UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение не вышедших глав на русском.
FYAДата: Пятница, 31.05.2013, 20:23 | Сообщение # 1781
Свояк
Награды: 2
Статус: Offline
такого обсуждения небыло даже во время выхода манги.....как интересно...

JaddДата: Пятница, 31.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1782
Король флуда.
Награды: 10
Цитата (FYA)
такого обсуждения небыло даже во время выхода манги.....как интересно...

Сейчас, зная все секреты манги, можно более полно подводить итоги и более полно увидеть картину происходящего там.))

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:13 | Сообщение # 1783
Герцог флуда.
Награды: 5
Цитата (Jadd)
Имел ввиду, что она не могла всегда быть просто другом. Даже когда она "встречалась" с мопедом ей хотелось быть с Харом. Быть другом её не устраивало вовсе.

После того, что она натворила - ей бы хоть другом быть.

Цитата (Jadd)
и Акари перед свадьбой и Аска у себя дома.

И что она сделала...? Ревела и в любви клялась?

Цитата (Jadd)
Так что чем Эба хуже них?

Тем, что она его не однократно отбивала и бросала.

Цитата (Jadd)
А я перечитывал мангу не раз и знаю, что такого не было.

Плохо читаешь.

Цитата (Jadd)
Всё самообман Юки. И именно она была не в состоянии понять, что его счастье это просто быть её парнем.

Да всё сложнее…он не смог её в этом убедить. У него одно шишка пухла...

Цитата (Jadd)
Её ответ не логичен по отношению к вопросу. Почему ты не вернёшь его - потому что я ничего не смогла сделать... Как-то не так.

Тут главное смысл, который она влаживает в эти слова. Тоесть, она сказала, что не знает есть ли у них шанс в будущем – и не да, но и не нет. Сейджи на всё плюнул и сошёлся с Шоу (хотя Юки к ней его не толкала) он, сделал свой выбор сам. Из сего Юки и говорит, что ничего не смогла сделать… так сильна его любовь… Она ничего не смогла сделать, чтобы удержать его от отношений с другими девушками – он сам так решил. Без сомнений, если бы Сейджи сказал, что будет ждать сколько потребуется – через неделю другую, они бы сошлись снова. Лишь бы он показал ей уверенность в своих намерениях, и не заставлял её чувствовать себя виноватой.
Ну а так, в их случае не Сейджи, а Шоу была тем фактором, который заставил Юки понять свою ошибку… и понять то, что она не может без Сейджи.

Цитата (Jadd)
что вместе с ним будет страдать она, а она страдать не хотела...

Она не хотела чтобы ОН страдал, поэтому так и решила. Иначе смысла расставаться не было, любила ведь – любила, и быть с ним хотела. Но, поставила его выше себя… это было ошибочное решение, но бросила ведь не потому, что й противно было с ним.
Всё дело, и в былой тряпочности Сейджи.

JaddДата: Суббота, 01.06.2013, 18:54 | Сообщение # 1784
Король флуда.
Цитата (User4512)
ей бы хоть другом быть.

Для чего? Просто другом она бы страдала до одурения каждый раз, как страдают все его девушки...

Цитата (User4512)
И что она сделала...? Ревела и в любви клялась?

Аска не сопротивлялась его действиям. Не очнись он, она бы ничего не сделала...

Про Акари, думаю, ты сам всё понял. Да и разом бы там не обошлось явно... А тут и Хар выглядел бы ужасно.

Цитата (User4512)
Тем, что она его не однократно отбивала и бросала.

Кстати-то, перед уездом в Токио она не хотела начинать с ним встречаться...

Цитата (User4512)
Плохо читаешь.

Ты хуже.))) Где там про её "любовь" к мопеду? Она выгоняла Хара, чтобы не разрушить обман с мопедом (обман мопеда), но при этом страдала дико... Когда я первый раз читал тоже ничего не понял, но после нескольких раз всё стало очевидно.))

Цитата (User4512)
Да всё сложнее…он не смог её в этом убедить. У него одно шишка пухла...

