Шальные девчонки (Girl the Wild's)
|
|
Jadd | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:03 | Сообщение # 391 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Цитата User4512 ( ) А если "убрали", так - наконец-то. Она не просто так плакала.... Всё же она лучшая.
Цитата User4512 ( ) Ну, чувства Сонга-то ясны, да и её тоже... Это должен был быть гаремик. Видимо корейцы ещё не научились их писать. Т.к. даже слив тупой (а уж Мун Ёнг как бездарно слили). Вообще этот веб-тун слишком отошёл от первоначального сюжета и скатывается в деревенский унитаз...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:31 | Сообщение # 392 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Она не просто так плакала.... Будет прикол, если Инги сказала "ничего такого".
Цитата Jadd ( ) Всё же она лучшая. Ничем... она стервозная. Будь "Королева" хуже, она бы не спрашивала у неё.
Цитата Jadd ( ) Это должен был быть гаремик. Уже не)) Мне еще очкарка нравится.
Цитата Jadd ( ) (а уж Мун Ёнг как бездарно слили). А что, ей нравятся "тряпочные" мальчики... х)
Цитата Jadd ( ) Вообще этот веб-тун слишком отошёл от первоначального сюжета Это да. Я было "бросил" даже х) Раньше казалось на боях всё завязано, и ГГ имб должен стать... сейчас, более на романтику перешло - но мне нравится. Кстати, появился вроде как антагонист... возможно из этого что-то интересное выйдет.
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:38 | Сообщение # 393 |
Король флуда.
| Нужно это бросать... Совсем скатывается... Теперь Дал Дал тупо сливают (146 глава...).
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:05 | Сообщение # 394 |
Герцог флуда.
| С самого начала было понятно, что он в Инги влюблен, а на этих забивает. Так же тупо Шоу слили... А то, что тип тот подозрительно намекающий в конце, это... х)
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:28 | Сообщение # 395 |
Король флуда.
| Точно Дал Дал слили...
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:06 | Сообщение # 396 |
Герцог флуда.
| Всех слили... автор пади и сам не знает, чего лепит. Да тут и сам гарем слит, по ходу... а вся эта драма совсем странная - из пальца. ГГ такое тупоголовое чмо... собственно теперь до него дошло. А сейчас Инги его типа забыть пытается... пусть еше и замуж выйдет. Ну ГГ и чмо.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:27 | Сообщение # 397 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Всех слили... автор пади и сам не знает, чего лепит. Да тут и сам гарем слит, по ходу... а вся эта драма совсем странная - из пальца. ГГ такое тупоголовое чмо... собственно теперь до него дошло. А сейчас Инги его типа забыть пытается... пусть еше и замуж выйдет. Ну ГГ и чмо. я вообще уже не понимаю о чем там? Можешь краткий пересказ сделать?
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:40 | Сообщение # 398 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) я вообще уже не понимаю о чем там? Можешь краткий пересказ сделать? Там трудно пересказать. Реально не понятно. Второй сезон вообще странный, всё не о том с чего начиналось. ГГ отшил всех девой, включая Королеву. Ну это скорее всего из-за недостойности, типа, её. Гарем реально слит, боевые искусства тоже. Понесло автора.
|
|
| |