Советы по манге
|
|
ArnsT | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:19 | Сообщение # 1391 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Дочитал Magi до онгоинга за 2 дня, офигительная манга, давно меня так от сененов не плющило) шикарно)
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:33 | Сообщение # 1392 |
Герцог флуда.
| Видел уже много спойлеров по Нарику, вплоть до гифок... ниче так)) даже поцелуй видел... говорят, он будет длится аж 17 с. ... и вроде не один
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:32 | Сообщение # 1393 |
Король флуда.
| По ходу, Халф и Халф скоро закончится. В последней главе они подумывают о суициде... Может в этой версии случится чудо?
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:40 | Сообщение # 1394 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) По ходу, Халф и Халф скоро закончится. В последней главе они подумывают о суициде... Может в этой версии случится чудо? то, что он он заканчивается понятно было еще с 7 главы) меня кстати удивил такой ход Сео, если они оба умрут, будет так сказать неожиданно, а если прыгнут и потом абракадабра, вы прошли тест и вдвоем остаетесь в живых, не очень =\ я лично за концовку как в ваншоте
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:38 | Сообщение # 1395 |
Старый, добрый админ
| Похоже в новом мувие наруто покажут свадьбу) на Хинате головной убор невесты в новом трейлере)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:40 | Сообщение # 1396 |
Старый, добрый админ
| “boruto-movie.com”.
лооооол, походу продолжение про деток такие будет
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:23 | Сообщение # 1397 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Похоже в новом мувие наруто покажут свадьбу) Ох сколько же я спойлеров видел уже)) и даже поцелуй, и не один))) и озвучку его признания – ляпота =)
Ох а срааача сколькоо, я даже сейчас в нём участвую х)) Люди в шоке от 700 – даже не ожидали с кем он будет… лол. Сакуровцы какую-то петицию даже написали ЛОЛ, угрожают даже… казалось вот, никому ненужные парочки…))
Цитата ArnsT ( ) на Хинате головной убор невесты в новом трейлере) То по ходу, чел который её похитил свадьбу устроить хотел х)) На свадьбе с Наруто, она вроде в другом наряде. В и она пострижётся… но до 700 снова отрастёт)) В фильме конечно свои тупости есть...
Цитата ArnsT ( ) boruto-movie.com”.
лооооол, походу продолжение про деток такие будет Давно уже знаю)) Думаю интересно будет)) Кстати, Киши выдал, что у малых будет бъякуган… просто забыл нарисовать лол. Даже говорилось, что Боруто будет связан с именем Неджи, вернее его особый приём\движение. Чуется мне, кто-то из них будет гением, а кто-то как батя…)) я даже догадываюсь кто х)) а может и не... с бъякуганом быть слабаком по сравнению с обычными - сложно.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:46 | Сообщение # 1398 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) с бъякуганом быть слабаком по сравнению с обычными - сложно. и тут мы должны вспомнить Хинату в детстве х)
советую почитать http://www.mangainn.me/manga/2854_noragami офигительная манга.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:48 | Сообщение # 1399 |
Старый, добрый админ
| сильно...
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:22 | Сообщение # 1400 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) и тут мы должны вспомнить Хинату в детстве х) Дык она дралась с Неджи)) другого бы вынесла))
Цитата ArnsT ( ) советую почитать Норагами же... мангу было начинал читать, тогда еще мало глав было. Аниме вроде закончилось... сезон.
Цитата ArnsT ( ) сильно... Сгорела что-ли... это из Норагами?
|
|
| |