|
UfaManga
Обсуждение не вышедших глав на русском.
| |
User4512 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1751 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата (Andy_Sh) И не говори. Тору не выполнил той задачи, которая изначально на него была возложена И какая же это, интересно...? Как по мне, так было бы в край тупо, если Юки начала бы сомневаться в своих чувствах по отношению к Сейджи... особенно после 131. В ситуации СК, его никак нельзя было слить иначе. Если уж на то пошло, и хотели бы видеть борьбу за Юки, то вводить Тору надо было раньше... и то, мне кажется это было бы тупо - как в случае с Городом... А так, Тору свою задачу выполнил на 5+))
Цитата (Andy_Sh) начале он возвышался на пути Сейджи и Юки, как глыба, а в конце оказалось, что он "ниже плинтуса"... Ну, он по началу держался... а когда понял, что в пролёте, его и понесло.
Цитата (Jadd) Пррсто мы читали Город, когда основной экшен уже прошёл и мы знали результат. Интриги не было. И даже так, арку с Казамой обсуждали много. Да я бы еще там его бросил))) или очень долго поливал бы Ёбу... из главы в главу))
Цитата (Jadd) и остаётся много тайн... Да всего две...
Цитата (Jadd) Юки должна была быть девственнице в манге. Многих (даже япов) фанатов это раздражало... Я, сначала тоже был потрясён... но дальше, меня это уже особо не смущало. Даже в этом отличие ГЕ от множества представителей сего жанра, где как правило всё в розовых тонах... тот же Город.
Цитата (Jadd) нужно было пораньше свести их сново, а не тянуть мангу. Да. Можно даже было и Тору в этот момент запилить... ток чтобы и Сейджи не встречался ни с кем.
Цитата (Jadd) Главная загадка оказалась бональной... Да с того самого момента как показали Тору, было ясно, что он окажется "чистым" - это и представляло большую угрозу. Признаться в тот момент, меня это не на шутку разволновало... ведь в любой момент мог появится, и всё разрушить.
Цитата (Jadd) Есть недурственные сёдзё. Кал.
Цитата (Jadd) На мангаридере лучше. А я ток там и смотрю))
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1752 |
Король флуда.
| Цитата (Andy_Sh) я списал на то, что я чего-то не понимаю в азиатском менталитете... Но даже после прочтения многих манг становится ясно, что там немного нелогично даже для азиатской логики. Вообще, там надуманная проблема, которая изначально была для того, чтобы Юки не могла верить парням. Но когда она полюбила Сейджи данная проблема решилась, а потом резко всплыла там, где не должна. Логично было бы если бы Сейджи бросил Юки, думая, что она любит больше воспоминания про Тору.
Цитата (Andy_Sh) Ну меня это не раздражало вовсе. Более того, становилось понятно, почему это было настолько болезненно для Юки. Это взрослого человека не раздражает.))) А вот сёненов очень.))) Хотя и меня не радовало и Сейджи, который хотел получить от любимой девушки всё без остатку... Юки потеряла статус сёнен-девушки, чистой и не порочной. Это для сёдзё нормально, когда главная девушка спит много с кем (типа теми кого думает что любит), а потом находит себе идеального парня и даже девственника... И опять, как потом выяснилось, просблема у неё была не из-за секса, а из-за предательства, а далась она конкретно сама...
Цитата (Andy_Sh) И собственно самое главное событие манги - воссоединение Юки и Сейджи было показано очень торопливо и скомканно.. Глав оставалось у неё мало. Возможно ещё из-за отсутствия должного опыта (первая работа) всё так вышло. Она закрутила то, что не смогла раскрутить. Вообще она должна была раньше воссоединить их. Где-то главе к 130 они уже должны были встречаться сново. Итак уже было понятно, что они всё ещё любят. Да и их секс был наиважнейшей частью, т.к. вся проблема была именно в этом, а в итоге "пшик"...
