Tasogare Otome x Amnesia / Сумеречная Дева и Амнезия
|
|
User4512 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:54 | Сообщение # 31 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Может быть и пфф… а может быть и нет. О наличие в нашем мире чего-то сверхъестественного, не поспоришь… как и о людях с такими способностями.
Цитата (Aufwiegler) 42-я на китайском - Вот так глава… Юко, исчезла? Толком ничего сказать сейчас нельзя, нужен перевод. Она видимо, переборола свою ненависть, и причины оставаться больше не осталось…? Всё таки, врятли она исчезла, мне кажется что появится из-за пацана… в противном случае нас ждет не очень счастливый финал. Вот еще не понятно, что было бы, не появись Кирие… и возьмись они за руки? Она бы осталась, либо он бы ушёл? И что там Кирие плакала, не призналась она ему часом?
Цитата (Aufwiegler) Хоть бы это не конец... Не думаю... бессмысленно как-то. Хотя и останься она - смысла все равно нет, им не быть вместе. Ждать её оживления? Тоже маловероятно... Смерть пацана? врятли он на такое решится. Всё никак не досмотрю аниме, что-то не так оно интересно нежели манга... меня там конец интересуею. Там, вроде, писали что Хеппи Энд. Возможен ли такой же исход в манге?
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:50 | Сообщение # 32 |
Виконт флуда
| Цитата О наличие в нашем мире чего-то сверхъестественного, не поспоришь… как и о людях с такими способностями. Смотря насколько критически относится к информации об них.
Цитата И что там Кирие плакала, не призналась она ему часом? Не подходящий момент для признания. Похоже, что она искала его, нашла в подвала без сознания, и не могла разбудить. Со стороны выглядит, как если бы он решил там умереть рядом с Юко. Возможно, так и было бы, если он схватил Юко за руку… Не совсем понятно, как он, будучи в отключке оказался в подвале.
Цитата мне кажется что появится из-за пацана… В аниме так и было, но здесь всё иначе… Всё возможно.
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:02 | Сообщение # 33 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Не подходящий момент для признания. Ага...
Цитата (Aufwiegler) Похоже, что она искала его, нашла в подвала без сознания, и не могла разбудить. Похоже на то. Ведь всё то что происходило, было в сознании Юко...
Цитата (Aufwiegler) Со стороны выглядит, как если бы он решил там умереть рядом с Юко. Да врятли... он ничего не понимал, и уж тем более где находится.
Цитата (Aufwiegler) Возможно, так и было бы, если он схватил Юко за руку… А может, таким образом он бы ЕЁ вернул? Врятли Юко согласилась бы забрать его с собой...
Цитата (Aufwiegler) Не совсем понятно, как он, будучи в отключке оказался в подвале. Да непонятно, как там они перемещались... выходит всё то, что было после воспоминаний - тоже происходило в сознании?
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:09 | Сообщение # 34 |
Король флуда.
| Это явно не последняя глава. Там же написано, что следующая выйдет 22.04.13г. Думаю, Юко вернётся (хоть м.б. и в образе призрака сново). Не зря там это признание было и т.д. С другой стороны, хочется, чтобы мистика мира манги сработала и в хорошем направлении, т.е. Юки вернули бы совсем....
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:31 | Сообщение # 35 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) Это явно не последняя глава. Там же написано, что следующая выйдет 22.04.13г. Да это понятно, имелось ввиду, что вот такой финал...
Цитата (Jadd) Думаю, Юко вернётся (хоть м.б. и в образе призрака сново). Не зря там это признание было и т.д. Хз... как им быть вместе-то?
Цитата (Jadd) С другой стороны, хочется, чтобы мистика мира манги сработала и в хорошем направлении, т.е. Юки вернули бы совсем.... Живая...) Но как, хз-то.
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:25 | Сообщение # 36 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Хз... как им быть вместе-то? А как призрак спала и ела и целовалась и сиськами об ГГ тёрлась?))))
Цитата (User4512) Живая...) Но как, хз-то. Так же как и призраком сделали.0
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:46 | Сообщение # 37 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) А как призрак спала и ела и целовалась и сиськами об ГГ тёрлась?)))) Ну дык... это же не всю жизнь им так жить))) а ему с воздухом зажиматься х))
Цитата (Jadd) Так же как и призраком сделали.0 Умереть проще, чем воскреснуть...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:54 | Сообщение # 38 |
Виконт флуда
| http://raw.senmanga.com/Tasogar....Raw+%29 Добавлено (25.04.2013, 22:54) --------------------------------------------- Или Кирие - это теперь Юко, или она пытается быть на неё похожей.
Здание таки снесли…
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:37 | Сообщение # 39 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) Или Кирие - это теперь Юко Да врятли...
Цитата (Aufwiegler) или она пытается быть на неё Она и раньше была на неё похожа, внешне. Но да, Кирие изменилась, сильно... все же любит пацана. Мне начинает казаться, что он в итоге может с ней и остаться... в случае если Юко не вернется, хотя это бессысленно. И что она там бобке говорила...Добавлено (25.04.2013, 23:37) --------------------------------------------- Мне кажется, я теперь и на Кирие запал в ровной степени с Юко)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:08 | Сообщение # 40 |
Старый, добрый админ
| Последняя глава оооочень понравилась
|
|
| |