|
UfaManga
Советы по аниме
| |
Jadd | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:12 | Сообщение # 341 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Цитата Haazen ( ) как она о ГГ Она стандартный персонаж такого плана, который действительно любит ГГ как мужчину, но больше всего боится выйти из френдзоны и потерять эту дружбу. Обычно у ГГ с такими никогда не выходит и они находят другую. И да, она сама виновата, что потеряла ГГ т.к. много совершала ошибок и неоднократно наступала на одни и те же грабли.
Цитата Haazen ( ) Неплохой сериальчик можно было бы замутить с параллельными мирами. Потенциал есть, но сериал будет вряд ли (т.к. обычно не бывает), хотя история шикарна и романтика бы была на высоте. Популярная девушка + лох парень всегда актуально в аниме/манге.Добавлено (10.05.2014, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Не знаю действительно ли она любила ГГ(как мужчину), По последней серии ясно, что любила и призналась ему. Но это было хоть и искреннее признание, но оно было для того, чтобы отпустить его и самой двигаться дальше. Хотя если он бы не вспомнил Огу, то Линда была бы с ним.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Haazen | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:10 | Сообщение # 342 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) По последней серии ясно, что любила и призналась ему. Вроде бы да,любила когда-то,но странною любовью.Как сказал ГГ ,в моей любимой 6 серии,где он резал правду-матку всем в глаза,после травмы она сделала вид,что его не знает,ничего не было,вычеркнула его из своей жизни.И она сама там же вопрошала-"Почему так кончилось?","почему так получилось?".То есть она сразу решила(после того как ГГ потерял память),что на этом финиш(видно не очень то и хотелось).
Цитата Jadd ( ) Но это было хоть и искреннее признание, но оно было для того, чтобы отпустить его и самой двигаться дальше. Скорее самой двигаться,и то не из-за любви,а некоторого чувства вины.И это было как бы признание в прошлое,к нынешнему ГГ оно имело лишь косвенное отношение.И вообще мистика показалась мне в сериале совсем не к месту,но япошки наверное любят такую муть.
Цитата Jadd ( ) Хотя если он бы не вспомнил Огу, то Линда была бы с ним. Тут хз.Я почему то уверен,что нет,особого(да и вообще никакого) желания у Линды-семпай не наблюдалось(ведь она давно решила-"все кончилось"),ее как и раньше все и так устраивало.Ее отношение можно охарактеризовать не как любовь к парню,а скорее как любовь к домашнему питомцу. И еще ГГ собирался бросить универ,не думаю что "семпай-одноклассница",последовала бы его примеру.
Цитата Jadd ( ) Популярная девушка + лох парень всегда актуально в аниме/манге. Классика же))
Цитата Jadd ( ) но сериал будет вряд ли Да,вряд ли.Но жаль.
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:03 | Сообщение # 343 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) видно не очень то и хотелось Тут идёт такой же принцип и литературный приём как в ГЕ и подобных. Девушка любит и хочет, но чего-то боится, пока не потеряет парня. Тут, как и везде это выглядит не естественно и я такое не люблю. Скорее всего, она вычеркнула его из жизни из-за чувства вины и самобичевания.
Цитата Haazen ( ) Скорее самой двигаться,и то не из-за любви, а некоторого чувства вины. Двигаться нужно было только ей, т.к. ГГ уже любил другую, а она всё так же сопли жевала. И она увидела, что было уже поздно и из-за этого страдает человек (Ога). Ога в конце ещё сказала ей, что он полностью её теперь (Линды).
Цитата Haazen ( ) И это было как бы признание в прошлое,к нынешнему ГГ оно имело лишь косвенное отношение. Она знала, что признание нужно было ему в прошлом, а не текущему ГГ и не сейчас, а годы назад. Но ГГ она, всё таки, любила и нынешнего. И даже не в прошлое, а другому отколовшемуся "воплощению" ГГ.
Цитата Haazen ( ) И вообще мистика показалась Могли ограничиться простой потерей памяти.
Цитата Haazen ( ) желания у Линды-семпай не наблюдалось(ведь она давно решила-"все кончилось"),ее как и раньше все и так устраивало. Нет. Тут вся фишка в том, что теперь желание было, но вот возможности уже не было т.к. она знала о чувствах текущего ГГ к другой. ГГ, когда к нему вернулась память о Линде стал кем-то вроде застрявшего в прошлом.