Цитата (Andy_Sh) Тору не выполнил той задачи, которая изначально на него была возложена. Он должен был появиться сразу после 100 главы и послужить катализатором для их понимания (Сейджи и Юки), что они не могут друг без друга. Типа Сейджи приревновывает Юки, а она понимает, что Тору и все вопросы далеко в прошлом и она не может без Сейджи. Который дурак в итоге, которому стоило чуть-чуть подождать, не встречаясь с Шоу и Юки вернулась бы быстрее.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:43 | Сообщение # 1753 |
Герцог флуда.
| Вот, чет решил открыть начало, т. сказать вспомнить... Начало шикарное просто) атмосфера совсем другая...
|
|
| |
Andy_Sh | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:44 | Сообщение # 1754 |
Генерал-майор
| Цитата (User4512) И какая же это, интересно...? Ну я в том смысле, что он мог оказаться куда как более сложным препятствием. А так получилось, что он сам себя слил. Быстро и нелепо. И для поддержания интриги в конце пришлось приплести отца Юки, ибо из Тору выжать больше было нечего...Цитата (User4512) было бы в край тупо, если Юки начала бы сомневаться в своих чувствах по отношению к Сейджи... особенно после 131. После 131 вообще никак. Да и раньше тоже. Не про то речь. Тору мог объявиться раньше, история с ним могла быть не такой плоской, а куда как более запутанной, ну и так далее.Цитата (User4512) вводить Тору надо было раньше Вот и я про что. Да, все равно я б не стал сомневаться в Юки и тогда, но все равно могло быть как-то поумнее все. В общих чертах как-то так...
Цитата (User4512) Даже в этом отличие ГЕ от множества представителей сего жанра, где как правило всё в розовых тонах... +1. Вот этой жизненностью GE и привлекал (в том числе)...
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1755 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) в своих чувствах по отношению к Сейджи... особенно после Это всё должно было быть ещё до 100 главы.
Цитата (User4512) Ну, он по началу держался Имелось ввиду ещё до его появления. Тень Тору всегда стояла на пути Юки и Сейджи. Всегда мешала их полной отдаче друг другу.
Цитата (User4512) Да я бы еще там его бросил))) или очень долго поливал бы Ёбу... из главы в главу)) Тогда ещё не было намёка на отношения с Аской, да и с Эбой всё было бы сложнее понимать. Хех, в ГЕ были такие же как ты в Городе, которые поливали Юки из главы в главу и мечтали о Шоу.))))
Цитата (User4512) ток чтобы и Сейджи не встречался ни с кем. Лучше бы чтобы встречался (для рейтинга получше). И как раз на этом фоне всё происходило бы интересней и драматичней.
Цитата (User4512) Признаться в тот момент, меня это не на шутку разволновало... ведь в любой момент мог появится, и всё разрушить. Дык вот эту интригу и разрушили, когда он появился тогда, когда уже чёрным по белому сказали, что Юки очень любит Сейджи....
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
FYA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:18 | Сообщение # 1756 |
Свояк
| ЕПРСТ....эта тема еще жива......как приятно знать, что люди не забыли пр ГЕ.....
Привет всем!!!!!!
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:35 | Сообщение # 1757 |
Герцог флуда.
| Цитата (Andy_Sh) Ну я в том смысле, что он мог оказаться куда как более сложным препятствием Может и оказался бы… в спешке всё пришлось мутить, вот так и вышло. Просто, в ситуации СК, по другому никак было… хз, как она планировала. Ну а так, согласен, главное припятствие через чур легко и глупо слили. Но меня устроило, как именно его слили - тоесть, Юки не колебалась в своих чувствах и всецело любила Сейджи. Ведь глупо было бы, начни она сомневаться….. была бы такая же отвратная ситуация как в Городе, и Юку еще как бы поливали. Поэтому, я рад, что именно этого, не произошло. Вводить Тору раньше, когда Сейджи с Юки ток парой стали – тоже как-то не резонно… по сему, оптимальный вариант – сразу, после разрыва. Примерно, когда Сейджи заявил, что встречается с Шоу…
Цитата (Andy_Sh) А так получилось, что он сам себя слил. Юки его слила))
Цитата (Jadd) Тогда ещё не было намёка на отношения с Аской Да Аска тут ни при чем.
