UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Советы по аниме
ArnsTДата: Суббота, 27.09.2014, 18:44 | Сообщение # 381
Старый, добрый админ
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Jadd ()
Кляйн мог только ранить ГГ.

да там прямое попадание :С вот не хочу чтобы с альдоноа оживляли :С штамп же...

Цитата Jadd ()
Слишком уж хорош ГГ получился, чтобы его так вот слить.

как раз таки, таких ГГ любят сливать японцы х)

User4512Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:22 | Сообщение # 382
Герцог флуда.
Награды: 5
Посмотрел пару серий… не знаю, чего вас так порвало)) уж такого сильного восторга не испытываю… фейлы и плагиат, на раз глянуть. Раздражает то, что при таком полномасштабном вторжении и катастрофе – показывают всего лишь кучку воюющих школьников… и их имбовость, по сравнению с солдатами – бред. Атмосферы – ноль. ГГ какой-то отмороженный, и через чур уж пафосен, не реален… учитывая, что о нем вообще ничего не рассказывалось ,он - априори имба. Странно... или тупо скорее. Понравилось лишь музыкальное сопровождение, и более менее начало, первый бой – эпично)) Дальше как-то хреново…

Добавлено (28.09.2014, 00:22)
---------------------------------------------
Вот это серия GGO!! Я так и знал, что тот парниша причастен, с того момента как стало ясно, что Дес Ган – это два человека. Но, чтобы вот так вот его понесло… вот это экшен… а Кирито классно вмазал))) Жаль, не на что надеяться дальше… это уже конец арки, по ходу…

Сообщение отредактировал User4512 - Воскресенье, 28.09.2014, 00:20

ArnsTДата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:37 | Сообщение # 383
Старый, добрый админ
Цитата User4512 ()
Посмотрел пару серий… не знаю, чего вас так порвало))

Просто, думаю, у тебя опыт с аниме намного меньше, чем у нас х) нажравшись говна за год, наконец годный тайтл.

Цитата User4512 ()
уж такого сильного восторга не испытываю… фейлы и плагиат, на раз глянуть.

Гандамы, это целый отдельный жанр, офк там все будет, почти одиннаково, тоже самое гаремники и просто сенены)

Цитата User4512 ()
Раздражает то, что при таком полномасштабном вторжении и катастрофе – показывают всего лишь кучку воюющих школьников… и их имбовость, по сравнению с солдатами – бред.

Ну, вроде бы все объяснили, солдаты людей недооценивали марсиан, а марсиане недооценили школьников х) 

Цитата User4512 ()
Атмосферы – ноль.

атмосфера как раз таки шик, но советую Shinsekai Yori, если хочешь такую атмосферу, где прям живешь в ней))

Цитата User4512 ()
ГГ какой-то отмороженный, и через чур уж пафосен, не реален…

ГГ через чур пафосен и не реален в махоуке)) тут более менее, сейчас мода пошла в аниме-индустрие, ГГ умный кудере х)

Цитата User4512 ()
он - априори имба.

народу надоели ОЯШи) теперь в основном имбы

Цитата User4512 ()
Вот это серия GGO!! Я так и знал, что тот парниша причастен, с того момента как стало ясно, что Дес Ган – это два человека. Но, чтобы вот так вот его понесло… вот это экшен… а Кирито классно вмазал))) Жаль, не на что надеяться дальше… это уже конец арки, по ходу…

видно, не читал новеллу х) наверно не читав, у меня были бы такие же эмоции)

ArnsTДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:17 | Сообщение # 384
Старый, добрый админ
Посмотрел Усаги дроп и баракам он на ночном дежурстве, блин, это самые прекрасные комедии) то что нужно, в дождливую ночь в больнице) дети просто милашки, и дети сеию молодцы) Джадд посмотри, у тебя вроде дочь есть:)

User4512Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:34 | Сообщение # 385
Герцог флуда.
Цитата ArnsT ()
Просто, думаю, у тебя опыт с аниме намного меньше, чем у нас х

Ну так-то да… но вряд ли бы это изменило моё мнение)) разве что если:

Цитата ArnsT ()
нажравшись говна за год, наконец годный тайтл.

Сравнительно – может быть. Да и были же нормальные анимехи… но всё же, ничего не смотрю сейчас... нечего... кроме GGO)

Цитата ArnsT ()
почти одиннаково, тоже самое гаремники и просто сенены)

Ну, тут я увидел и Обливион, и Трансформеры))

Цитата ArnsT ()
Ну, вроде бы все объяснили, солдаты людей недооценивали марсиан, а марсиане недооценили школьников х)

:DD

Цитата ArnsT ()
атмосфера как раз таки шик

Пустовато… Атмосферы полномасштабного вторжения на Землю не чувствуется… такое впечатление, что кроме школьников, в городе и в мире вообще никого нет. Вот в Гантз – вот это атмосфера действительно катастрофы. Ну, я сужу по 5 сериям которые я посмотрел)) В начале хоть чуток показывали силы "сопротивления", а именно – бездарно продуманные бои земных войск, которые они планировали 15 лет – и которых разгромили меньше чем за минуту по их же тупости – пусть враг имба, но самолеты подлетающие на расстояние метра, чтобы их лазером разрезало – то малость бредово Ну, это имхо, возможно я слишком придираюсь к деталям… но как-то слишком банально всё.

Цитата ArnsT ()
ГГ умный кудере х)

хD

Цитата ArnsT ()
видно, не читал новеллу х)

Не... а что, в чем-то ошибся?))

Цитата ArnsT ()
наверно не читав, у меня были бы такие же эмоции)

Дык круто же)
И вообще, даёшь Синон...х)

Цитата ArnsT ()
на ночном дежурстве, блин, это самые прекрасные комедии)

Хах)
Ты, заранее скачал?

ArnsTДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:50 | Сообщение # 386
Старый, добрый админ
Повторюсь, советую шинсекай йори) нет, в больнице вай-фай с хорошей скоростью)

User4512Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:02 | Сообщение # 387
Герцог флуда.
Цитата ArnsT ()
Повторюсь, советую шинсекай йори)

Может как-нибудь когда-нибудь посмотрю… как не брался, дальше 2-3 серии не мог досмотреть…

ArnsTДата: Суббота, 04.10.2014, 21:03 | Сообщение # 388
Старый, добрый админ
как же спокойные ночные дежурства помогают в учебе и посмотреть аниме, но сейчас не совсем аниме) помню в школе смотрел аватар: легенда о аанге, страшно фанател о него в 5 классе, и в 2012 году вышло продолжение ввиде легенды о корре, но тогда как-то руки не доходили, и по стереотипному мнению думал, что слив. А нет! Просто прекрасное продолжение истории, и стимпанк просто зашибись сделан)

User4512Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:53 | Сообщение # 389
Герцог флуда.
Цитата ArnsT ()
как же спокойные ночные дежурства

Хорошо, когда так)

Цитата ArnsT ()
но сейчас не совсем аниме

Вот и у меня сейчас совсем не аниме, и не манга... в основном, на выходные лишь...

Цитата ArnsT ()
помню в школе смотрел аватар: легенда о аанге, страшно фанател о него в 5 классе, и в 2012 году вышло продолжение ввиде легенды о корре, но тогда как-то руки не доходили, и по стереотипному мнению думал, что слив. А нет! Просто прекрасное продолжение истории, и стимпанк просто зашибись сделан)

Было дело, и мне оч нравилось, даже диски записывал)) И юмор там зачетный конечно был)) Ну, со временем перегорел… о Корре не смотрел, ну мне чего-то кажется, оно по-хуже будет…

Цитата ArnsT ()
в 5 классе, и в 2012

Капец время быстро летит, и вроде же только-только учился…

ArnsTДата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:52 | Сообщение # 390
Старый, добрый админ
Цитата User4512 ()
ну мне чего-то кажется, оно по-хуже будет…

я так же думал, а оказывается, просто офигенно) юмор тот же, тем более много очень  интересных отссылок к прошлому сезону) многое раскрывается про аватара, тех. прогресс и т.д. по атмосфере еще баканно напоминает)

Цитата User4512 ()
Капец время быстро летит, и вроде же только-только учился…

не говори)

Поиск: