Он вряд ли её любит уже. Иначе не убивался бы из-за другой.
Цитата (User4512)
Да че так сразу... сиськи (в меру конечно, не трахами омерзительными и т.п.) это ж красота емн)))
Но это уже приелось, когда автор тупо притягивает аудиторию сиськами...
Цитата (User4512)
Смысла не вижк выпускать ваншот с одними (может с уже понравившимися) а сериализацию - с другими...
Героев в сериализации могут звать так же, но сюжет будет отличаться, хотя общее настроение останется.
СК так же как и Сео будет выпускать похожую на первую работу, только с исправленными ошибками. Главное, чтобы героиня без комплексов всяких была и второстепенная баба ГГ была не лучше героини....
Добавлено (24.09.2013, 23:33) --------------------------------------------- А то героиня - "Шоу", а вторая - "Юки"... Ты, пади, и читать-то не будешь тогда.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Он вряд ли её любит уже. Иначе не убивался бы из-за другой.
В конце как бы намекает))
Цитата (Jadd)
Но это уже приелось, когда автор тупо притягивает аудиторию сиськами...
Если в меру и сюжетик - что может быть лучше?)))
Цитата (Jadd)
А то героиня - "Шоу", а вторая - "Юки"... Ты, пади, и читать-то не будешь тогда.)))
Цитата (Jadd)
Главное, чтобы героиня без комплексов всяких была и второстепенная баба ГГ была не лучше героини....
Ну вот ты сам всё и сказал)) Конечно, на мой вкус, лучше брюнеточка… дык еще и на Юку похожа, что кстати еще не известно наверняка. Так-то в новой работе не должно быть ни Юки, ни Шоу как таковых, хотя тут мимо воли проводишь параллель увидев вроде как ГГ-ню, и сходство, чисто внешне – очевидно. Всё решает натура ГГ-в, как ты и сказал, ГГ-ня должна быть лучшая. Вот что кстати у Сео в Городе не особо получилось… Може СК еще поступит как в Ичиго 100%, где ГГ-ня вроде Айя была в самом начале, а потом вдруг Цукаса рулит…
Цитата (Jadd)
Главное, чтобы героиня без комплексов всяких
Ну по любому что-то, а должно быть для мозговынса, иначе всё просто получится как только ГГ кумекать начнет))) Тут уж и в слоу ГГ может быть загвоздка... ну его и крыть-то будут))
Сообщение отредактировал User4512 - Среда, 25.09.2013, 00:07
Так-то в новой работе не должно быть ни Юки, ни Шоу как таковых
Но могут быть с такими де внешностями и характерами. Героиня в ваншоте вылитая Шоу и по характеру игривому.
Цитата (User4512)
Вот что кстати у Сео в Городе не особо получилось…
Ты предвзят в этом вопросе. Эба лучшая в манге. Да и смо же говоришь, что Город тебе не очень, а значит ты не вник в идею манги и важные моменты опускал для себя.
Цитата (User4512)
Може СК еще поступит как в Ичиго 100%, где ГГ-ня вроде Айя была в самом начале, а потом вдруг Цукаса рулит…
Дело в том, что СК уже так поступила. В начале могло показаться, что главная цель - Шоу. Да и если читать Ичиго, то видно, что именно Цукаса девушка Бонда.
Цитата (User4512)
Ну по любому что-то, а должно быть для мозговынса, иначе всё просто получится как только ГГ кумекать начнет))) Тут уж и в слоу ГГ может быть загвоздка... ну его и крыть-то будут))
Сам себе отвечаешь. ГГ может быть тугой, да и пол манги без успеха и с успехом гоняться за своей первой любовью, которая может и на него запасть (как та же Шоу).
Цитата (User4512)
Это предположение)) На англе, нету ваншота?
Кстати, а она сзади на Юки похожа.
На ингле нет... "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Мдааа в принципе все они с сюжетами, просто все друг на друга похожи… и очень мало чего-то действительно хорошего.
Цитата (Jadd)
Но могут быть с такими де внешностями и характерами. Героиня в ваншоте вылитая Шоу и по характеру игривому.
