое поколение не все сильно.
Цитата Jadd ( ) Да им вообще всё пофигу. Они о многом могут и не знать. Они могут не знать вообще ни чего такого. Югославию бомбили, а 80% американцев до сих пор не знает, что такое вообще было... Лол. Карательные отряды на казахов и отбитие земель у младших жузов не знает 90% русских, а 10% знающих из Казахстана.
Цитата Jadd ( ) По мне, так это он нападает.)) Просто его точку зрения мало кто поддерживает.)) Так ты же сразу тоже начинаешь, когда я начал писать не в сторону русских... и эти смайлики, ощущение, что тебе просто нравится баттхёртить Юзера. Как типичные тролли из сети.
Цитата Jadd ( ) Как русский офицер могу добавить, что чту те же заповеди офицера, т.е. "душу – Богу, сердце – людям (в другом определении — женщине или даме), жизнь – Отечеству, честь – никому"... Ты будешь думать о Боге в окопе?
Цитата User4512 ( ) ]Рашизм - это разновидность тоталитарной, не, вот это ересь
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:33 | Сообщение # 132 |
Старый, добрый админ
| Цитата Aufwiegler ( ) угу, типичный против украинцев.
Цитата Aufwiegler ( ) Горожане не хотят себе участи Донецка и Луганска. +++
Цитата Aufwiegler ( ) Не мешайте отстаивать свой выбор другим. Скажи это Джадду, который не признает выбор запада.
Цитата Aufwiegler ( ) Любите и защищайте свой город, свою землю, своих друзей, а не чужих, идиоты… Ух, блин нравится эта фраза. Можно себе возьму? По сути такого же мнения, не собираюсь в случае чего воевать на стороне Росии или кого-то, если ситуация не вредит Казахстану.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:06 | Сообщение # 133 |
Старый, добрый админ
| https://pp.vk.me/c623919/v623919689/1e64/sXL9kUAAvRo.jpg бог спасет
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:38 | Сообщение # 134 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Любите и защищайте свой город, свою землю, своих друзей, а не чужих, идиоты…
Ух, блин нравится эта фраза. Это и происходит. Вообще странное понятие… как можно считать своим домом только админ. территориальную единицу в которой де-факто живешь? Если события ныне происходящие – касаются всей страны, и не известно, в чью область и чей дом завтра придет русський мир? потому "моя хата с краю" - уже не прокатит... Я уже писал, что не стоит это всё двух областей… де-факто захваченных РФ! А в этом-то и беда. Будь это действительно только внутренний конфликт – думаю его бы уже разрешили. Но, увы уже с самого начала был Гиркин. Цитата ArnsT ( ) Ты будешь думать о Боге в окопе? Не знаю… но, наверное, там даже затятый атеист будет молить Бога чтобы остаться в живых. Такова человеческая психика... Цитата ArnsT ( ) не, вот это ересь Это не я выдумал. И страшнее всего, что многое совпадает… Цитата ArnsT ( ) бог спасет Ну это ты загнул)) Я понимаю, ты как будущий врач, спасающий жизни людей - и видящий их "изнутри" можешь думать как просто о мясе...)) А уж после ужасов войны сложно верить в Бога... смотря кому конечно. Хз, короче, но отрицать чего сверхъестественного в нашем мире нельзя. Как например кровоточащая икона... и лечила многих людей же. Как это объяснить...?
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:50 | Сообщение # 135 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) И страшнее всего, что многое совпадает… К сожалению нет, там просто ересь... на такое вот не надо вестись Юзер)
Цитата User4512 ( ) Как например кровоточащая икона... и лечила многих людей же. Как это объяснить...? Первый раз слышу. И мб тут эффект плацебо сработал.