О его шишке только она думала, Сейджи же хотел быть с ней и всё, а секс пришёл бы со временем. Он не сог её убедить она тупо упёрлась и не слушала его...

Цитата (User4512)
Тут главное смысл, который она влаживает в эти слова.

Прочитав мангу я понял, что глубинного смысла там искать не стоит - всё так, как написано + особенности перевода. И всё было так, как сказала Юки - касательно настоящего момента.

Цитата (User4512)
Ну а так, в их случае не Сейджи, а Шоу была тем фактором, который заставил Юки понять свою ошибку… и понять то, что она не может без Сейджи.

Не из-за Шоу. Она увидела его в другом свете, увидела, что он не думает только о себе и своих проблемах, старается для любимого человека и что её суждения были не верны с самого начала.
А сам факт Шоу, просто заставил её понять, что она может реально потерять его.

Цитата (User4512)
Но, поставила его выше себя… это было ошибочное решение, но бросила ведь не потому, что й противно было с ним.
Всё дело, и в былой тряпочности Сейджи.

Не первый раз слышу, но это заблуждение. Она не ставила его выше или ниже, она просто испугалась полностью доверять кому-то. она боялась, что он будет страдать, что она будет страдать, и что в итоге он её бросит... Хотя раскол был тупо для движения манги и это видно.
Хотя всё можно объяснить, если обратить внимание как она с ним встречалась - большую часть времени, ещё до "секса" она заставляла его чувствовать себя неуверенным в этих отношениях. Она, как-то держала дистанцию даже. Думаю, ей было просто тяжело снова быть в отношениях...

User4512Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:16 | Сообщение # 1785
Герцог флуда.
Цитата (Jadd)
Просто другом она бы страдала до одурения каждый раз, как страдают все его девушки...

И кто виноватый? Купала бы свою "грушу" в холодной воде.

Цитата (Jadd)
Аска не сопротивлялась его действиям.

Как?))) В отличии от Аски, Харуто на Эбу не прыгал)))

Цитата (Jadd)
Про Акари, думаю, ты сам всё понял. Да и разом бы там не обошлось явно... А тут и Хар выглядел бы ужасно.

А что, я бы согласился, и были бы в расчете. Мол, вот, я решил помочь подруге т.к. она мне очень дорога, и я просто не могу ей отказать.

Цитата (Jadd)
Кстати-то, перед уездом в Токио она не хотела начинать с ним встречаться...

А как же, у Нанами ведь увела. Или это у неё хобби такое?))

Цитата (Jadd)
Ты хуже.))) Где там про её "любовь" к мопеду?

А я и не говорил, про любовь к мопеду))) Говорил о том, что Эба послала Харуто, причем жесточайшим образом.
Как-то так: "вали отсюда, мой господин – Кеске-сама, и сегодня я буду мыть ему ноги")))))

Цитата (Jadd)
Она выгоняла Хара, чтобы не разрушить обман с мопедом (обман мопеда), но при этом страдала дико...

Да ппц какой... могла всё объяснить как есть, а не отшивать так - и выставлять себя говном. Всё ради Кеске-самы...

Цитата (Jadd)
О его шишке только она думала,

Да и он. Почему по твоему она решила расстаться? Он хочет, а она не может...

Цитата (Jadd)
Прочитав мангу я понял, что глубинного смысла там искать не стоит

Ну да там где он есть – его искать не стоит...))

Цитата (Jadd)
Она увидела его в другом свете, увидела, что он не думает только о себе и своих проблемах, старается для любимого человека и что её суждения были не верны с самого начала.

Да так же и с ней он вёл себя) Почему еще ей эта забота была невыносима...

Цитата (Jadd)
Не первый раз слышу, но это заблуждение.

Всего лишь имхо, не стоит утверждать, что оно истинно...

Цитата (Jadd)
Она не ставила его выше или ниже, она просто испугалась полностью доверять кому-то.

