|
UfaManga
Кино\сериалы
| |
User4512 | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:39 | Сообщение # 1 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Что-то, захотелось посмотреть хорошое кино\сериал...)) Вот, решил создать эту тему, т.к. из того что сейчас выходит - больше половины редкостная кака... может что из старого непросмотренное осталось? Поэтому, здесь делимся впечатлениями от просмотренного, ну и советуем))
Позавчера, посмотрел этот фильм:
http://fs.to/video/films/i48DclWf9p6cRAVpzJQifqE-cvety-vojny.html
Вообщем-то, китайскими фильмами не увлеваюсь... в большинстве своём)) Но, глянув на актёрский состав,и обнаружив там Кристиана Бэйла – не думая начал смотреть. Фильм тронул - очень грустный... и тяжёлый. Но, однозначно стоит того, чтобы его посмотреть, я бы ему поставил 9 из 10... В конце, аж плакнул((
Добавлено (25.06.2013, 13:43) --------------------------------------------- Вот еще один:
http://fs.to/video/films/i49DkTZRHPlJsG1oqGmYT1C-moj-paren-psih.html
Вчера только посмотрел - этот позитивный, вроде как))) Актерский состав – отличный, игра – супер, юмор – на высоте, романтика – там же)) Кстати, тут Дженнифер Лоуренс... "кто-то" помнится любитель голодных игр...)) Маст ту воч 10 из 10.))
Добавлено (25.06.2013, 13:48) --------------------------------------------- Мальчишник 3 - разочаровал конкретно... я его даже так и недосмотрел, не то, совсем не то.
За Форсаж вообще молчу... бразильский сериал какой-то. Кстати, будет 7-я часть х) уже и со Стетхемом... его вообще на дух не переношу.
Добавлено (02.07.2013, 23:11) --------------------------------------------- Я в шоке... просто в шоке от того, что произошло в конце 9 серии 3-го сезона сериала "Игра Престолов"... твою же ж мать какая жесть. Я минут 5 сидел с открытым ртом...Добавлено (03.07.2013, 21:39) --------------------------------------------- Хочу поскорее 4-й сезон! Эх, пока неизвестно когда он будет((( Сериал реально офигенный.
Сообщение отредактировал User4512 - Вторник, 02.07.2013, 23:16 |
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:49 | Сообщение # 2 |
Старый, добрый админ
| а книга нуднотень...
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:20 | Сообщение # 3 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Актерский состав – отличный Не могу я на Лоуренс с Купером смотреть.))) Теперь только её с Хатчерсоном могу смотреть.)))
Цитата (User4512) "Игра Престолов"... Меня только первый сезон порадовал. Особенно Шон Бин хорошо играл... Жаль его персонаж слит. Остальные 2 сняли нудно и добавили лишних сцен. Сексуальные сцены напрягают, особенно когда с семьёй смотришь или кто-нить рядом.
Цитата (User4512) Эх, пока неизвестно когда он будет В начале апреля 2014 года, как всегда.
Цитата (ArnsT) а книга нуднотень... Она из раздела матюр, для более взрослой аудитории за 30 в основном... И любителям ярких аниме читать в тягость. Хотя местами интересно. Меня ещё фентези часть в лице белых ходоков купила, но экшена с ними мало пока...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Сообщение отредактировал Jadd - Четверг, 04.07.2013, 23:21 |
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:48 | Сообщение # 4 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) Не могу я на Лоуренс с Купером смотреть.))) Да ладно… чем тебе Купер не угодил? Сыграно отлично)) ты же смотрел?
