|
UfaManga
Советы по манге
| |
ArnsT | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:05 | Сообщение # 1371 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) http://mangafox.me/manga/watari_kun_no_xx_ga_houkai_sunzen/ Начинается интересно.)) Сразу с финиш хим.)) блин, черненькая больше нравится х)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:27 | Сообщение # 1372 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) А так следующая работа Кишимото про... бейсбол... Хз, говорили типо интервью было с ним и его первым редактором, что он вроде как отцом стал, и хочет нарисовать мангу про Наруто - отца. Может фейк... а вот не знаю что это, НО!!! http://mangahead.com/index.p....il=true О Киши-самаААААААА!!!!! Я так этого ждал!!! просто изумительно если так)Добавлено (05.11.2014, 19:19) --------------------------------------------- Блин ссылке на работает Добавлено (05.11.2014, 19:26) --------------------------------------------- А вот и Сасуке: Короч всё как я и говорил)) Бля я так переживал, что он сольёт всё это.... но блять это просто гениально!!!!)))Добавлено (05.11.2014, 19:27) --------------------------------------------- А Наруто молодец, время зря не терял хммм))
Сообщение отредактировал User4512 - Среда, 05.11.2014, 19:18 |
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:28 | Сообщение # 1373 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) бейсбол... Чё их в спорт несёт-то? Может параллельно чего замутит или после бейсбола вернётся к Нару? Ведь он Хокаге-то ещё не стал... В итоге Киши не выполнил ничего из заявленного в начале.
Кстати, по ходу точно Наруто с Хинатой будет. Ну тут Киши уже с середины манги к этому ведёт, после того, как Сакура ему перестала нравится как персонаж. Ребёнок у неё, думаю, от Соски. Хотя очки. Нучто он ей от Карин ребёнка оставил. Было бы необычно. А так вся лов стори Саске + Сакура слаба. Киши вообще бы мог это опустить.
Кстати, клампы сиквел Тсубасы замутили.Добавлено (05.11.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Ведь он Хокаге-то ещё не стал Хотя у него плащ Хокаге.Добавлено (05.11.2014, 20:28) --------------------------------------------- Будут короткие истории про детей. Я так понял, что дочь Сакуры может мутануть с сыном Хара. И всё же это дочь Саске и Сакуры. Когда успели? Он всегда странствует типа. И всё равно, их лав стори слаба и не продуманна. Киши просто отмахнулся и всё. Халтурщик.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:08 | Сообщение # 1374 |
Герцог флуда.
| Эх, вот и конец. Ну, что сказать, если в целом – норм. Если же брать отдельно последнюю главу, то, разочарован что не показали Наруто и Хинату вместе… даже Сакуру с Саске показали. Ну, наверное это будет в 10 фильме, судя по трейлеру - там они еще по-моложе. Хотя, очень хотелось бы увидеть в манге. хз, что будет в продолжении... много недосказанного\недопоказаного.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:11 | Сообщение # 1375 |
Старый, добрый админ
| О КАМИ-САМА! О КИШИ-САМА КАПС ТОЛЬКО ХЛЕЩЕТ :С эх, вот и все, то что я читал с 11 лет, и то что втянуло меня в мангу завершилось а Киши не разочаровал, все конец!!! А малыши какие милые Очень странное чувство, и радость и грусть... хотя анонсировали ваншот про щеглов новых... не дай ками-сама, чтобы повторилась судьба шаман кинга... хотя мне кажется вселенная уже изжила себя. Тому показатель, что у Тентен фигово с продажей оружия, т.к. все мирно, и мегаполис на фоне деревни, показывает, что в скором будущем ниндзя наверное будут не нужны. Эх) Цитата User4512 ( ) Наруто и Хинату вместе… даже Сакуру с Саске показали. Ну, наверное это будет в 10 фильме, судя по трейлеру - там они еще по-моложе. да не, врятли там у них детки и какая-то романтика в мувике будет... просто так сказать события между 699 и 700 главами.
Цитата Jadd ( ) А так вся лов стори Саске + Сакура слаба. Киши вообще бы мог это опустить. ДАПОФИИИГ:) на фоне того что Нару+Хина, Шикамару+Темари просто раааадость! Самое интересное, я думал, что Чоджи+Ино, а тут Сай О-о и мне интересно от кого у Ли сынишка)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1376 |
Старый, добрый админ
| Не понял, с кем Киба...
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:01 | Сообщение # 1377 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) эх, вот и все, то что я читал с 11 лет, и то что втянуло меня в мангу завершилось Даа… я с 15, наверное… по Джектиксу первый раз аниме увидел, как сейчас помню, печаааль =( А сейчас открыть первый сезон... ееебааа с чего всё начиналось....
