|
UfaManga
Игры
| |
User4512 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:36 | Сообщение # 201 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) Биовары, реально накосячили сиквелами Да бредово. Неуж-то так сложно было продолжить то, что всем так понравилось в ДАО... они еще говорили о схожести, пф. Всё таки, Морриган – единственный нормальный, и действительно интересный персонаж был... большинство же от неё тащились)) Казалось бы, что еще надо для успеха.... Или типо биовары посчитали, что, на этом их история логически кончается…? Что, нечего было с ними придумать в этой части? Тогда и на продолжение рассчитывать не стоит. Короче я ничего не понимаю… к тому же, вторую прошёл лишь раз, и то как только вышла, а это хз когда было… сюжета не помню. Да и не нравиться мне атмосфера в этой… совсем не то… всё цветастое такое…
Цитата Jadd ( ) из-за детишек-школьников.... А они причем...?
Цитата Jadd ( ) И Морри в первой части была красивее... Хз... там да, и тут вроде ничего... ну графа в 3-то лучше.
Цитата Jadd ( ) Естьещё надежда на новую часть, которая по любому должна будет включать морри и её ребёнка. Вряд ли...
Цитата Jadd ( ) Обычно из говна-конфетка. а тут наоборот... Ты, не покупал? х)
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:54 | Сообщение # 202 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Да бредово. Неуж-то так сложно было продолжить Изначально игра вышла только на ПК и позицинировалась как олдскульная РПГ. Они даже специально ГГ сделали "немым". И это принесло определённые плады - игра получила много наминаций в том числе и РПГ года (если не игра года, не помню). Но потом они решили продвигать её на сраные консоли (у меня оная есть и я всё равно считаю их сраными...). И тут понеслось. Вообще. они оправдывали изменение сюжета и героя тем, что захотели сделать говорящего героя...
Цитата User4512 ( ) Или типо биовары посчитали, что, на этом их история логически кончается…? Как можно считать законченным то, что они только что начали? Они оставили много загадок в конце игры и явственно показали. что история Морриган только начинается. Думаю, что изменение сюжета пришло позже, а изначально они планировали типа МЭ сделать...
Цитата User4512 ( ) вторую прошёл лишь раз Вторая вообще тупо для бабла была под успех первой... С ней никто и не парился. У Биоваров начались проблемы с качеством когда они под ЕА легли...
Цитата User4512 ( ) Морриган – единственный нормальный, и действительно интересный персонаж был... большинство же от неё тащились)) Казалось бы, что еще надо для успеха.... Вот тут главный вопрос... По всем форумам и опросам все за неё и серого стража были всегда... Но Биоварам пофиг до желания 80% покупателей. Мол, всё равно сожрёте...
Цитата User4512 ( ) А они причем...? Они играют в консоли и привыкли к казуальщине и кинцу... Именно на консоли была рассчитана вторая часть и именно для этого сделан был новый сюжет. чтобы можно и без первой части играть. Т.к. именно консоло-школота восхваляла говорящего ГГ... Короче всё из-за консолей...Добавлено (30.11.2014, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Хз... там да, и тут вроде ничего... ну графа в 3-то лучше. Графа ещё ничего не значит для внешности героинь.)) Хотя может она, тупо, по старше стала.
Цитата User4512 ( ) Ты, не покупал? х) Если бы они сделали продолжение первой и задействовали первого ГГ и Морри, то я бы купил. А так за шлак платить не буду и если не взломают, то и играть не буду...
Цитата User4512 ( ) Вряд ли... Такое чувство. что новая часть будет онлайн....
Кстати, у меня теперь такое ощущение, что Последнее ДЛС для первой части случилось после событий Инквизитора. Т.е. В конце первой Мори пошла в Орлей, в Инквизиторе она в Орлее, а в ДЛС она ушла через портал, в место из которого просто так не выйдешь и просто так не попадёшь туда... Этим они хотели, наверно, показать присутствие Морри в Орлее и не задействовать ГГ старого.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:23 | Сообщение # 203 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Они даже специально ГГ сделали "немым". И это принесло определённые плады - игра получила много наминаций в том числе и РПГ года (если не игра года, не помню). Ну хз… я не понимаю, чего в этом такого, когда ГГ немой как стена?))) Да там ведь не только в этом изменилось… если только говорящий, то что в этом плохого, если игрок сам решает что сказать? Типо кинцо, но ведь такие же заставки только без голоса были и в первой… И нахрен в первой тогда голос для ГГ выбирать, коли он им только всякую хрень городит в бою, типо "не зря мы драться учились".