Цитата (Jadd) Хех, в ГЕ были такие же как ты в Городе, которые поливали Юки из главы в главу и мечтали о Шоу.)))) Совсем не одно и тоже. Повторюсь, мне плевать на то, с кем бы Хар был – будь то Аска, Рин, Акари иль Нанами. Меня бесит Эба! То, как её изобразили… одно стояла клипала своими щенячьими глазками, невинная овечка. Косяки Юки, и рядом не стояли косяками Эбы. Последняя на*рала буквально на всех, на кого только возможно, и при этом строила из себя порядочную. Так что вот так вот я думаю. А в ГЕ, были просто тупо фанатики Шоу, которые жили в своём мире, отрицая явные факты))) где ж я схож с ними???? Поэтому и Юки поливали – возможно, она им не нравилась так же как мне Эба, но я аргументирую свою точку зрения, а не тупо "она … т.к. мне нравится Шоу" или еще лучше "Шоу порядочней Юки" или "Сейджи никогда не любил Юки" х))
Цитата (Jadd) Лучше бы чтобы встречался (для рейтинга получше). И как раз на этом фоне всё происходило бы интересней и драматичней. Так-то да... Ну, ерзал бы Тору возле Юки, а Сейджи точно так же отреагировал бы на него) Понятное дело, что Юки не стала бы встречаться с Тору. Хотя, посещала такая мысля, мол Сейджи же с Шоу... но теперь понятно, что это было бы в край тупо х))
Цитата (Jadd) Дык вот эту интригу и разрушили, когда он появился тогда, когда уже чёрным по белому сказали, что Юки очень любит Сейджи.... Да и так понятно было) Было бы глупо\некрасиво - начни она сомневаться, тем более после разрыва по"такой" причине.
Цитата (FYA) Привет всем!!!!!! Прива!))
|
|
| |
FYA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:57 | Сообщение # 1758 |
Свояк
| перечитал я ГЕ несколько месяцев назад, и скажу что лишних глав практически небыло, ну были несколько 3-5, но не более... СК просто времени не хватило, ей надо было еще глав 20 для красивого конца, а так тоже вышло нормально, хотя могло бы быть лучше.....
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:50 | Сообщение # 1759 |
Герцог флуда.
| Цитата (FYA) перечитал я ГЕ несколько месяцев назад, и скажу что лишних глав практически небыло, ну были несколько 3-5, но не более... Вот и я о том. Всё норм, ток конец скомканый.
Цитата (FYA) СК просто времени не хватило, ей надо было еще глав 20 для красивого конца, Да хоть бы 5-7. Я лично думал, что до 200 добьёт...
Цитата (FYA) хотя могло бы быть лучше..... Намного.
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:35 | Сообщение # 1760 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Меня бесит Эба! А кого-то так же бесила Юки, которая сделала тоже много интересных вещей.)
Цитата (User4512) тоесть, Юки не колебалась в своих чувствах и всецело любила Сейджи. Эба не колебалась и вовсе. Он был её первой и последней любовью, а вот у Юки был Тору, которого она сильно любила и в самом начале сомневалась в чувствах к Сейджи...
Цитата (User4512) но я аргументирую свою точку зрения, а не тупо Они тоже "аргументировали",))))
Цитата (User4512) Ну, ерзал бы Тору возле Юки, а Сейджи точно так же отреагировал бы на него) Понятное дело, что Юки не стала бы встречаться с Тору. Она могла подумать, что чувства вернулись, но чувства к Сейджи начисто бы пересилили то что вернулось от Тору. Просто в самом начале она не боялась Тору, а когда встретила начала бояться. Косек СК тут уже.
Цитата (User4512) начни она сомневаться, тем более после разрыва по"такой" причине. Но Тору-то не виновен оказался и Юки могла его сразу же простить....
Цитата (FYA) скажу что лишних глав практически небыло, ну были несколько 3-5, 3-5, а было больше, тоже повлияли. Вообще, ей нужно было посерьёзнее отнестись к апогею манги, а она его слила и всё самое важное оставила на самый конец, который был неожиданным для неё. И арка с Шоу должна была быть короче и не такая явственная, ато Сейджи виноватым и читером вышел из этих отношений.
Цитата (FYA) хотя могло бы быть лучше..... Должно было быть лучше, но к концу она потеряла ту атмосферу, которая была в начале, до разрыва с Сейджи.
|
|
| |
|