Цитата ArnsT ( ) а Киши не разочаровал, все конец!! Это да)) Ну, есть на форумах срач такой, некоторых индивидов – Сакуровцев в основном))) Типо манга слита теперь и т.п. ))
Цитата ArnsT ( ) А малыши какие милые Ага)) Хотя, некоторым не нравится вообще... особенно имена - тут я соглашусь... Боруто\Болт?)) Ну почему не назвать в честь отца\матери? Неджи? Итачи? Было бы лучше, считаю... А вот у Сасука доченька... такая... опасаться её)) А у Чоджи))) Блин да у всех дети, прям одновременно))
Цитата ArnsT ( ) Очень странное чувство, и радость и грусть... Не говори...
Цитата ArnsT ( ) Тому показатель, что у Тентен Кстати, а что Тентен? Ни с кем не показали... эх, Неджи((
Цитата ArnsT ( ) т.к. все мирно, и мегаполис на фоне деревни, показывает, что в скором будущем ниндзя наверное будут не нужны. Эх) Что-то типо того… хотя это ж мир ниндзя, чакра и т.д.… или это и есть революция такая? Да и в деревне дождя тоже были такие строения…
Цитата ArnsT ( ) да не, врятли там у них детки и какая-то романтика в мувике будет. Будет, будет... В трейлере же, у них детей еще нет… да и история вокруг Хины крутится. http://naruto-grand.ru/load....-0-2178Добавлено (06.11.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) просто так сказать события между 699 и 700 главами. Вот-вот. Это и нужно наверстать… а то как-то не так, хочется хотя бы скоромные обнимашки) вот если бы так в 700 – было просто идеально, ну просто (!!!!) А так, их даже вместе не показали… я думаю, это специально, в ожидании мувика. Ну почемууу?((
Цитата ArnsT ( ) ДАПОФИИИГ:) О том же)) Наверное, никак смирится не может с СасуСаку)) как с Хоббом и Нанами))) ну тут-то ясно же было всё еще с первого сезона.
Цитата ArnsT ( ) на фоне того что Нару+Хина, Шикамару+Темари просто раааадость! +++ )))
Цитата ArnsT ( ) Самое интересное, я думал, что Чоджи+Ино, а тут Сай О-о Нее, об этом и не думал, да и очевидно же было - да и Сай на Саске похож х))
Цитата ArnsT ( ) мне интересно от кого у Ли сынишка) Тоже интересно... и где "такие" берутся?)) Клан что ли? Должно было быть так
Цитата ArnsT ( ) Не понял, с кем Киба... Хз… с собакой х)) девушка какая-то незнакомая… ну, а с кем Чоджи?)) Бля, что сделали с Анко!? И почему Какаши ни с кем не мутит!? И почему не снял маску!?Добавлено (06.11.2014, 22:01) --------------------------------------------- Еще интересно, у детей НаруХины, бьякуган нет что ли...? Хотя бы у девочки должен быть... ну, это уже в "новой" работе видео будет... всё же интересно, да и может родителей мельком покажут))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:08 | Сообщение # 1378 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Даа… я с 15, наверное… по Джектиксу первый раз аниме увидел, как сейчас помню, печаааль =( А сейчас открыть первый сезон... ееебааа с чего всё начиналось.... ага, тоже самое:) а насчет 1-го сезона, я за последние 2 недели его пересмотрел:) поэтому сейчас чувство ностальжи просто дикие...
Цитата User4512 ( ) Это да)) Ну, есть на форумах срач такой, некоторых индивидов – Сакуровцев в основном))) Типо манга слита теперь и т.п. )) Поч же, она с тем, с кем с самого начала хотела) правда дочь мне их не нравится, слишком на Карен похожа
Цитата User4512 ( ) Ага)) Хотя, некоторым не нравится вообще... особенно имена - тут я соглашусь... Боруто\Болт?)) Ну почему не назвать в честь отца\матери? Неджи? Итачи? Было бы лучше, считаю... А вот у Сасука доченька... такая... опасаться её)) А у Чоджи))) Блин да у всех дети, прям одновременно)) ну самая дикая смесь ребенок Сая и Ино и Чоуджи х)
Цитата User4512 ( ) Кстати, а что Тентен? Ни с кем не показали... эх, Неджи(( А мб Рок Ли, кто его знает))
Цитата User4512 ( ) или это и есть революция такая? мне кажется революция, честно сказать напомнило легенду о Корре)
Цитата User4512 ( ) да и история вокруг Хины крутится. вокруг сестренки её, мне вот интересно, у детей Нарыча бьякуган будет или нет, ээх ведь у дочки Саске 100% будет. О фильм о любви, тогда отлично)) хотя ждать на торрентах просто дико долго нужно будет...
Цитата User4512 ( ) вот если бы так в 700 – было просто идеально, ну просто (!!!!) А так, их даже вместе не показали… я думаю, это специально, в ожидании мувика. Ну почемууу?(( маркетинг :DD
Цитата User4512 ( ) Нее, об этом и не думал, да и очевидно же было - да и Сай на Саске похож х)) ыыы
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:08 | Сообщение # 1379 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512Тоже интересно... и где "такие" берутся?)) Клан что ли? Должно было быть так ахахаха
Цитата User4512ну, а с кем Чоджи?)) из деревни облака вроде.