Цитата Jadd ( ) Вообще. они оправдывали изменение сюжета и героя тем, что захотели сделать говорящего героя... Жесть… а страж, по ходу, и правда немой раз они ему озвучку не сделали.
Цитата Jadd ( ) У Биоваров начались проблемы с качеством когда они под ЕА легли... Похоже на правду.
Цитата Jadd ( ) Они играют в консоли и привыкли к казуальщине и кинцу... Именно на консоли была рассчитана вторая часть и именно для этого сделан был новый сюжет. чтобы можно и без первой части играть. Т.к. именно консоло-школота восхваляла говорящего ГГ... Короче всё из-за консолей... Кстати, в первом же Ведьмаке говорящий ГГ был?)) Ну и ничё же, не кинцо… там просто мир более менее "просторный" был, да и сюжет хорош – последствия и т.п. ДАО хоть и больше коридор был, но не лишён свободы выбора… во-второй не помню уже, как и что – м.б. более казуально как ты говоришь. И да, первый Ведьмак же ток на ПК вышел… да 2007-то. А второй, уже и на консоли, и не совсем мягко говоря получилось… хотя по большому счету там только узкая карта всё испортила. Вся надежда на "Дикую охоту", наконец-то Йенн появится) интересно, что же они с ней придумали.
Цитата Jadd ( ) Графа ещё ничего не значит для внешности героинь.)) Хотя может она, тупо, по старше стала. Ну как, значит, именно для "внешности"… Хз… м.б. она не стареет.)_)
Цитата Jadd ( ) Если бы они сделали продолжение первой и задействовали первого ГГ и Морри, то я бы купил. А так за шлак платить не буду и если не взломают, то и играть не буду... Так же. Вообще, мне с самого первого геймплея не понравилось. Если бесплатно – поиграю, но если платить, да еще и такие деньги – ну нах. Хотя фаны "серии" покупают…
Цитата Jadd ( ) Такое чувство. что новая часть будет онлайн.... Вот кстати, за эту говорили, что задумывалась как онлайн… оно, кстати, и видно.
Цитата Jadd ( ) Кстати, у меня теперь такое ощущение, что Последнее ДЛС для первой части случилось после событий Инквизитора. Было бы круто.
Цитата Jadd ( ) Этим они хотели, наверно, показать присутствие Морри в Орлее и не задействовать ГГ старого. Я вообще потерялся в сюжете.Добавлено (30.11.2014, 14:23) --------------------------------------------- Японская реклама:)) https://www.youtube.com/watch?v....1kzPo5X
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:45 | Сообщение # 204 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Ну хз… я не понимаю, чего в этом такого, когда ГГ немой как стена?))) Можно большее количество диалогов для ГГ запилить. В первой части из множества мы должны были выбирать верные и не знали какой. К тому же во всех олдскулах (а DAO такое и было) ГГ молчит. Плюс можно неимоверное количество рас и т.д. сделать не тратя много бабок на актёров.
Цитата User4512 ( ) Да там ведь не только в этом изменилось… Там не из-за этого всё изменилось... А из-за краткости срока. Поэтому пришлось многое переиграть (хотя именно для голосистого ГГ).
Цитата User4512 ( ) а страж, по ходу, и правда немой раз они ему озвучку не сделали. Он так-то может говорить судя по его диалогам. "Немота" даёт больше возможности в диалоговой ветви... А не выбор из четырёх ответов...
Цитата User4512 ( ) Кстати, в первом же Ведьмаке говорящий ГГ был?)) Им было проще. Там был только один главный персонаж, а не много классов и рас как в DAO...
Цитата User4512 ( ) А второй, уже и на консоли, и не совсем мягко говоря получилось… Не только из-за карты, а ещё из-за джойстика.... Т.е. оптимизации для консолей и людей в них играющие...
