Советы по аниме
|
|
Aufwiegler | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:59 | Сообщение # 31 |
Виконт флуда
Статус: Offline
| Quote (ArnsT) хайску оф зе дед. На школу мертвяков кстати (если вы о ней) говорят вот эта манга похожа http://mangafox.me/manga/mahou_shoujo_of_the_end/ Кровавые бредни, предупреждаю сразу…
|
|
| |
Inflammeble | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:24 | Сообщение # 32 |
Архитектор матрицы
| Помотрите новенькое аниме Btoom! Лично я посмотрел первые 7 серий и мне очень даже понравилось. А самое главное, что сюжет аниме пока что не отходит от сюжета манги
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:36 | Сообщение # 33 |
Старый, добрый админ
| Манга хороша:) аниме почему-то не радует =\
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:11 | Сообщение # 34 |
Король флуда.
| Я в замешательстве... Люди, посоветуйте что-нить лёгенькое, комедийное, можно эччи и романтику и т.д. Тока с хорошем концом и желательно графикой.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:14 | Сообщение # 35 |
Старый, добрый админ
| Kokoro Connect!!! Смотри! Офигенная новелла по которой хорошию экранизацию сделали!!! 3 тома в 13 сериях!! В марте 4 спешла по 4 тому будут! Смотри! Ее можно будет даже по-обсуждать! Sword Art Online) 21 серия из 25) можно смотреть)) Chuunibyo, тоже онгоинг) романтика няшесть все дела(+ от студии Киото Анимэйшн, а они гавно не делают.)) если эччи и романтику, то Старшую школу демонов или High School DxD) ну там эччи...)))
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:51 | Сообщение # 36 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Kokoro Connect!!! В планах, только пока никак не решусь.
Quote (ArnsT) Sword Art Online) Жду, когда полностью выйдет.))
Quote (ArnsT) Старшую школу демонов или High School DxD Эту я уже посмотрел, не без удовольствия.)))) Интересно, ранобе есть на английском. Хотя второй сезон анонсировали.
Я начал смотреть Охота на привидений... Хоть и сёдзё, но ужастик.))Добавлено (27.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- Вообще-то охеренный ужастик-приключение с элементами Хёки выдался. Да и на сёдзё не совсем похоже, даже гарем для ГГ парня есть.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:56 | Сообщение # 37 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) В планах, только пока никак не решусь.
Смотри, смотри! Там по-обсуждать романтическую линию можно! Их действия, решения, тупизм ;D
Quote (Jadd) Эту я уже посмотрел, не без удовольствия.)))) Интересно, ранобе есть на английском. Хотя второй сезон анонсировали.
Ранобэ онгоинг с японским)) из 13 томов на япе, все 13 полностью перевели http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD в январе 14 выйдет.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:57 | Сообщение # 38 |
Старый, добрый админ
| О, могу Кампионе посоветовать!) Посмотри.) понравится))) гаремчик, эччи, но ГГ радует :з А если ужастик хочешь, то классику жанра смотри.) "Когда плачут цикады" и "Шики" второе вообще збс.
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:03 | Сообщение # 39 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Смотри, смотри! Там по-обсуждать романтическую линию можно! Их действия, решения, тупизм ;D Но там по моему трое на трое же? Я боюсь, что некоторые пейринги меня могут не устроить.)))
Quote (ArnsT) Ранобэ онгоинг с японским)) из 13 томов на япе, все 13 полностью перевели Прикольно, нужно будет почитать.)))
Quote (ArnsT) О, могу Кампионе посоветовать!) Посмотри.) Я смотрел всё из этого сезона (т.е. Кампионе и что вышло с ним.)) что меня интересовало.))) Тогда уж Заблудившийся герой привёз девицу домой тоже смотрел.))) Герой вообще жгёт.))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:45 | Сообщение # 40 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Но там по моему трое на трое же? Я боюсь, что некоторые пейринги меня могут не устроить.)))
Там 4 персонажа, нет! Тебя наоборот все устроит! Я уверен Инаба тебе тоже понравится!!11) ты должен посмотреть)) для меня это лучшее аниме летнего сезона (делит 1 место с САО)) там романтика ня просто :3 4 тома ранобэ на англе сразу прочитал!)
Quote (Jadd) Прикольно, нужно будет почитать.)))
Читай)) я жду все жду 14 том :)) шикарно после 9 тома просто)
Quote (Jadd) Я смотрел всё из этого сезона (т.е. Кампионе и что вышло с ним.)) что меня интересовало.))) Тогда уж Заблудившийся герой привёз девицу домой тоже смотрел.))) Герой вообще жгёт.))
Не все.) Кокоро Коннект ты не смотрел!) а про Героя да :3 из всех девчонок мне там фуку-кайчоу нравилась :3 (зеленоволосая)
|
|
| |