Ну, сходство есть конечно, ток тут ГГ-ня выглядит (ну так и есть)) взрослая уж через чур – по сравнению с парнем, потому и видим такие выходки с её стороны))
Цитата (Jadd)
Ты предвзят в этом вопросе.
Не понятна мне такая логика….)) И я уже устал повторяться, на одни и те же аргументы… выглядит так, словно Эба ну просто не может никому ненравиться – и из этого выходит, что она и мне нравится (ну пздц)) а я это отрицаю (хз по каким причинам и на хрен?)хотя не-не Аска… т.к.Эба отбила Хара у Аски – из-за этого я её поливаю (с чем нельзя не согласится, НО не только из-за этого) при этом, я как бы понимаю какая Эба охеренная и осознавая это всё равно её поливаю т.к. Аска и т.п.… где здесь логика?? Если бы Эба мне нравилась, я бы тоже что и ты про неё писал… она мне не нравится, просто не нравится. Но по твоей логике – этого же просто не может быть!)) Ну ладно, раз уж я такой предвзятый, какие действительно хорошие поступки совершила Эба за всю мангу?? Раз уж она такая хорошая, но я её поливаю.
Цитата (Jadd)
Эба лучшая в манге.
Весомый аргумент))) только потому, что она тебе нравится? Окэй, Аска лучшая в манге х))
Цитата (Jadd)
Да и смо же говоришь, что Город тебе не очень, а значит ты не вник в идею манги и важные моменты опускал для себя.
Ну блин, он-то мне и не очень как раз из-за сюжетного говнеца. Ничего не упускал, когда читал, и ведь долго же мы эту тему мусолили\м - просто разные взгяды на ситуацию. Вот просто,ты в ГЕ поливал Юку - т.к.– она причиняла боль Сейджи, а в Городе – ни слова за Харуто и то как Эба с ним поступила. Одна лишь ссылка на слова автора – что типа Хар её понял: почему и т.п. и всё, этого достаточно для тебя… тоесть как это, просто отговорка т.к. надо выгородить Эбу т.к. она тебе нрава, либо ты согласен, если бы и тебя так кинули …? Или как это ты читаешь, только глазами ГГ-я – типо он понял\простил и ты тоже…? Так и Сейджи всё понял после признания – ну там чет вдруг имхо заиграло… Хз вообщем, на вкус и цвет….
Цитата (Jadd)
В начале могло показаться, что главная цель - Шоу.
В принципе так и было, пока еще не отдал предпочтение ни одной из героинь... но уже когда пошёл намёк на Юки - и дураку было ясно чем всё закончится.
Цитата (Jadd)
Сам себе отвечаешь.
А это и не вопрос был))
Цитата (Jadd)
Кстати, а она сзади на Юки похожа.
В том-то и дело... не совсем конечно - волосы чуток другие, ну как и у типо ГГ-ни с Шоу - сходство есть. Да и рисовка СК ведь, легко узнать... не говоря уже о Сео))
Бывают и штампованные сюжеты хорошие. Когда авторы не извращаются...
Цитата (User4512)
Ну, сходство есть конечно, ток тут ГГ-ня выглядит (ну так и есть)) взрослая уж через чур – по сравнению с парнем, потому и видим такие выходки с её стороны))
Она и есть взрослая, ну не школьница уже. А вела она так всегда с ним, вот только он думал она хулиганила, но зная мангу всё наоборот - так любовь выражала. Погоди, ещё обещание жениться всплывёт.))
Цитата (User4512)
Раз уж она такая хорошая, но я её поливаю.
Ты ко всей манге предвзято относишься. Эба совершила только один плохой поступок, но и его объяснили и показали, что и она страдает ко всему... И посмотри первую половину манги, когда она пыталась помочь (действиями и бездействиями) с Нанами, а сама дико любила его... А уж после Аски я вообще молчу.
Цитата (User4512)
только потому, что она тебе нравится?
Только потому, что она ГГероиня и манга про неё.) Да и у Аски Эбиных проблем не было (с сестрой, родителями, Кёске...).