Блин)) та доверяла она ему, именно ему и ТОЛЬКО. Даже о Тору рассказала, если бы человек не доверял, стал бы он о таком говорить? Я уже запарился кидать сканы, где она говорит: "Я думала, так будет лучше для тебя" и что в итоге она хотела быть с ним всегда, но ушла из-за его блага.

Цитата (Jadd)
и что в итоге он её бросит...

Бред... И он бы НИКОГДА её не бросил, и она это понимала, и осознание этого терзало её... он слишком хороший и что она недостойна его и т.п. Желала ему счастья, т.к. "типа" сама его дать ему не могла. В силу тряпочности Сейджи – он это принял. С Шоу он уже такого не допустил – пошёл огрёб по морде НО добился своего, хотя она с ним практически порвала.

Цитата (Jadd)
Хотя всё можно объяснить, если обратить внимание как она с ним встречалась - большую часть времени, ещё до "секса" она заставляла его чувствовать себя неуверенным в этих отношениях. Она, как-то держала дистанцию даже. Думаю, ей было просто тяжело снова быть в отношениях...

Она сама была инициатором этих отношений, т.к. поняла чувства Сейджи и приняла их. И даже дала ему шанс нормально признаться))) Дальше уже Тору начал о себе напоминать, проснулась и былая боль... но в итоге, она его послала еще тогда. И не сторонилась она от него, а наоборот просила поддержки.

JaddДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:30 | Сообщение # 1786
Король флуда.
Цитата (User4512)
А что, я бы согласился, и были бы в расчете. Мол, вот, я решил помочь подруге т.к. она мне очень дорога, и я просто не могу ей отказать.

Эгоистично.)) Особенно если речь идёт о твоём дорогом друге.))) И было бы предательством полнейшим. И подруга бы ниже плинтуса опустилась в моих глазах. Плюс отношения бы продолжаться могли. И не думаю, что Акари стало бы лучше после этого... Она бы только всё усугубила. Свадьба бы вообще не состоялась.
Не стоило ей тогда выходить замуж, так сказать, за компанию (фирму) не забыв Харуто...

Цитата (User4512)
А как же, у Нанами ведь увела.

Нанами отдельный разговор. пока она телилась его кто угодно мог увести... Всё было в её руках. А потом стало поздно. Нанами сама просрала Хара.

Цитата (User4512)
А я и не говорил, про любовь к мопеду)))

Выше у себя посмотри где-то..)) Ты говорил, что она сказала что любит прогоняя Хара.)) И что она вообще говорила про любовь к Кёске.

Цитата (User4512)
могла всё объяснить как есть, а не отшивать так - и выставлять себя говном. Всё ради Кеске-самы...

Она и объяснила потом. Она не хотела, чтобы больной и очень несчастный и бедненький Мопедик узнал правду, что она с ним сугубо из жалости.

Цитата (User4512)
Почему по твоему она решила расстаться? Он хочет, а она не может...

Он один раз-то возбудился спя с ней и она уже всё решила. И кто сказал, что она не могла бы больше? Они даже не пробовали больше, кроме как из-за тупых идей Юки.
В следующий подходящий момент (когда их бы страсть снова охватила, но естественно) они бы переспали. Юки слишком много думала о том что не сможет, но она больше и не пробовала (те попытки не в счёт, она там тупила).

Цитата (User4512)
Почему еще ей эта забота была невыносима...

Она думала, что он жертвует ради неё, а сам страдает. Вот только он так не думал, а просто хотел быть рядом. А желание её всё равно бы в итоге пересилило всё.

Цитата (User4512)
Блин)) та доверяла она ему, именно ему и ТОЛЬКО.

Доверять одно, а полностью довериться другое. Она увидела тень Тору (во время прелюдии), но не смогла спать с Сейджи. Это о многом говорит. Сейджи полная противоположность Тору (кроме внешности, в итоге), а Юки сопоставила из в уме...

Цитата (User4512)
но ушла из-за его блага.

Это она себя так успокаивала и если бы видела как он страдает без неё, то подумала бы дважды... Ещё до Шоу...

Цитата (User4512)
И он бы НИКОГДА её не бросил, и она это понимала

Она сама так сказала, что в итоге он уйдёт...

Цитата (User4512)
Шоу он уже такого не допустил – пошёл огрёб по морде НО добился своего, хотя она с ним практически порвала.

Разные ситуации. И Шоу не хотела упираться, а Юки упёрлась намертво.

Цитата (User4512)
И не сторонилась она от него, а наоборот просила поддержки.

Плохо видно. от таких встречаний, которые были хуже того, что было до них (они с Юки были ближе) он думал, что она его вот-вот бросит. Он боялся этого всегда и это пришло...
Она вела в тех отношениях, но не знала куда. Должна была быть демократия...

User4512Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:20 | Сообщение # 1787
Герцог флуда.
Цитата (Jadd)
И было бы предательством полнейшим.

Нет, не в "моём" случае))) я бы послал Эбу и выбрал Акари) давно бы послал Эбу))

Цитата (Jadd)
И подруга бы ниже плинтуса опустилась в моих глазах.

И что она такого сделала? Подумаешь, перед свадьбой решила попытать удачу с любимым)))
Эба, в твоих глазах не опускалась?

Цитата (Jadd)
Нанами отдельный разговор. пока она телилась его кто угодно мог увести...

Да охринеть что получается: что Хар, что Сейджи – два туибня не постоянны в своих чувствах, и их может кто угодно увести? Им нельзя простаиваться, ждать ответа и т.п. - им нужно мутить, мутить и еще раз мутить с кем угодно. Не можешь ответить сейчас? Да пошла ты, пойду вон, с Ёбой\Шоу мутить. Это такой бред.
В случае Хара, Ёэба его конечно пришла и забрала.

Цитата (Jadd)
Всё было в её руках. А потом стало поздно. Нанами сама просрала Хара.

Да припёрлось бы то чудо, и тоже саме началось бы…

Цитата (Jadd)
Выше у себя посмотри где-то..))

Это был стёб)))) А потом я написал, что Эба послала Хара, жёстким образом.

Цитата (Jadd)
Ты говорил, что она сказала что любит прогоняя Хара.)) И что она вообще говорила про любовь к Кёске.

Ну если она с ним встречается, а тебя прогоняет - что еще ему думать? Это потом он уже узнал...
Да и Сео "сказал", что Эба таки любила Казаму...

Цитата (Jadd)
Она не хотела, чтобы больной и очень несчастный и бедненький Мопедик узнал правду, что она с ним сугубо из жалости.

Пля, как будто мопед этого не понимал)) Если бы то чудо соизволило сказать, что у неё есть парень – такого бы не произошло. А так и мопед получается виноват, что её у Харуто "отбил" хотя по сути он и не знал что у неё есть парень.
А уже после, как всё выяснилось - никаких шансов у неё с Харуто не было. Да и врятли у Казамы были серьёзные намерения – Хар ему лучшим другом был, а с Ёбой - была просто игра, потом уже. Он как бы цеплялся за соломинку...
Но факт в том, что он "якобы" разрушил отношенияХаруто с Ёбой, хотя, фактически это сделал сама Ёба.

Цитата (Jadd)
Он один раз-то возбудился спя с ней и она уже всё решила.

Да она пыталась, много раз + после услышанного разговора на крыше – тоже пыталась. Так то да, она через чур на этом зациклилась, не без помощи "некоторых"...
Хоть Сейджи и говорил, что не нужно себя заставлять, что ему это не надо - достаточно просто быть с ней. Его слова, расходятся с его действиями... Поэтому у неё и возникало такое чувство будто она его держит, а сам бы он её не бросил.

Цитата (Jadd)
И кто сказал, что она не могла бы больше? Они даже не пробовали больше, кроме как из-за тупых идей Юки.

СК вообще тупанула с этим, а потом еще слила эту тему.

Цитата (Jadd)
Вот только он так не думал, а просто хотел быть рядом.

