Shinsekai Yori / Из нового мира
|
|
Jadd | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Король флуда.
Статус: Offline
| У меня не меньше.))) (ты стока шлака тоже пересмотрел.))) А бросал вполне хорошие вещи.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Старый, добрый админ
| У меня на все оценки есть..)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Герцог флуда.
| Вы гоните... вынос мозга...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Старый, добрый админ
| ВСЕ, ЗАКОНЧИЛОСЬ! БОЖЕ! ЭТО ШЕДЕВР! ПОЧЕМУ НЕТУ ПЕРЕВОДА РОМАНА? ААА!!! ПРОСТО ОФИГЕННО!.. Я ставлю это аниме на первое место, и ставлю оценку 10!! Еще бы роман почитать, но бля, автор просто охуенный смысл ввел в это произведение, вердикт МАСТ ТУ ВОТЧ и срать, что в 2-3 сериях показывали однополую любовь, не это тут главное...
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Король флуда.
| Цитата (ArnsT) что в 2-3 сериях показывали однополую любовь Но это играет большое значение для многих... Японцы задрали... Любоф между девками?
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:58 | Сообщение # 16 |
 Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) Но это играет большое значение для многих... Японцы задрали... Любоф между девками? И парнями... сам приофигел, но потом это просто забывается, последние 8 серии - это вообще что-то, давно меня так долгое время не держал в напряжении онгоинг!
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 17 |
 Король флуда.
| Цитата (ArnsT) И парнями... сам приофигел, но потом это просто забывается Я такое збыть не могу. И для меня гомничество является решающим фактором... Свежа ещё давняя травма от однополой любви в Сейлормун (если я не ошибаюсь оттуда она и пришла в обыкновенные манги)...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:54 | Сообщение # 18 |
 Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) Я такое збыть не могу. И для меня гомничество является решающим фактором... Свежа ещё давняя травма от однополой любви в Сейлормун (если я не ошибаюсь оттуда она и пришла в обыкновенные манги)... Эх... еще один... тебе ли не срать на них? Там смысл аниме в другом, это не романтика, тут это жанр присутствует, но тут не основной, тут фантастика, мистика. Смысл нужно понять аниме просто, я смотрел на одном дыхании все 25 серии(ну кроме серии гомосятиной и юри) хотя там это лишь показывается в держании руками...
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:26 | Сообщение # 19 |
 Король флуда.
| Цитата (ArnsT) (ну кроме серии гомосятиной и юри) хотя там это лишь показывается в держании руками... Ну не могу я даже такое выносить. А в аниме это особенно отвратно.))
Цитата (ArnsT) тебе ли не срать на них? Я не гомофоб. Я гомоненавистник... Такое нужно вообще убирать из всего. В японии же конкретный инцест и педофилию зацензурили совсем...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:40 | Сообщение # 20 |
 Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) В японии же конкретный инцест и педофилию зацензурили совсем... Дык этого там нет...
|
|
| |