Цитата (User4512)
Вот просто,ты в ГЕ поливал Юку - т.к.– она причиняла боль Сейджи, а в Городе – ни слова за Харуто и то как Эба с ним поступила.
Ситуации разные. Юку не шантажировали и я её не поливал, просто говорил, то она глупая и много тупила и Эба глупая (но милая)... Я был зол на персонажа Эбы и критиковал её, но до тех пор пока пару раз не перечитал арку в Токио и не увидел всего того, что Сео хотел нам показать.
Цитата (User4512)
Одна лишь ссылка на слова автора – что типа Хар её понял: почему и т.п. и всё, этого достаточно для тебя… тоесть как это, просто отговорка т.к. надо выгородить Эбу т.к. она тебе нрава, либо ты согласен, если бы и тебя так кинули …?
А почему я должен трактовать то, что автор пишет прямо через призму своего ИМХО? Оно сошлось с Сео, который не только Хару всё объяснил, но и читателям.
Цитата (User4512)
Так и Сейджи всё понял после признания
Хар понял раньше. Да и Эба не скрывала.
Цитата (User4512)
но уже когда пошёл намёк на Юки - и дураку было ясно чем всё закончится.
Если бы фанатов Шоу оказалось больше, то всякое быть могло... (такое уже было на моей памяти, когда из-за школоты "убили" женского персонажа и дали ГГ более доступную для их мозга розововолосую моэ куклу не перечущую ГГ... @Гандам Сид..). Всё решает официальный рейтинг внутри журналов... Ведь когда не нравится перс, не читаешь мангу...
Цитата (User4512)
волосы чуток другие, ну как и у типо ГГ-ни с Шоу
Да это может из-за того, что манга в цвете. "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Она мне не нравится, как личность и точка - по каким причинам, это моё личное дело. Ничего здесь предвзятого нет.
Цитата (Jadd)
Только потому, что она ГГероиня и манга про неё.)
Манга совсем не про неё))
Цитата (Jadd)
Да и у Аски Эбиных проблем не было (с сестрой, родителями, Кёске...)
Хорошо)) забудем про Кеске и т.п. она мне - н.е. н.р.а.в.и.т.с.я.)) не мой тип, делов-то,то что она еще и косячит - еще больше меня мотивирует обкакать её)))
Цитата (Jadd)
Юку не шантажировали
Это не шантаж)) Ну пусть, тогда Тору её тоже шантажировал - хотя что он делал, так это ныл)) Но, та хоть любила.
Цитата (Jadd)
(но милая)
Хм... а Юка не? Что милого,когда она послал перед Кеске? Я вно не улавливаю её милоты...
Цитата (Jadd)
Я был зол на персонажа Эбы и критиковал её, но до тех пор пока пару раз не перечитал арку в Токио и не увидел всего того, что Сео хотел нам показать.
Все равно, не мой тип)) и все равно бы она мне не нравилась - такой,какой создал её Сео.
Цитата (Jadd)
А почему я должен трактовать то, что автор пишет прямо через призму своего ИМХО?
Ну а как? надо же как-то воспринимать поток информации, оценить сие творение - как если не через собственные убеждения? Всё что мы делаем в комментариях так это пишем отсебятину на его творение))
Цитата (Jadd)
Оно сошлось с Сео, который не только Хару всё объяснил, но и читателям.
И что, это исключает мою возможность не согласится что ли? Ведь для того и существует обсуждение...
Цитата (Jadd)
Ведь когда не нравится перс, не читаешь мангу...
Собственно об это я и говорю. Не нравится перс, но в моём случае - это же предвзятое отношение...))
Да обыкновенный, раз она уже вплетала заезженных друзей детства в работу. Да и в ваншоте тоже любовь между друзьями детства есть.
Цитата (User4512)
Она мне не нравится, как личность и точка
Вот отсюда и предвзятость.)
Цитата (User4512)
она мне - н.е. н.р.а.в.и.т.с.я.))