Цитата Haazen ( ) не думаю что "семпай-одноклассница",последовала бы его примеру. Они могли встречаться и не учась он в универеДобавлено (14.05.2014, 18:03) --------------------------------------------- И ещё, финал аниме притянут за уши т.к. оригинальные ранобэ ещё в онгоинге и последний вышел в марте.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Haazen | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:53 | Сообщение # 344 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) она знала о чувствах текущего ГГ к другой. Только он о них не знал(не помнил). Да и вообще,кого останавливают чувства к другой?Тем более,как бы забытые. Каждый сам за себя)). Это как в анекдоте,скромный человек стыдит,более наглого что он берет себе больше, и тогда второй спрашивает-А ты чтобы взял?Скромный говорит-меньшую часть.Так ты ее и имеешь,-отвечает второй. Весь вопрос был в отношении Userа-ему хотелось что бы ГГ выбрал Линду,но ведь он и не выбирал.Он признался рыжей и она,хоть не сразу дала ответ(большая часть).Он признался Линде-и ждал,ждал,ждал,она сама все выбрала(меньшую часть).Во многих других таких историях "первая любовь" спохватывается,как ты говоришь слишком поздно(или нет),здесь же,даже не было попытки.
Цитата Jadd ( ) пока не потеряет парня В GE и других,они хоть "имели" парня-то есть встречались.Потом по разным причинам разрывали,хотя парень не хотел.И для того что-бы снова "заиметь"(имели такое желание),и да,видя что теряют-прикладывали усилия-каялись,признавались и прочее.Здесь же все как было в проекте так и осталось,что подразумевает.
Цитата Jadd ( ) Они могли встречаться и не учась он в универе В японских мангамультиках такое невозможно по определению,отношения на расстоянии обречены на 100500%.))
Цитата Jadd ( ) И ещё, финал аниме притянут за уши т.к. оригинальные ранобэ ещё в онгоинге и последний вышел в марте. Ну и ладно,неплохие уши,не люблю открытые концовки.Читаешь на англ?
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:10 | Сообщение # 345 |
Король флуда.
| http://www.animespirit.ru/anime....comment
Я вот не знаю стоит ли... Чистая драма. Чем-то напоминает Я\Ты...Добавлено (27.05.2014, 22:10) --------------------------------------------- Я чую если посмотрю, то будет много соплей и слёз... Надо с женой смотреть...
|
|
| |
Haazen | Дата: Среда, 28.05.2014, 02:22 | Сообщение # 346 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Я вот не знаю стоит ли... Чистая драма. Чем-то напоминает Я\Ты Давно смотрел,но ничего особо драматичного не было.Скорее психологические проблемы(у всех),в результате несчастного случая и гибели подруги,и их преодоление.
С я/ты вообще ничего общего (ИМХО) ,немного доброй мистики,немного любви,немного прощения,немного надежды на будущее-ведь классический хэппи-энд невозможен,что случилось то случилось.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:59 | Сообщение # 347 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) http://www.animespirit.ru/anime....comment Я вот не знаю стоит ли... Чистая драма. Чем-то напоминает Я\Ты... Добавлено (27.05.2014, 22:10) СОВЕТУЮ! Очень советую, это аниме в моем топе! с Я/ты почти ничего общего. В конце я пустил крупную слезинку :с
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:01 | Сообщение # 348 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) это аниме в моем топе! Цитата ArnsT ( ) В конце я пустил крупную слезинку :с Я уже знаю, что ты мазохист.))) Я сам не очень люблю слишком грустные вещи. А тут много таких, пусть и не все на поверхности.
|
|
| |
Haazen | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:25 | Сообщение # 349 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) А тут много таких, пусть и не все на поверхности. С этим не сравнится-http://www.animespirit.ru/anime....lm.html
Вот уж действительно для мазохистов
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:25 | Сообщение # 350 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) Вот уж действительно для мазохистов Лично я далеко е мазохист и после шока от Гандама сид я хорошенько выбираю безопасные аниме и мангу.))
http://www.animespirit.ru/trailer/9902-fatestay-night.html
Моё сердце переполняет радостью и надеется на хороший финал этой серии... Хотя не ясно по какой это арке игры... Хочется новой истории, а не арку про другую девушку (Сакура, по моему). Хочу, чтобы Широ, наконец-то, остался с Сейбер... Они достойны хорошего финала (только не из игры, где после всех арок он встречает её на Авалоне после смерти, а в настоящем).
|
|
| |
|