Советы по манге
|
|
User4512 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:11 | Сообщение # 1351 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата ArnsT ( ) послезавтра дежурство, почитаю :DDD Ахах Но, в этой: Цитата User4512 ( ) http://readmanga.me/homunculus - есть сцены такие… "странные" =//… вот честно скажу, такого извращенства я еще не видел ни в одной манге (со стороны мужика)… да и по идее, там, где его быть не должно... Ну да по фиг… манга однозначно затягивает, я вот уже половину прочитал, наверное… кажется это то, чего я так долго искал… более менее, то… даже Гантз напоминает. Надо будет как-то раз проштудировать жанр "психология"…
Сообщение отредактировал User4512 - Понедельник, 06.10.2014, 19:12 |
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 1352 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Надо будет как-то раз проштудировать жанр "психология"… тогда Оясуми, пунпун и цветы зла читай) самое то лучшие представители жанра
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:11 | Сообщение # 1353 |
Старый, добрый админ
| too much epic в новой главе нарыча)
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:52 | Сообщение # 1354 |
Герцог флуда.
| Цитата User4512 ( ) Ну да по фиг… манга однозначно затягивает Это всё же да, в начале... да римерно до средини, манга еще норм (сюжет)… дальше как-то скатилось…( но еще не дочитал.
Цитата ArnsT ( ) тогда Оясуми, пунпун Ну блин, столько отзывов и рецензий… может гляну когда-нибудь…
Цитата ArnsT ( ) и цветы зла читай) Пробовал… =\\ …
Цитата ArnsT ( ) самое то лучшие представители жанра Ну если лучшие, то я прям и не знаю тогда...))
Цитата ArnsT ( ) too much epic в новой главе нарыча) В какую сторону…? Вроде осталось меньше двух месяцев до конца… и хз как можно разрулить всё за такой короткий промежуток времени, учитывая какую главу он на этой неделе выпустил - как-то больше всё же эпика ожидалось… Не знаю, учитывая опыт предыдущих манг – страшновато за Нарыча становится… не всё так радужно будет, как представлялось, скорее всего...........
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:59 | Сообщение # 1355 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Ну блин, столько отзывов и рецензий… может гляну когда-нибудь… предупреждаю, ту как пойдет манга, она меня сразу зацепила и я за ночь прочитал мигом, долго еще осадок был)
Цитата User4512 ( ) В какую сторону…? Вроде осталось меньше двух месяцев до конца… и хз как можно разрулить всё за такой короткий промежуток времени, учитывая какую главу он на этой неделе выпустил - как-то больше всё же эпика ожидалось… Не знаю, учитывая опыт предыдущих манг – страшновато за Нарыча становится… не всё так радужно будет, как представлялось, скорее всего........... это же концовка сенена епта, полюбому ждем слив х)
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:57 | Сообщение # 1356 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) предупреждаю, ту как пойдет манга, она меня сразу зацепила и я за ночь прочитал мигом, долго еще осадок был) Пока не трогаю)) А ты, смотрел вебку или Гомункул (хотя эту лучше и не начинать...)?
Цитата ArnsT ( ) это же концовка сенена епта, полюбому ждем слив х) Капец просто... да и по ходу не только сёнена… это наверное больное место практически всех мангак, и уж тех внезапно объявивших о конце через пару глав – тот же Гантз или ГЕ… Обидно будет слить труд (и очень успешный) более чем десятилетней давности… хотя Киши типо говорил, что уже давно представлял себе финал… лишь бы не яой х)) Говорили, что последние главы будут большими… более 30 страниц… А еще говорили, что они с Кубо будут вместе что-то рисовать… у этого хлорка скатилась в редкостное гумно – даже не читаю…
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:29 | Сообщение # 1357 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Капец просто... да и по ходу не только сёнена… это наверное больное место практически всех мангак, и уж тех внезапно объявивших о конце через пару глав – тот же Гантз или ГЕ… ну нет, седзе в этом плане в рааааазы лучше:)
Цитата User4512 ( ) А еще говорили, что они с Кубо будут вместе что-то рисовать… у этого хлорка скатилась в редкостное гумно – даже не читаю… эм?
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:07 | Сообщение # 1358 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) ну нет, седзе в этом плане в рааааазы лучше:) Я думаю))
Цитата ArnsT ( ) эм? Ну такое я слышал когда-то… фейк скорее))
А вот новую работу от Оку, очень хочется увидеть, зимой наверное…
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:29 | Сообщение # 1359 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Ну такое я слышал когда-то… фейк скорее)) А вот новую работу от Оку, очень хочется увидеть, зимой наверное… новые работы не всегда хорошие :С пример мангака реборна
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:20 | Сообщение # 1360 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) пример мангака реборна СК тоже....
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |