AKU NO HANA
|
|
User4512 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:58 | Сообщение # 21 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата (Jadd) но неизвестно на сколько бы его хватило. Да нормально всё было бы... у него даже мыслей "таких" не было до Накамуры. В принипе, я-то не читал дальше, так что как знаешь... я сужу по началу.
Цитата (Jadd) С другой стороны вообще жизненная. Что там жизненного-то?
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:08 | Сообщение # 22 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Да нормально всё было бы... у него даже мыслей "таких" не было до Накамуры. Но потом он понял, что не может так жить и он жил пустым.
Цитата (User4512) я-то не читал дальше, так что как знаешь... я сужу по началу Жаль. Там последние (вышедшие) 2 тома шикарные...
Цитата (User4512) Что там жизненного-то? Переходный возраст может и так протекать...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:18 | Сообщение # 23 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) Но потом он понял, что не может так жить и он жил пустым. После Накамуры... до неё, он даже не думал о себе как о извращуге))
Цитата (Jadd) Переходный возраст может и так протекать... Ага...
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:26 | Сообщение # 24 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) После Накамуры... до неё, он даже не думал о себе как о извращуге)) Но у него по другому бы протекало.
В новой арке он вроде как нормальным быть пытается, но реальность его давит... Хотя он снова влюбил в себя милую дивчину (хотя она может и не выбрать его, но он и париться не будет).
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:20 | Сообщение # 25 |
Виконт флуда
| Равки вышли -
http://raw.senmanga.com/Aku_no_Hana/43/1Добавлено (10.03.2013, 18:20) --------------------------------------------- Не ясно о чем они говорили, но вроде бы все не так уж плохо.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:39 | Сообщение # 26 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Aufwiegler) http://raw.senmanga.com/Aku_no_Hana/43/1Добавлено (10.03.2013, 18:20) --------------------------------------------- Не ясно о чем они говорили, но вроде бы все не так уж плохо. Смотрю к 43 главе рисовка вообще крутая стала, ну, тогда продолжу читать
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:48 | Сообщение # 27 |
Король флуда.
| Цитата (Aufwiegler) но вроде бы все не так уж плохо. Как и предполагалось она снова вернулась к своему бойфренду... Даже заставила его извениться. Касуга снова страдает, кажись.... Хотя я был уверен, что она так и останется с бойфрендом... И зачем она влезает в жизнь ГГ? Это сново причинит ему боль же... Кстати, а к нему девки подкатить пытались.))) Зачем Айя их отослала-то?...Добавлено (10.03.2013, 18:48) --------------------------------------------- В общем, она точно вернулась к бойфренду... хотя это скорее всего вина Касуги. Но я так надеялся на Айю...
Цитата (Jadd) Кстати, а к нему девки подкатить пытались.))) Зачем Айя их отослала-то?... Оказывается и не пытались...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:59 | Сообщение # 28 |
Старый, добрый админ
| Читаю 17 главу, епта... вот же майндфак у ГГ, жалко его... девчонки больные...
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:09 | Сообщение # 29 |
Король флуда.
| Цитата (ArnsT) жалко его... девчонки больные... Да ему всегда достаются девчёнки, которые в итоге заставляют его страдать...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:14 | Сообщение # 30 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) Да ему всегда достаются девчёнки, которые в итоге заставляют его страдать... Ага... одна извращенная больная, которая хочет выйти "за рамки", а другая дура, которая страдает самобичеванием и вообще яндере, пизда... да, не легкая манга
|
|
| |