Цитата (Jadd) Теперь только её с Хатчерсоном могу смотреть.))) Да на фиг, я из-за него не стал смотреть "игры")))
Цитата (Jadd) Меня только первый сезон порадовал. А я все просмотрел на одном дыхании)) Теперь, "Драконорождённая" должна тормошить Ланистеров... интересненько будет. Я было думал, что она со Старками объединится... но тогда бы Ланистерам явный пипец был бы. Ах да, там же еще остался один, которого уже разбили... Вот интересно, в 4-м сезоне, из Джейми Ланистера сделали тру героя... уже и не таким говном он кажется, как в первом сезоне. Теперь, по идее, он должен заботится о Сансе (она меня конечно раздражала в первом сезоне, и я было хотел чтобы её прикончили) раз уж дал слово вернуть её, а возвращаться-то уже некуда...
Цитата (Jadd) Особенно Шон Бин хорошо играл... Да, там все хорошо играют.
Цитата (Jadd) Жаль его персонаж слит. Ага… да там все Старки слиты уже, остались только бастард – и то, он принадлежит "Ночному дозору"… Да двое малых осталось, они-то ничего сделать не смогут… ну и Арья – от неё, я многого ожидал – что она станет невъепенно крутой)) Надеюсь, она воспользуется монеткой…
Цитата (Jadd) Остальные 2 сняли нудно и добавили лишних сцен. Ну может есть чуток... но на первый взгляд бесполезные диалоги повествуют о натуре персонажа, и в итоге выливаются в сюжет.
Цитата (Jadd) Сексуальные сцены напрягают, особенно когда с семьёй смотришь или кто-нить рядом. Дык сам смотри)) Напрягают только пидоры О_О""… это ж надо было такое показать, я чуть не блеванул!!! Зато атмосфера передана шикарно.
Цитата (Jadd) В начале апреля 2014 года, как всегда. Ну, я не знаю как всегда, ток пару дней назад посмотрел) Это, получается по сезону на год? Блин, а третий только закончился…
Цитата (Jadd) а книга нуднотень... Я вот думал уже за книгу взяться, но передумал… буду ждать продолжения сериала т.к. очень хорош, дабы не портить впечатления.)
Цитата (Jadd) Меня ещё фентези часть в лице белых ходоков купила, но экшена с ними мало пока... Угу. Там Сноу будет рулить...
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:31 | Сообщение # 5 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) ты же смотрел? Нет. Это не роль для Купера.)) Он слишком не молод для Лоуренс.
Цитата (User4512) Да на фиг, я из-за него не стал смотреть "игры"))) Хз. Он Лоуренс очень подходит в напарники.
Цитата (User4512) в 4-м сезоне, из Джейми Ланистера сделали тру героя... Лучше книги почитай. Там все говно, кроме Старков...
Цитата (User4512) Да, там все хорошо играют. Но Шон Бин сыграл Эддарда лучше всех остальных актёров и других персов.
Цитата (User4512) Арья – от неё, я многого ожидал – что она станет невъепенно крутой)) Она и станет мега крутой.... Книги...
Цитата (User4512) Это, получается по сезону на год? Да. Каждый сезон ровно через год.
Цитата (User4512) но передумал Много отличий уже между книгами и сериалом...
Цитата (User4512) Там Сноу будет рулить... Не только. Там война должна быть. Но это уже в будущих последних 2 книгах.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:08 | Сообщение # 6 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) Нет. Это не роль для Купера.)) Он слишком не молод для Лоуренс. Не важно сколько ему или ей лет, главное то, как всё это выглядит на экране… я бы не дал Куперу – 38, а Лоуренс – 20. Посмотри))
Цитата (Jadd) Хз. Он Лоуренс очень подходит в напарники. Не очень-то и подходит)) Сейчас, молодых талантливых и известных актеров допустим как та же Лоуренс – довольно таки мало… поэтому и проблемно может быть было подобрать нормального "Пита" для нее. Продолжаем смотреть фильмы со старичками))
Цитата (Jadd) Там все говно, кроме Старков... А как же "блонди"? Она вроде совестна и справедлива...
Цитата (Jadd) Но Шон Бин сыграл Эддарда лучше всех остальных актёров и других персов. Не знаю… но, игра всех актеров отличнейшая. Имеешь ввиду, что Шон отлично передал образ героя из книги? Или просто сам по себе актер хорош)) Он же и в "кольце" снимался, и внешность точь в точь))
Цитата (Jadd) Она и станет мега крутой.... Книги... Это хорошо)) А сколько книг…?
Цитата (Jadd) Каждый сезон ровно через год. Ты, с первого смотришь?
Цитата (Jadd) Много отличий уже между книгами и сериалом... Некоторые говорят, что почти в точности по книге, некоторые – что много вырезано… Я бы почитал, будь у меня книга на руках)) Не охота в електронном виде читать - что глаза садить, что ощущение совсем не те…
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:40 | Сообщение # 7 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Посмотри)) Не могу.))) В придачу не люблю американские мелодрамы и романтические комедии (которые больше на мелодрамы похожи).
Цитата (User4512) поэтому и проблемно может быть было подобрать нормального "Пита" для нее. Ну Пита-то ей идеально подобрали.))
Цитата (User4512) А как же "блонди"? Кто такая? Типа нынешняя невеста Джофри?
Цитата (User4512) Имеешь ввиду, что Шон отлично передал образ героя из книги? Или просто сам по себе актер хорош)) Он же и в "кольце" снимался, и внешность точь в точь)) Только он мог передать образ этого героя. И вообще актёр очень хороший, особенно для таких ролей. Замечательно во властелине сыграл.
Цитата (User4512) А сколько книг…? Вышло 5 и пишется ещё 2 последних.
Цитата (User4512) Ты, с первого смотришь? Да. Ждать долго. Правда я первый посмотрел за пару месяцев до выхода второго.
Цитата (User4512) что почти в точности по книге, некоторые – что много вырезано… Местами в точности, но многое и от себя есть. В сериал даже добавили несколько левых персов.
Цитата (User4512) Не охота в електронном виде читать - что глаза садить, что ощущение совсем не те… А я на планшете читаю. Лень идти в книжный, а некоторые книги есть или только в английском или только с фанатским переводом.
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:21 | Сообщение # 8 |
Герцог флуда.
| Хех, да посмотри говорю, вот же ж))) Это в основном комедия – про двух долбанутых, а не мыло… только в конце чуть-чуть романтических соплей)) Но вышло очень даже – Лоуренс талантливая актриса) Или для тебя это типа измена?))) Смотрю Лоуренс, только со всякими Хатчерсонами… х))
Цитата (Jadd) В придачу не люблю американские мелодрамы и романтические комедии (которые больше на мелодрамы похожи). Да и что тогда смотреть, всё в основном америкосы снимают… какие есть не американские ром. комедии? "Пирог"- 1,2,3 и последний, ты не мог пропустить...))
Цитата (Jadd) Ну Пита-то ей идеально подобрали.)) А че, это не тот типок, о котором ты говорил… Хатчерсон - тот, что в теме "игр" рядом с ней на картинке? Он не Пит…? х))
Не. Та, что с драконами.
Надеюсь эту суку убьют жестоко.
Цитата (Jadd) И вообще актёр очень хороший, особенно для таких ролей. Замечательно во властелине сыграл. А фильмов с ним я не много видел… точнее только 1 – в кольце, и в этом сериале.
Цитата (Jadd) Вышло 5 и пишется ещё 2 последних. 1 книга – 1 сезон?
Цитата (Jadd) Местами в точности, но многое и от себя есть. Ну, норм вроде вышло...
Цитата (Jadd) В сериал даже добавили несколько левых персов. Хоть не голубков…?
Цитата (Jadd) А я на планшете читаю. Все равно, с книгой не сравнится...))
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:33 | Сообщение # 9 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Или для тебя это типа измена?))) Да нет.)) И роль мне её только в играх понравилась. У меня особо нет любимых актрис и актёров.)) К некоторым, правда, есть уважение.))
Цитата (User4512) какие есть не американские ром. комедии? Да бог его знает.))) Красотка есть с Джулией Робертс.))) А романтику я только в манге переносить могу.))) Ну ещё в книгах иногда...
Цитата (User4512) "Пирог"- 1,2,3 и последний, ты не мог пропустить...)) Первые 2 смотрел, а остальные совсем уж треш.))
Цитата (User4512) Он не Пит…? х)) Он Пит.)) И он идеальный Пит. Даже когда книги прочитал, всё равно считаю его идеальным на эту роль. Хорошо он его сыграл...
Цитата (User4512) Не. Та, что с драконами. А, шлюшка, которая любит больших мужиков.))) А вот бедному и верному сэру рыцарю никак не отвечает на любовь...
Цитата (User4512) Надеюсь эту суку убьют жестоко. Мучится он будет долго.))) В 4 сезоне его убьют.))
Цитата (User4512) 1 книга – 1 сезон? Первые 2 да, а вот 3 книгу разделили на 2 сезона...
Цитата (User4512) Хоть не голубков…? Нет.)) Одну шлюху (которую Джоф из арбалета убил) и ещё кого-то.)))
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:06 | Сообщение # 10 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) И роль мне её только в играх понравилась. Дык потому что ты остальные не смотрел…)) Думаю, тебе сильно понравились игры…во всяком случае книга, а раз уж роль героини из книги сыграла Лоуренс, то она как бы остается образом той героини и ты не хочешь её видеть с кем-то ещё? Ааа камоон…))) Вот если бы Хатчерсона на место Купера – то заипися)))) Хотя, он ей не подходит… она намного красивее. В роли Пита могли бы быть, допустим тот же Рэдклифф… или Джейк Джилленхол, хотя он немного постарше, но думаю в роль вписался бы. Но они, дороговато стоят))) Как для такого кинца...
Цитата (Jadd) У меня особо нет любимых актрис и актёров.) Да я и сам такой))
Цитата (Jadd) романтику я только в манге переносить могу.))) Дык и я фильмы на эту тематику не смотрю особо… дык их и нету особо))
Цитата (Jadd) Ну ещё в книгах иногда... Угу, иногда)))
Цитата (Jadd) Первые 2 смотрел, а остальные совсем уж треш.)) 3-я еще нормуль, со "старым" актерским составом)) А последняя тебе что, не понравилась…? По мне так супер!))
Цитата (Jadd) И он идеальный Пит. Да брось)) Ну ладно, как знаешь… я-то книгу не читал, да и фильм давненько смотрел, а Питти не помню уже х)) Всё что привлекало, так это ГГ-ня.
Цитата (Jadd) А, шлюшка, которая любит больших мужиков.))) Да)) Да у неё-то с Кхалом выбора не было… но потом втянулась, дык еще и полюбила. Признаться, она меня раздражала… но вот 3-й сезон – мне интересно за ней наблюдать.
Цитата (Jadd) А вот бедному и верному сэру рыцарю никак не отвечает на любовь... Хех, ага)) Сэр рыцарь, староват для неё…
Цитата (Jadd) Мучится он будет долго.))) Ооо, как я жду!!! Ненавижу эту маленьку, поганую, трусливую строящую из себя нечто важное – суку!))
Цитата (Jadd) В 4 сезоне его убьют.))
Аааа ну зачем сказааал…..((( Хотя, я и так знал, что его прикончат. Дай угадаю, это сделает Арья… не у кого нет большего права на это, чем у неё.
Цитата (Jadd) Одну шлюху (которую Джоф из арбалета убил) и ещё кого-то.))) А… это самая знаменитая шлюха сериала. Ну этот Джофри какой-то ипанутый, чтобы такое творить… его дефки вообще не заводят? А по возрасту пора бы… он их убивает. Ладно шлюхи, но полно ведь других девах, а с его статусом – он может заиметь любую.
|
|
| |
|