Вот это твой истинный мотив.) Да и косяк только один был, а в остальном она милая.
Цитата (User4512)
Это не шантаж)) Ну пусть, тогда Тору её тоже шантажировал - хотя что он делал, так это ныл)) Но, та хоть любила.
Да, это вымогательство.)) С Тору всё было иначе и даже так он тоже оказывал давление на Юки. Она ступила, т.к. была не готова ещё к этому. Да и в средней школе ей и не стоило бы...
Цитата (User4512)
Что милого,когда она послал перед Кеске?
И даже тогда. Сама послала и сама чуть не бросилась следом...
Цитата (User4512)
Всё что мы делаем в комментариях так это пишем отсебятину на его творение))
Я обычно пишу обсуждение того, что мне нравится или нет в таких случаях. Отсебятина идёт когда события не до конца ещё в главах вышли. Да и тут нужно думать логически.))
Цитата (User4512)
Не нравится перс
Ты сам писал, что тебе манга сразу не понравилась. Вот где корень зла.)) "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Да и в ваншоте тоже любовь между друзьями детства есть.
Имел ввиду, не типо одностороннее приставание девки, а ГГ слоупок... СК в ГЕ более серьезнее рисовала.
Цитата (Jadd)
Вот отсюда и предвзятость.)
Ага, а можно подумать её поступки говорят об обратном, или типо её есть за что любить. Насчет якобы предвзятости, писал выше. Всё что ты хочешь сказать, так это то, что она тебе нравится, а кому нет – все они предвзято относятся к ней, с чего вдруг? У каждого своё мнение. Это я типо, из-за неприязни к ней, не вижу её хорошей стороны?)) Всё что говорю, так это как раз о её поступках, которые мягко говоря гавёные. Что она когда либо сделала для своего парня? Для Харуто, уточню. Да ничего. А еще, мне не нравится как это всё преподнес автор - он же и сделал из ГГ-ни гумно)) И определяют это всего несколько ключевых поступков. Пусть продалась Кеске, не смогла отказать и т.п. Но ток вернулась... и обратно разосрала всё. Как можно предвзято относится к кому-то, кто действительно не нравится, и не видишь в нем ничего хорошего.... просто обычная неприязнь в силу сформированного мнения о личных качествах человека. Или не, может я типа вижу какая Эба офигенная, но обсираю?)) Ахахах ну пусть так (хотя я её не переношу,из-за её характера)) А из-за чего собственно неприязнь-то?))))) вся такая она хорошая, а я вот, мудак такой - обсираю её))))) Если так разобраться, она просто ходячая невинность, по чужим головам топталась с невинной рожей – но милая при этом пилять.)))
Цитата (Jadd)
Вот это твой истинный мотив.)
К чему? Ну не нравится она мне, вот и говорю об этом на твоё - она не виновата, вернее не считаю её не виноватой. И это ведь не просто баланда, а аргументированная фактами из манги)) У тебя такой же, тебе нравится – говоришь, что очень она епт хорошая и ни разу не косячная)) я не согласен, и пишу свою точку зрения, по-моёму из этого всё и началось… в этом весь мотив))
Цитата (Jadd)
Да и косяк только один был, а в остальном она милая.
Это тема Города.)) и косяков много)
Цитата (Jadd)
Сама послала и сама чуть не бросилась следом...
Ну-ка покажи)) Харэ фантазировать, еще кто-то читает не через призму своего имхо)) Она бы не бросилась как бы там не хотела, ибо КЕСКЕ-САМА!
Цитата (Jadd)
Я обычно пишу обсуждение того, что мне нравится или нет в таких случаях.
Ну дык почему не нравится-то? Из чего ты выходишь? Из собственного мнения . Я же блин, когда говорю что не нрава Эба – предвзят… с какого?))
Цитата (Jadd)
Ты сам писал, что тебе манга сразу не понравилась. Вот где корень зла.))
Ну да... я бы ща за Эбу топил х)) Корень зла в ней. в Тупой моэ-героине.
Сообщение отредактировал User4512 - Воскресенье, 29.09.2013, 02:06