AKU NO HANA
|
|
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:35 | Сообщение # 171 |
Виконт флуда
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) Ой мля.... Только бы он не потерял Айю из-за глупости... Та может быть все ещё более-менее мирно обойдётся) Интересно, дальше две-три-главы-концовка или может мангаке всё же дали добро на третью часть манги?
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Понедельник, 09.12.2013, 20:36 |
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:22 | Сообщение # 172 |
Король флуда.
| Цитата Aufwiegler ( ) или может мангаке всё же дали добро на третью часть манги? Не желательно, получится полное повторение первой части. Но автор всё ещё оставил загадкой финальную девушку (если такая будет в итоге). Касуга может снова запасть на Накамуру и испортит всё с Айей. Хотя я более склонен к тому, что он просто разрулить всё хочет раз и на всегда.
Цитата Aufwiegler ( ) мирно обойдётся) Мне "мёртвые" глаза Айи не нравятся и реакции Касуги.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:47 | Сообщение # 173 |
Виконт флуда
| Цитата Jadd ( ) Не желательно, получится полное повторение первой части. Полного повторения не будет, я думаю, слишком разные условия. На Накамуру, наверно, когда-то сильно повлиял развод родителей и её поведение было спровоцировано нежеланием жить с отцом. Она хотела быть похожей на мать - красила волосы, носила очки. Теперь она живет с ней и возможно пытается быть хорошей дочерью. Вопрос в том, насколько по душе ей такая жизнь.
Цитата Jadd ( ) Касуга может снова запасть на Накамуру и испортит всё с Айей. Хуже то, что, вероятно, в итоге он в итоге потеряет обеих… Хотя один не останется – поедет забирать из города Киношиту) Если не помрёт, конечно...
Цитата Jadd ( ) Мне "мёртвые" глаза Айи не нравятся и реакции Касуги. Она беспокоится за него и ждет, как он отреагирует. То, что Касуга как на иголках, это вполне ожидаемо.
Рисовка лучше, чем в предыдущих главах.
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:14 | Сообщение # 174 |
Король флуда.
| Цитата Aufwiegler ( ) Вопрос в том, насколько по душе ей такая жизнь. И в том, на сколько она хочет поиграться с Касугой и что она к нему чувствует. Любила ли она его или нет... А ещё важнее, что чувствует он. Хорошо бы она нормальной стала...
Цитата Aufwiegler ( ) Хуже то, что, вероятно, в итоге он в итоге потеряет обеих… Тут многое зависит от его действий (того, чего он хочет добиться этим визитом) и искренностью чувств Айи. Для меня до сих пор тайна, зачем она поехала с ним. Хотя может для того, чтобы самой убедиться предаст он её или нет...
Цитата Aufwiegler ( ) Она беспокоится за него и ждет, как он отреагирует. То, что Касуга как на иголках, это вполне ожидаемо. Его реакция на Саву может её расстроить... Но не зря же он обдуманно с Айей встречаться начал, может он всё же выбрал именно её тогда...
Цитата Aufwiegler ( ) Рисовка лучше, чем в предыдущих главах. Ну так эпик же...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:44 | Сообщение # 175 |
Старый, добрый админ
| О боооже нееет
http://static.mangainn.com/mangas...._13.jpg как такое не может пугать
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:07 | Сообщение # 176 |
Виконт флуда
| Цитата ArnsT ( ) как такое не может пугать Я в ней разочаруюсь, если она обидится и бросит Касугу на растерзание Накамуре.
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:35 | Сообщение # 177 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) как такое не может пугать Да этот момент как-то не особо напугал. Вот её ледяные глаза в начале главы пугали. А тут её, просто, поразила его реакция, которая была далека от обожания и была похожа на страх.
Цитата Aufwiegler ( ) бросит Касугу Тут проверяется и любовь Токивы тоже. Если она пройдёт с ним до конца, то хорошо, а в обратном случае, она так же пыталась его использовать (для своей книги). Может она, вообще, вступится за него и т.д. Хотя у Савы такой миролюбивый (я бы сказал любящий взгляд). Тут нужно и самого ГГ бояться. Он может снова залипнуть на Саве...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:14 | Сообщение # 178 |
Виконт флуда
| Обложка нового тома:
Добавлено (09.01.2014, 01:14) ---------------------------------------------
http://archive.foolz.us/a/thread/99851185/
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Четверг, 09.01.2014, 04:57 |
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:46 | Сообщение # 179 |
Король флуда.
| А Айя-то борется за него... А он лошара, всё же...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:57 | Сообщение # 180 |
Виконт флуда
| Цитата Jadd ( ) А Айя-то борется за него... А он лошара, всё же... Ха, правильно кто-то сказал, что она сейчас больше Накамура, чем сама Накамура.
Слишком медленно, а ведь ещё как минимум 4 главы впереди, до мая будет тянуться, если не дропнут. Атмосфера шикарна, конечно, но хорошо бы немного больше действия. Над той второй мангой, с хикки в теле Мари, автор явно старается больше - http://tieba.baidu.com/p/2801996385
|
|
| |