Писал выше.
Хотел бы - остался бы. Даже после "разрыва" - это была бы любофф. А после его действий - он не пойми что...

Цитата (Jadd)
А желание её всё равно бы в итоге пересилило всё.

В итоге таки пересилило))

Цитата (Jadd)
Доверять одно, а полностью довериться другое. Она увидела тень Тору (во время прелюдии), но не смогла спать с Сейджи. Это о многом говорит. Сейджи полная противоположность Тору (кроме внешности, в итоге), а Юки сопоставила из в уме...

Дело не в доверии, и даже так – она доверяла, повторюсь. Ты ведь в курсе, что такое фобия? НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ СТРАХ перед чем либо. Тоесть, её вины тут нет, она этого не хотела – как если бы это зависело от её воли, и она не доверилась Сейджи целиком. И не сопоставляла она их.

Цитата (Jadd)
Это она себя так успокаивала и если бы видела как он страдает без неё, то подумала бы дважды... Ещё до Шоу...

Я не говорю, что она была права… это была ошибка. Я говорю, о мотивах, которыми она руководствовалась – благо Уцуми.

Цитата (Jadd)
Она сама так сказала, что в итоге он уйдёт...

Чет я такого не помню… можно скан?

Добавлено (03.06.2013, 12:20)
---------------------------------------------

Цитата (Jadd)
И Шоу не хотела упираться, а Юки упёрлась намертво.

Намертво, да не намертво))) Нужно было время, и всё бы стало на свои места.

Цитата (Jadd)
он думал, что она его вот-вот бросит. Он боялся этого всегда и это пришло...

Не по "тем" причинам, и то - это было в начале их отношений. А что получилось-то? Юка попросила его её поцеловать)))

Andy_ShДата: Среда, 05.06.2013, 16:09 | Сообщение # 1788
Генерал-майор
Цитата (User4512)
Да и обсуждали это когда-то уже))
Да, обсуждали, но и год спустя тема не потеряла своей актуальности. Значит зацепило сильно. smile Я недавно эту мангу перечитывал, да и сейчас проглядываю "по диагонали" еще разок. Надо сказать, что мое мнение по сравнению с мнением годичной давности несколько изменилось. Особенно в пользу Шоу. Ну не такая уж она стерва и хищница. Там больше сам Сейджи эту кашу и заварил. Шоу, конечно, инициировала процесс, весьма прозрачно намекнув, что она свободна и готова. Ну а он не устоял. Сам же ее догнал, схватил и так далее. В общем, Шоу поняла, что ей открыт зеленый свет и стала действовать. Ну и правильно. И она не уводила Сейджи у Юки - он сам пришел. Просто классика жанра. smile

Цитата (Jadd)
Ну там была именно дурь. Юки тоже признала, что это было её тупостью и трусостью.
???...

Цитата (Jadd)
Никаких домыслов. Она пожелала ему счастья, которое он должен был обрести не с ней...
Ну и как раз все очевидно. Слова были. Была некая недосказанность, но истолковать ее можно было по-разному.
Если совсем коротко:
Факт - пожелала ему счастья. Домыслы - что не с ней. А дальше Сейджи пошел развивать тему не "счастья", а именно того, что "не с ней" - ну и заморочил голову сам себе.

Цитата (Jadd)
Ему надоело чувство одиночества и он нашёл замену. Он же сам сказал, что они с Шоу только "зализывают друг другу раны"...
Быстро же ему надоело!
Насчет замены - он вполне мог остаться с Шоу навсегда. Если бы не столь драматичные обстоятельства, связанные с Юки, то возможно он бы никогда и не подумал бы о том, чтобы что-то менять в своей жизни.

Цитата (Jadd)
Ей так и хотелось быть мученицей любви...
А я считаю, что она была вполне искренней и не играла мученицу. Игра - это притворство, неискренность. Тут же все было по-настоящему.

Цитата (Jadd)
Ничего подобного. Просто комфорт. Никакого порыва или чего-то ещё...
Это ты про что? Я писал про игру в поки, а ты мне отвечаешь про то, как он с Шоу переспал.

