Игры
|
|
User4512 | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:46 | Сообщение # 191 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата ArnsT ( ) железо не тянет :С Да там графа такая, посредственная, как и требования… у тебя, наверное, видюха еще старенькая - дх11 не поддерживает…?
Цитата ArnsT ( ) да збс, лучший хоррор в этой вселенной наверное, Хз, особо в них не играю, но эта жесть просто)) я чуток в начале поиграл, а кирпичи так и падают х) Весь на нервах из-за постоянного ожидания хоки, а её нет и нет бля!))) Потом, чуток посмотрел на ютубе, а там оказывается до чужого было еще как… х)) Но атмосфера просто шик… фаны жанра оценят.
Цитата ArnsT ( ) хотя мне еще старая игра чужой против хищника нравится Да, я несколько раз проходил) За солдата, самое оно… в клубе вообще жесть была))Добавлено (15.10.2014, 23:46) --------------------------------------------- Кстати, еще есть The Evil Within... тоже не плохой представитель жанра.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:31 | Сообщение # 192 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) у тебя, наверное, видюха еще старенькая - дх11 не поддерживает…? ага :СЦитата User4512 ( ) я чуток в начале поиграл, а кирпичи так и падают х) Весь на нервах из-за постоянного ожидания хоки, а её нет и нет бля!))) Потом, чуток посмотрел на ютубе, а там оказывается до чужого было еще как… х)) Но атмосфера просто шик… фаны жанра оценят. ахахах)
Цитата User4512 ( ) Кстати, еще есть The Evil Within... тоже не плохой представитель жанра. кстати, вообще не понравилась. Беседке нечего лезть в хорроры.
=======
купил на скидках в стиме Wargame: red dragon не жалею потраченных денег! шикарная ртс!
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:05 | Сообщение # 193 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) кстати, вообще не понравилась. Беседке нечего лезть в хорроры. Не качал, а по трейлеру ничего была...
В этом году, только DAI осталась... чуда не жду... А так, онли Ведьмак)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:28 | Сообщение # 194 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Не качал, а по трейлеру ничего была... В этом году, только DAI осталась... чуда не жду... А так, онли Ведьмак) Кстаааати видел демо-геймплей трейлер нового Сайлент Хилла? Офигеть:) японцы умеют делать)
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:20 | Сообщение # 195 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Кстаааати видел демо-геймплей трейлер нового Сайлент Хилла? Офигеть:) японцы умеют делать) Никто в Итана Картера не играл? Сейчас играю. правда системные требования достаточно высокие, но игра шикарная.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:57 | Сообщение # 196 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) Никто в Итана Картера не играл? Сейчас играю. правда системные требования достаточно высокие, но игра шикарная. четко, тоже хочу ПС4 :с жалею что продал коробку 2 года назад. нет не играл, думаю на ютубе пройти
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:23 | Сообщение # 197 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Кстаааати видел демо-геймплей трейлер нового Сайлент Хилла? Видел... Да ну его нах)))
Цитата ArnsT ( ) японцы умеют делать) Не спорю) но ну его нах))
Цитата ArnsT ( ) ПС4 Онли РС! Хотя, в некоторые консольные поиграл бы.... на РС))
Цитата User4512 ( ) Да, я несколько раз проходил) За солдата, самое оно… в клубе вообще жесть была)) Это я про Aliens vs Predator 2010 года говорил, есть еще старее, но в эти не играл.
Сообщение отредактировал User4512 - Среда, 22.10.2014, 21:23 |
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:43 | Сообщение # 198 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) четко, тоже хочу ПС4 Ты чё?))) Она на РС есть на на нём и играю.))) Графика в 10000000 раз лучше чем на новых консолях.))
Цитата ArnsT ( ) жалею что продал коробку 2 года назад Цитата User4512 ( ) Онли РС! Не жалей. Я жалею, что PS 3 когда-то купил и толком не играл... ПС игры лучше.
Цитата User4512 ( ) Хотя, в некоторые консольные поиграл бы.... на РС)) Это так все думают, пока не поиграют в них. Консольные эксклюзивы всегда хорошо отрекламированны, но на деле ничего такого. Т.е. это те игры, в которые будет играть только человек, который реально сидит на консольном гейминге (т.е. школота и те кто не застал расцвета РС и реальных игр). Тем более игры для последних консолей или на РС выходят или полное говно. Вот на старых консолях были офигенные игры (PS1,2, хб первое, а ещё лучше на сега дримкасте). Как обладатель консоли не советую её...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:22 | Сообщение # 199 |
Герцог флуда.
| Нет, неет! даже не проси...((
Мдаа, подожду кряка х) Ну блин... а Морри ничего так вышла, помню еще до релиза смотря на её скрины - ппц страшно было... коли ничего так с графой. Ну в сюжете потерялся вообще, кто ГГ-й инквиции? По ходу новый чел... а как же страж? Как же их связь с Морриган? Я надеюсь, этим инквизитором нельзя хоть мутить с ней... тупо же. ДА и сопартийцы страшноватые... для замута одна Касандра более менее еще. Остальные гомосня... На хрен биовары всё усложнили... еще и такую цену ломят. Многие даже из приципа не хотят покупать, из-за этих муток с защитой и т.п. Да и почитав отзывы... не слишком уж. Всё таки, поляки в этом плане самые лучшие - делают игру в первую очередь ради удовольствия... вот тупо из принципа куплю Ведьмака 3, хоть он и без всяких защит будет, заслужили.
Сообщение отредактировал User4512 - Суббота, 29.11.2014, 00:23 |
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:54 | Сообщение # 200 |
Король флуда.
| Морри скорее всего ака Флемет из второй части или Алистер оттуда. Неигровой перс, но для сюжета. Биовары, реально накосячили с сиквелами из-за детишек-школьников.... Естьещё надежда на новую часть, которая по любому должна будет включать морри и её ребёнка. М.б. и стража впихнут. Хотя биовары. почему-то так его не полюбили....
Обычно из говна-конфетка. а тут наоборот...Добавлено (29.11.2014, 11:54) --------------------------------------------- Да. И Морри в первой части была красивее...
|
|
| |