Цитата User4512Бля, что сделали с Анко!? ну она же любила сладкое х)) вот и показали последствия х)
Цитата User4512Какаши ни с кем не мутит!? ну, а с кем ему? я знал, что один будет)
Цитата User4512И почему не снял маску!? О ДА, ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ФЕЙЛ, даже на статуи с маской х) и все же знал, что Нарыч будет Нандайме) семерочка)
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:53 | Сообщение # 1380 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) ага, тоже самое:) Подумал еще, что за хня? Так много одинаковых придурков бегают, в какие-то деревяшки превращаются х)) А потооом... ))
Цитата ArnsT ( ) а насчет 1-го сезона, я за последние 2 недели его пересмотрел:) поэтому сейчас чувство ностальжи просто дикие... Ух)) я ток аниме смотрел, а мангу 1-го не читал. Ну блин, мне так нравились филлеры с Хинатой)) И тут тебе такая "реальность" уже, не верится прям)
Цитата ArnsT ( ) она с тем, с кем с самого начала хотела) Ну да. Типо, Наруто должен был её завоевать… да не было такого по сюжету… история о дружбе, а не о завоевании Сакуры, а последнее с первым как-то не клеится.
Цитата ArnsT ( ) правда дочь мне их не нравится, слишком на Карен похожа Есть такое… может и так)) Кстати, их и не показали… Про Саске не понял, с хрена ли он по лесам шляется... флору местную изучает?)) Да покуривает, а то, мерещится еще что-то...
Цитата ArnsT ( ) ну самая дикая смесь ребенок Сая и Ино и Чоуджи х) Ага :DD
Цитата ArnsT ( ) А мб Рок Ли, кто его знает)) М.б. Цитата ArnsT ( ) мне кажется революция, Хз... потом типо, эпоха ниндзя прошла? Да какая разница, найдут чем друг друга убивать... тут смысл непонятен. Как-то они сломали систему...?
Цитата ArnsT ( ) вокруг сестренки её, Ну типо должны были похитить её… да какая разница, главное что Хину будут показывать)
Цитата ArnsT ( ) мне вот интересно, у детей Нарыча бьякуган будет или нет, Вот-вот… у девочки должен быть, у малого - скорее нет... весь в папаню же))Добавлено (06.11.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) ээх ведь у дочки Саске 100% будет. Ты только представь это эпичное противостояние: бьякуган - дочь Наруто vs шаринган - дочь Саске... 0_0 vs *_*
Цитата ArnsT ( ) О фильм о любви, тогда отлично)) Надеюсь) Во всяком случае, моменты есть.
Цитата ArnsT ( ) хотя ждать на торрентах просто дико долго нужно будет... Ну онлайн… ты не любитель))
Цитата ArnsT ( ) маркетинг :DD Эх! Типо люди в кинотеатры ломанутся… а ведь ломанутся))
Цитата ArnsT ( ) ну, а с кем ему? я знал, что один будет) Да есть с же с кем: девушка из Анбу(1 сезон – она наверное с Хаяте БЫЛА) Анко (не она жирная х)) Хмм, Куренай… на крайняк Цуна – все равно молодая)) Это уже из области хентая х)
Цитата ArnsT ( ) , даже на статуи с маской х) Тут всё просто, он в ней родился)) Ну, говорят в мувике мож снимет…
Цитата ArnsT ( ) и все же знал, что Нарыч будет Нандайме) семерочка) Дык, еще в начале второго сезона об этом говорилось)
Конохомару передумал сражаться за титул?))Добавлено (06.11.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Да есть с же с кем: О! Шизунэ! Где Шизунэ!? Идеально бы подошли...Добавлено (07.11.2014, 20:18) --------------------------------------------- Хотя, её вроде показывали - секретарь Наруто? :DD По ходу, она еще молоденькая... Блин, не могу ждать, хочу 10 мувик! а не раньше 2015...((( Добавлено (08.11.2014, 14:50) --------------------------------------------- Кстати, еще с выхода сингла заметил. Об этой работе, он писал еще когда рисовал первый сезон Наруто, и говорил, что это его лучшая манга… на его взгляд… кто знает))
Ахах Вспомнил ту черненькую, это же Каруи, что Нарика лупила… надо же, Чоджи её закадрил… или это ей такая расплата от Кишимото-сана)) Хотя Чоджи стал брутаален х)
Ну тут уже без вариантов: Канон же))
А тогда: Добавлено (08.11.2014, 14:53) --------------------------------------------- Может очень даже интересно получится. http://narutoplanet.ru/manganaruto/1154-naruto-new-era-project
|
|
| |
|