Цитата (User4512)
Она так и сказала "Я ничего не смогла сделать" что подразумевало - чтобы удержать его. Возможно, ей требовалось время, которого у Сейджи как оказалось не было… вот так любил парень да))) сразу к другой рванул… этого мне не понять.
Вот и мне не понять этого.

Цитата (Jadd)
Она разве не видела, куда его привело "счастье"?
Нет. Не увидела даже, когда он с Шоу стал встречаться. Она решила, что ему так будет лучше. А что она должна была видеть? С ее точки зрения у Сейджи не было недостатка в девушках. И Шоу, и Онума, и Юаса,  и даже Рико.
Видя этих девушек, она вполне могла решить, что она из-за своих проблем не сможет дать ему того же, что и они. Что рядом с ней он должен будет сдерживаться, будет страдать от этого, так зачем же, если рядом столько нормальных - выбирай не хочу! Ну и убралась в сторонку.

Честно говоря, тут ее мысли вполне могли совпадать с мыслями Савако из "Дотянуться до тебя" - та тоже не видела очевидного и тоже себя убирала куда подальше. Честно говоря, в своей наивности они тут похожи. Хотя характеры абсолютно разные.

User4512Дата: Среда, 05.06.2013, 19:02 | Сообщение # 1789
Герцог флуда.
Цитата (Andy_Sh)
Да, обсуждали, но и год спустя тема не потеряла своей актуальности. Значит зацепило сильно.

Это да.

Цитата (Andy_Sh)
Я недавно эту мангу перечитывал, да и сейчас проглядываю "по диагонали" еще разок.

Я, еще полностью не перечитывал, вот как начал читать год назад, и до конца… Хотя первые недели без проды – ой как не легко было, как вспомниить это ппц)))) А остановилось же всё у меня, на схождении с Шоу… О_О…
Просто, как-то грустно перечитывать… пока не буду. Первые 80 глав - на ура, а дальше сплошной мозговынос.
Сейчас, на сэйнэны охота поглядеть.

Цитата (Andy_Sh)
Надо сказать, что мое мнение по сравнению с мнением годичной давности несколько изменилось. Особенно в пользу Шоу. Ну не такая уж она стерва и хищница.

В начале – именно такая… особенно на фоне Юки. Последняя, вообще идеальная девушка, тоесть, таких нет в нашем мире)) Не в плане того, что она "выносит мозг")) а в том, что пойдет на всё и стерпит всё ради счастья любимого. Поэтому, Шоу, такой бякой и казалась на фоне Юки, хотя по сути, что она делала – так это боролась за СЕБЯ, и СВОЁ счастье, переступая через всех на своём пути. Я её не взлюбил с самого начала, слишком эгоистичная, слишком… даже по отношению к Юки – которая ей якобы "подругой" была, хотя там скорее односторонняя дружба, если учесть, сколько раз Шоу переступала через неё.
Да и как только узнала о разрыве с Юки, тут же ударила в полную силу… так-то её винить не в чем, любила ведь. Но, не красиво же, особенно по отношению к "подруге"… она должна была сначала у неё выяснить, "что да как" "ты не сердись, но ничего если я…" или что-то в этом роде, тоесть, поставить перед фактом. А не после, как она… вдруг засомневалась в нем, и Юки к себе гукнула, мол "а какие у вас отношения?" Но не стерва?
Эх, ну ладно…)))

Что еще сказать-то?)) Моё мнение, практически полностью совпадает с твоим…

Цитата (Andy_Sh)
И она не уводила Сейджи у Юки - он сам пришел.

Так-то да... но, она постаралась.
Но и действия Сейджи - странные, мягко говоря...

JaddДата: Среда, 05.06.2013, 20:45 | Сообщение # 1790
Король флуда.
Цитата (User4512)
давно бы послал Эбу))

Если бы любил её больше жизни?)))

Цитата (User4512)
И что она такого сделала? Подумаешь, перед свадьбой решила попытать удачу с любимым)))
Эба, в твоих глазах не опускалась?

