Советы по аниме
|
|
Haazen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:14 | Сообщение # 361 |
Свояк
Статус: Offline
| Цитата ArnsT ( ) Посмотрел OreImo... боже, кажется мой горящий зад было видно с космоса... первый сезон посредственный, а второй до 12 серии я был готов назвать ЛУЧШИМ аниме на свете, но это сцка японцы... и так слить в спешалах ВСЕ! ОНИ СЛИЛИ ВСЕХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ПРИЗНАЛИСЬ ГГ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ГГ СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ 2 МЕСЯЦА!11 сестроёбы... Ха-ха-ха люто плюсую! Более бессмысленной концовки я не видел.Я бы не назвал "это" лучшим аниме(скорее неплохим) даже не принимая во внимание концовку,но с "концовкой"- Это наиэпичнейший фейл!!!
Цитата ArnsT ( ) Хотя я был за Куронеко. Мне тоже нравилась эта пара,и конечно я не ожидал такого "слива" всех и вся.Хотя исходя из названия подозревал некий "подвох".
Выражу ИМХО-сестренка помешаная на играх с "сестренками"(играет роль братишки,в котором "разочаровалась"),неподходящая партия для гг.Слишком странные у нее "комплексы",больше подходящие для седзе-ай.
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:32 | Сообщение # 362 |
Герцог флуда.
| Кстати, глянул GGO - вещь! Только, меня такой Кирито напрягает... и как всегда, есть девушка которая нравится больше ГГ-ни)) видать приелось...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:38 | Сообщение # 363 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Кстати, глянул GGO - вещь! Да, отлично экранизировали, все как и в новелле:)
Цитата User4512 ( ) Только, меня такой Кирито напрягает... и как всегда, есть девушка которая нравится больше ГГ-ни)) видать приелось... :DDDD
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:06 | Сообщение # 364 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Да, отлично экранизировали, все как и в новелле:) По ходу, стоит ожидать экранизации всех "арок"...
Цитата ArnsT ( ) :DDDD Не ну я приятно удивлен т.к. думал раньше, что, с оружием будет не так интересно как с мечами)) А он и тут - джедай)) А если ты говоришь, что дальше еще интереснее... Синон норм, но надеяться не на что... по ходу, она с тем чуваком что в неё влюблен будет... если, он не "Дезган" х))Добавлено (13.09.2014, 21:06) --------------------------------------------- Кстати: http://findanime.ru/trinity_seven А мангу вы забросили? Мне понравилась, посмотрю и аниме)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:43 | Сообщение # 365 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) По ходу, стоит ожидать экранизации всех "арок"... блин я жажду просто арки Алисизации, просто самая опупенная)
Цитата User4512 ( ) Не ну я приятно удивлен т.к. думал раньше, что, с оружием будет не так интересно как с мечами)) А он и тут - джедай)) А если ты говоришь, что дальше еще интереснее... Синон норм, но надеяться не на что... по ходу, она с тем чуваком что в неё влюблен будет... если, он не "Дезган" х)) спойлер-спойлер нужен? х)
Цитата User4512 ( ) забросили, не выдержали конкуренцию, да и желание ни у кого не было, сама манга норм)
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:42 | Сообщение # 366 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) блин я жажду просто арки Алисизации, просто самая опупенная) Долго еще...
Цитата ArnsT ( ) спойлер-спойлер нужен? х) Хз, я было в комментариях прочитал, что она больна и умрет...
Цитата ArnsT ( ) сама манга норм) Редко мне гаремники нравятся) И редко же выходит...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:48 | Сообщение # 367 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Хз, я было в комментариях прочитал, что она больна и умрет... Синон? Неет, жива останется и не с кентишкой своим, а в поклоницы Кирито)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:36 | Сообщение # 368 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Синон? Неет, жива останется и не с кентишкой своим, а в поклоницы Кирито) О, ну это другое дело :3 Дык она, что, и в других арках будет?
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:50 | Сообщение # 369 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Дык она, что, и в других арках будет? Ну так, эпизодно) с 9-15 томов, только один Кирито будет) и Асуна временами
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:02 | Сообщение # 370 |
Герцог флуда.
| М... а 18+?))
|
|
| |