Цитата User4512 ( ) Хотя фаны "серии" покупают… На то и рассчитано... А главное, все хотят узнать что там с Морри стало.... Реально все надеются на серого и Морри когда-нить....Добавлено (30.11.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) что задумывалась как онлайн… оно, кстати, и видно. Говорили, что ещё до DAO она задумывалась... Может они всё к тому и ведут...
Цитата User4512 ( ) Было бы круто. И не говори. Хотя логически-то оно так.
Кстати, нужно книги почитать по вселенной. Там их пишут сценаристы и они напрямую связаны с играми. Типа в этой части нет Винн т.к. её убили в одной из книг... И, говорят, есть книга про Морри после исчезновения и её встреча с Серым.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:51 | Сообщение # 205 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Можно большее количество диалогов для ГГ запилить. В первой части из множества мы должны были выбирать верные и не знали какой. А, вот это да. Приходилось было перезагружаться даже))) А так, придумали колесо какое-то, и показали: прямо пойдешь - герой, налево - отступник и т.п. Что мешало просто вставить озвучку, и оставить всё по прежнему хз...
Цитата Jadd ( ) Может они всё к тому и ведут... Ну и в жопе будут.
Цитата Jadd ( ) На то и рассчитано... А главное, все хотят узнать что там с Морри стало.... Реально все надеются на серого и Морри когда-нить.... Ну есть же книги иль что-то вроде этого? Или они сами на ходу сюжеты мутят...
Цитата Jadd ( ) Кстати, нужно книги почитать по вселенной. Вот об этом)) Я, как качал репак х) обнаружил там еще и сборник книг каких-то...
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:58 | Сообщение # 206 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Что мешало просто вставить озвучку, и оставить всё по прежнему хз... Большие затраты на озвучку... Траты бы в разы выросли...
Цитата User4512 ( ) А, вот это да. Приходилось было перезагружаться даже))) Вот в этом весь смак был. Но вот школьничкам тупорылым сложно было бы, вот и запилили колесо... Хотя вон в JRPG герои немые поголовно, но люди-то играют и их делают...
Цитата User4512 ( ) Ну и в жопе будут. Уже бывали со Звёздными войнами. Мне вообще кажется, что удайсz SWOR, то третья часть DA могла бы быть онлайн, т.к. она реально напоминает...
Цитата User4512 ( ) Ну есть же книги иль что-то вроде этого? Или они сами на ходу сюжеты мутят... У игры они сами на ходу мутят, а вот книгами и т.д. затыкают дыры...
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:12 | Сообщение # 207 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Но вот школьничкам тупорылым сложно было бы, вот и запилили колесо... Хз... они, что, реально жаловались на это? Я сам школотой еще играл в неё...
Цитата Jadd ( ) У игры они сами на ходу мутят, а вот книгами и т.д. затыкают дыры... Небось, в книгах, пидоров нема... х))
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:56 | Сообщение # 208 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Хз... они, что, реально жаловались на это? Я сам школотой еще играл в неё... Ну они хаили первую часть за молчаливого ГГ и достаточную сложность. Такое было даже на русском фансайте Биоваров...
Цитата User4512 ( ) Небось, в книгах, пидоров нема... х)) Кстати, ма ма, ещё как ма....Добавлено (02.12.2014, 21:56) --------------------------------------------- Ещё один момент. Все вокруг говорят (даже у меня играющий в неё друг), что она сильно под консоли заточена. На мыши и клаве играть не очень... Чего я и боялся - консолизация игры...
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:44 | Сообщение # 209 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Кстати, ма ма, ещё как ма.... Прочитал...?
Цитата Jadd ( ) Ещё один момент. Да, и на пг говорили такое. За исключением тех м.б., кто на паде играет даже с компа…
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:25 | Сообщение # 210 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Прочитал...? Нет ещё. У меня друг читает и спойлерит. Мне, пока, некогда читать книги.
Цитата User4512 ( ) За исключением тех м.б., кто на паде играет даже с компа… Да. Но вот такого плана РПГ должны лучше на клаве и мыши играться... Как первая часть.
|
|
| |
|