Ключевое слово - "перед свадьбой".))) И вся ситуация была ключевым моментом любых НТР манг... Я могу понять парней, которые наслаждаются последними минутами свободы, но девушка по собственному желанию выходящая замуж и делающая такие вещи меня кумарит... Как говорилось, не стоило тогда вообще выходить. А так получилось - не на ком больше, вот и вышла раз надо...

С чего бы Эбе опускаться? Она всё в итоге объяснила. А глупой и наивной я её всегда считал. Но когда она даже фективно была с мопедом она ничего плохого себе не позволяла с Харуто...

Цитата (User4512)
нельзя простаиваться, ждать ответа

Нанами несколько раз его обламывала и давала двусмысленные ответы. Он ждал её достаточно долго и даже страдал, когда она отказала. И ясное дело Эба, которая реально боролась за него победила... Хотя не будь Юзы, его забрала бы Айя или поварша... Нанами слишком телилась...

Цитата (User4512)
Да припёрлось бы то чудо, и тоже саме началось бы…

Кто знает. Хар довольно сильно и давно любил Нанами...

Цитата (User4512)
что еще ему думать? Это потом он уже узнал...
Да и Сео "сказал", что Эба таки любила Казаму...

В следующей главе узнали.)))
И это говорил только Хар.)) и только из-за Кеске, а потом из-за очкуна.))) Сео тоже такое не говорил.))) Иначе это прозвучало бы из уст именно Юзуки.

Цитата (User4512)
Пля, как будто мопед этого не понимал)) Если бы то чудо соизволило сказать, что у неё есть парень – такого бы не произошло. А так и мопед получается виноват, что её у Харуто "отбил" хотя по сути он и не знал что у неё есть парень.

Когда он попросил о встрече, она первым делом хотела рассказать ему про Харуто, но он не дал ей сказать ничего и первым делом выпалил про смертельную болезнь и что умирает. После этого Эба уже ничего не могла сказать... Скорее всего он знал, что она может сказать до и опередил её.
Мопед виноват. Он же сам говорил, что в любви он всегда читерит по полной...

Добавлено (05.06.2013, 20:18)

Цитата (User4512)
а с Ёбой - была просто игра, потом уже. Он как бы цеплялся за соломинку...

Он никогда с ней не играл и не цеплялся за соломинку. . Он хотел её получить и получил и ему было пофигу, что он поступил не честно.
Хотя не отрицаю, что он знал (после всего) из-за чего с ним Эба... и даже после этого он не отпустил её и не бился честно. Даже с "лучшим другом"... А вот Хар-то был честен...

Цитата (User4512)
Но факт в том, что он "якобы" разрушил отношенияХаруто с Ёбой, хотя, фактически это сделал сама Ёба.

Именно мопед. Он мог бы поинтересоваться у неё встречается она с кем-то или нет, любит ли кого-то... Ведь не просто так она его отшивала всегда. - Только друг...

Цитата (User4512)
разговора на крыше – тоже пыталась. Так то да, она через чур на этом зациклилась, не без помощи "некоторых"...

Вот после этого она сама повернулась на этом вопросе и забоялась, что в итоге он её бросит... Именно из-за этого.

Цитата (User4512)
Хоть Сейджи и говорил, что не нужно себя заставлять, что ему это не надо - достаточно просто быть с ней. Его слова, расходятся с его действиями... Поэтому у неё и возникало такое чувство будто она его держит, а сам бы он её не бросил.

Она не обсуждала это с ним (а должна бы)...
Держит чем? Не было ни намёка. А если бы чувствовала, что он чего-то непреодолимо хочет, то попыталась бы дать это ему мягко, не спеша и по своему желанию. А то, что оно у неё просыпалось рядом с Сейджи мы видели.

Она боялась повторения того случая, когда ей Тору привиделся и поэтому отвергала мысль о нормальном исходе. Но кто знает повторилось бы это или нет. В итоге желание бы пересилило. Так же, она могла вести и быть сверху, т.е. не оказаться в такой же позе как с Тору...