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:29 | Сообщение # 136 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Согласен. Очень мудрый. И я очень рад, что мы не признали Абхазию, Осетию и Крым, очень мудрое решение... не наши проблем. Во первых, для стран, где возможны такие же ситуации это не мудрый, а единственно верный путь. Во вторых, а кто знает, как это решение было принято и для каких целей и почему? Скорее всего, все друг с другом посоветовались в нашей небольшой коалиции (Россия-Казахстан-Белоруссия) и решили. что так оно будет лучше. На "батьку" итак запад гонит, а Казахстан, просто, не отдали. Я уверен, что настои на этом Путин все бы всё приняли (заметь, не укажи\надави, а настои\убеди). На данный момент я вижу, что Назарбаев хочет, чтобы Казахстан дружил с Россией и были мы связаны, а вот в самой стране идёт работа по настройке молодого поколения против России. Когда Назарбаев уйдёт, там выйдет Украина-2...
Цитата ArnsT ( ) "Укропы фашисты" Так-то да... Но ты меня не понял... Вы во всех смертных грехах СССР обвиняете русских и Россию (почему-то всё это перешло к нам по наследству, хотя страна-то другая уже, не СССР), а в то время правили далеко не русские... Грузины, украинцы и кого только не было, а во всём виноваты русские.))) Меня вот это смешит всегда... Вы все или историю не знаете или не следите за мировыми новостями и полит ситуацией (не только сейчас, а за годы до)... Вот это всё явное перенимание американского "Империя зла СССР", которое автоматически перешло на "Империя зла Россия"...
Цитата ArnsT ( ) Не только Америки, но и России, в этом списке, ты что-то Сирию в пример не привел. Не надо тут про Россию. Где мы так сделали? На Украине? Даже если и так, то это ответный ход на ситуацию, которую подняла Америка. Сирия - это то, во что превратилась бы Украина, не лоханись Янык. Всё пошло бы по Сирийскому сценарию и великий для вас запад поддерживал бы уже не официальное и законное правительство Украины или её суверенитет, а боевиков-повстанцев с правого сектора и остальной шушеры из аппозиции и утверждал бы, что они отстаивают свои интересы. У них-то они есть, а у востока Украины нет почему-то...
Цитата ArnsT ( ) и сейчас идут кровопролитные столкновения, в которых украинцы отвоёвывают свою территориальную целостность. У кого отвоёвывает? Народ тех территорий самоопределился, так же как самоопределились на майдане люди с западных областей, которые сделали нечто иное, они тупо захватили всю страну и им это сошло с рук... Из твоих и уст Юзера выходит, что украинцы - это сугубо западенцы, поддерживающие идеалы чистой нации и подкармливаемые западом, т.к. другая часть украинцев оказалась не украинцами, а ненужными людьми без права на самоопределение... Выходит так, что территории ДНР и ЛНР не дом для их жителей и это не их земля не их отчизна и они не имеют права не на что... Ты, наверное не слышал. что в начале они просили лишь статус языку (ка региональному) и федерализацию в единой Украине... А что им дали? Горы трупов в Одессе и Мариуполе...Добавлено (15.09.2014, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) А в России преподают, что Казахстан всегда был под Россией и у нас не было государственности. Ложь. Специально во многих школах, где бываю и универах узнавал...Добавлено (15.09.2014, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) Шотландию официально признают независимой. Даже сама ВБ сказала, что признает, но больше никакой помощи не будет. Все как есть, как и должно быть. А Шотландия в этом вопросе как-то отличается от Крыма... Точнее чем она лучше Крыма, ДНР, ЛНР. И там и там самоопределение народа, вот только Крым в российском поле влияния вот и докапываются до него. И не надо говорить об оккупации, когда сами жители региона говорят обратное. Им-то виднее...
Цитата ArnsT ( ) Я был. И скажу, это огромный мусорный бак. Вьетнам тоже такой скорее всего, коммунизм же там до сих пор. Коммунизм не порок. Китай в пример. На то это и развивающиеся страны и дай им возможность или не мешай они взлетят до небес... Но старый свет мешает как может...
Цитата ArnsT ( ) Юж. Корея не будет с вами дружить, она как те же японцы Японцы понятно из-за Курил, а вот Ю. корейцы, хоть и не дружат, а санкции совсем не ввели и так же торгуют с нами без всяких ограничений, хотя США их просили об этом...
Цитата ArnsT ( ) Этих "гондонов" не мало, их достаточно, а твое поколение не все сильно. тут не только моё поколение. На несколько поколений младше тоже адекватные люди. Хотя везде не без урода, но у нас ведётся работа по улучшению морального облика людей. Т.е. прививается непринятие расизма (хотя иногда представители рас ведут себя так, как будто они всемогущие и не подчиняются законам нашей страны), здоровый патриотизм и т.д. А других становится мало. Благодаря Путину такими быть не модно.
Цитата ArnsT ( ) Карательные отряды на казахов и отбитие земель у младших жузов не знает 90% русских, а 10% знающих из Казахстана. Вообще-то мы слышали что-то такое и по истории преподавали. Но какое нам до этого дело сейчас, то была другая страна, другая жизнь. И как я уже говорил тогда и русских пострадало не меньше... Сейчас странно говорить о СССР... И ещё, не к месту был комментарий, не о том разговор шёл в посте.
Цитата ArnsT ( ) когда я начал писать не в сторону русских... и эти смайлики, ощущение, что тебе просто нравится баттхёртить Юзера. Как типичные тролли из сети. Меня конечно напрягают необоснованные обвинения в сторону страны, но я не накого не нападаю и т.д. Смайлами я показываю, что не против лично человека и не желаю переходить на личности. В жизни никого не троллил.
Цитата ArnsT ( ) Ты будешь думать о Боге в окопе? Когда над тобой залетает всё подряд, о чём угодно подумаешь.))) Но "Господи помоги!" я скажу точно...
Цитата ArnsT ( ) угу, типичный против украинцев. А ведь нормальная часть России на это не ведётся.))) Ролик больше на самих Украинцев направлен, чтобы разжечь у них срач в головах.Добавлено (15.09.2014, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) Скажи это Джадду, который не признает выбор запада. Я не признаю выбор запада, который он делает ЗА других...
Цитата ArnsT ( ) не собираюсь Знаешь, иногда приходится воевать на чьей-то стороне, чтобы защитить свою родину... Но ваше поколение не понимает такого...
Цитата User4512 ( ) . Вообще странное понятие… как можно считать своим домом только админ. территориальную единицу в которой де-факто живешь? А так. Когда тебя считают лишним на своей же земле и ты понимаешь, что твоя большая страна свернулась до размеров админ. образования...
Цитата User4512 ( ) И страшнее всего, что многое совпадает… Страшнее всего, что для вас это придумали и вы в это верите... Читайте книги, что ли больше.... И ещё, тут ничего не совпадает. Бред. Даже смешно. Отправь на кремлин.рф, там посмеются.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:13 | Сообщение # 137 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) то настои на этом Путин все бы всё приняли (заметь, не укажи\надави, а настои\убеди). Назарбаев открыто сказал, если будут давить, то просто из коалиций уйдем.
Цитата Jadd ( ) а вот в самой стране идёт работа по настройке молодого поколения против России. Когда Назарбаев уйдёт, там выйдет Украина-2... ОМГ... где это ты увидел? В моих сообщениях? Я уже писал, что я не против России, я вообще пацифист, и надеюсь КЗ сохранит такую политику. У нас 40% население русское! У тебя уже паранойя: "Все против русских! Ты враг, ты враг, вы все враги! Кто не с нами тот под нами" и т.д. как раз таки последний кипиш взболтнула российская студентка и ответ Путина...
Цитата Jadd ( ) Вот это всё явное перенимание американского "Империя зла СССР", которое автоматически перешло на "Империя зла Россия"... ... слов нету.
Цитата Jadd ( ) великий для вас запад Где мы поддерживали западное полушарие? Выбирай выражения. Мы с Юзером просто против воен. действий, он изначально был просто за вступление в ЕС, а всё остальной кипиш начался в дальнейшем и он его не поддерживал. А вообще, чтобы понять ситуацию надо просто увидеть все своими глазами. Даже в ютубе на канале ополченцев показывают зверства киевской армии, а у киевской наоборот. Да и видел пару дней назад на канале подразделения "Моторолла" ополченцев, когда они зашли в поселок, зашли в дом и один другому кричит "Возьми, что сможешь найти" и резко переключают события...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:28 | Сообщение # 138 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) Ложь. Специально во многих школах, где бываю и универах узнавал... Ага, а мои РУССКИЕ друзья, который в данный момент учатся\работают в России говорят другое.
Цитата Jadd ( ) Точнее чем она лучше Крыма, ДНР, ЛНР. И там и там самоопределение народа, вот только Крым в российском поле влияния вот и докапываются до него. И не надо говорить об оккупации, когда сами жители региона говорят обратное. Им-то виднее... Йокаранный бабай, тебе я уже несколько раз писал. Референдум надо делать по правилам, как Шотландия, а не просто взять и за 1,5-2 недели сделать.
Референдум, проводимый вне свободы и гласности, реального политического и идеологического плюрализма не может служить формой и показателем действительного волеизъявления народа. В своих антидемократических целях референдумы могут использовать и авторитарные, и тоталитарные режимы (как это делают в странах СНГ, у нас в Казахстане так же проверили референдум, чтобы Назарбаев до своей кончины был президентом). Во время референдума, российские войска все-таки делали напряжение на народ, признай это. Не знаю как по вашим каналам, но в наших показывали и тех кто за вступление в РФ, и тех кто против, их тоже было не мало.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:48 | Сообщение # 139 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) Коммунизм не порок. Китай в пример. На то это и развивающиеся страны и дай им возможность или не мешай они взлетят до небес... Но старый свет мешает как может... Китай уже давно не коммунисты, они социалисты, а экономика у них типичная капиталистическая. 70% экономики у них зависят от частных компаний.
Цитата Jadd ( ) Хотя везде не без урода, но у нас ведётся работа по улучшению морального облика людей. Т.е. прививается непринятие расизма (хотя иногда представители рас ведут себя так, как будто они всемогущие и не подчиняются законам нашей страны), здоровый патриотизм и т.д. Работа походу идет очень плохо, что если даже приезжих русских даже чурками называют.
Цитата Jadd ( ) патриотизм Цитата Jadd ( ) Вообще-то мы слышали что-то такое и по истории преподавали. Но какое нам до этого дело сейчас, то была другая страна, другая жизнь. И как я уже говорил тогда и русских пострадало не меньше... Сейчас странно говорить о СССР... "Без прошлого не было бы настоящего", и это было не во время СССР... знаете вы...
Цитата Jadd ( ) Меня конечно напрягают необоснованные обвинения в сторону страны, но я не накого не нападаю и т.д. Смайлами я показываю, что не против лично человека и не желаю переходить на личности. Так ты делаешь те же обвинения в сторону Юзера, который нахер не поддерживает Порошенко, и пишет даже "Парашенко" на него, но ты продолжаешь гнать на него, будто он ярый его фанат и вообще в нац. гваридии, блин.
Цитата Jadd ( ) Когда над тобой залетает всё подряд, о чём угодно подумаешь.))) Но "Господи помоги!" я скажу точно... Человек, который хочет выжить, будет думать о том как выжить, а не молить о спасении.
Цитата Jadd ( ) Я не признаю выбор запада, который он делает ЗА других... Так какое вообще дело? Это ИХ путь, власть есть власть. У тебя же вроде две выс. образования, ты ведь должен был проходить Право. Власть обязана стабилизировать обстановку в стране, так сказать "принудительная", чтобы сохранить территориальную целостность. Какие бы грязные вещи не делает - это власть.
Цитата Jadd ( ) иногда приходится воевать на чьей-то стороне, чтобы защитить свою родину... Но ваше поколение не понимает такого... Если Родина не собирается воевать на чьей-то стороне, то и я не собираюсь. Но если будет, то придется. Отматай 1-2 страницы назад, я писал, что если скажут идти, я пойду, хоть и принудительно, но пойду воевать, а если еще будет под опасностью Родина, то без разговоров, но как пацифист, я вообще не хочу чтобы Казахстан встревал во все эти стычки.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:58 | Сообщение # 140 |
Старый, добрый админ
| «Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.» Козьма Прутков
отличная цитата, давайте прекратим этот бесконечный спор. Все останутся при своем мнении. Тут уже 14 страниц бессмыслицы. А если хочется "как взрослые" по-обсуждать, то есть море форумов и имейдж-бордов.
|
|
| |
|