Цитата (User4512)
СК вообще тупанула с этим, а потом еще слила эту тему.

Это главное объяснение...

Добавлено (05.06.2013, 20:30)

Цитата (User4512)
Хотел бы - остался бы. Даже после "разрыва" - это была бы любофф.

Была бы мука. Он пытался бы быть ближе, хотел бы целовать её, обладать ей, а она бы противилась этому и бесконечно ссылалась на дружбу...
А так именно она спасалась от страданий до поры до времени. Была рядом и всё...

Цитата (User4512)
НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ СТРАХ перед чем либо.

Страх был перед предательством. Секс был не причём. Она не была изнасиловано. А в тот момент она сопоставила Сейджи и Тору. В момент, когда она должна была раствориться в Сейджи она вспомнила именно Тору... (Тогда могло показаться, что Тору её изнасиловал, а вышло тривиально).

Цитата (User4512)
Я говорю, о мотивах, которыми она руководствовалась – благо Уцуми.

Страх и недоверие сквозь доверие (недоверие к себе, подсознательно к нему) и ложное чувство жертвоприношения себя... Какое же благо она ему приносила, зная, что он будет просто раздавлен этим "благом"?
Раз она готова была к жертвам, тогда бы уже подождала пока он её бросит.... Вот была бы жертва... У Шоу, реально, жертва...

Цитата (User4512)
Чет я такого не помню… можно скан?

Искать лениво. Посмотри главы, где она с ним об этом говорила. До Шоу, вроде.

Цитата (User4512)
Не по "тем" причинам, и то - это было в начале их отношений. А что получилось-то? Юка попросила его её поцеловать)))

Дык самое ответственное время... А потом она сама поняла, что держит его далеко и пошла на такое...

Добавлено (05.06.2013, 20:45)

Цитата (Andy_Sh)
Особенно в пользу Шоу. Ну не такая уж она стерва и хищница.

Главный косяк Шоу - это уход к Кенто (причём не честный, она должна была ему сказать перед свиданием, но она солгала), когда выдался момент и желание заполучить Сейдлжи, когда это было ей удобно и нужно...

Цитата (Andy_Sh)
???...

Может и не так резко, но она сама призналась, что разрыв был ошибкой и она не получила никаких облегчений. Только усложнила всё...

Цитата (Andy_Sh)
Слова были. Была некая недосказанность, но истолковать ее можно было по-разному.

Он понял так, как хотела этого Юки. Она желала счастья не с ней. Даже СК это подтвердила. Так же и он желал ей счастья, хоть и не с ним...

Цитата (Andy_Sh)
Быстро же ему надоело!

Цитата (Andy_Sh)
Если бы не столь драматичные обстоятельства, связанные с Юки

Он испытывал сильнейшие страдания, которые не мог не глушить. Не запить же ему.)))
Эти обстоятельства только катализировали процесс, но брожения в его мозге и душе начались после узнавания правды об истинных чувствах Юкы. Даже без кризиса всё пошло бы своим чередом.

Цитата (Andy_Sh)
Игра - это притворство, неискренность.

Она была неискренна перед собой. Как всегда...

Цитата (Andy_Sh)
Это ты про что? Я писал про игру в поки

Я и подумал про Шоу, т.к. там она на повестке была.)) Да и в поки был не порыв, а отказ мозга от сопротивления.))

Цитата (Andy_Sh)
С ее точки зрения у Сейджи не было недостатка в девушках.

Дык почему же она так и не увидела, как она страдал (до Шоу)? Он даже из дома сбежал, и потом к ней с вопросами приставал. Да и многое другое... Она хотела видеть только то, что было удобно именно ей. Так было всегда. Никакой искренности.

Взять хоть когда Сейджи обнял Шоу в лагере. Юки на придумывала и даже не спросила его про это.

Цитата (Andy_Sh)
Хотя характеры абсолютно разные.

И разные направления манги... В сёдзё такое норма.

Поиск: