Визуальные новеллы
|
|
Jadd | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:05 | Сообщение # 11 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Цитата (ArnsT) Фэйт/Стэйт?)) Да... Шедевр... Ну и Лунная принцесса. Там ещё есть какие-то, но я не читал.
Цитата (ArnsT) как я понял это хентайный дэйт-сим?)) Да что-то на подобии, только с антуражем психо-детектива, но цель одна - шпилить девок. Ну и во время этого сюжет раскрывается.
Цитата (Aufwiegler) По ней хентайное аниме говорят есть Есть, хорошая рисовка, но исполнение плохое, как во всех хентайных адаптациях...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:36 | Сообщение # 12 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) Да... Шедевр... Ну и Лунная принцесса. Там ещё есть какие-то, но я не читал. даа, Сэээйбер :33
Цитата (Jadd) Да что-то на подобии, только с антуражем психо-детектива, но цель одна - шпилить девок. Ну и во время этого сюжет раскрывается. ;DD
Цитата (Jadd) Есть, хорошая рисовка, но исполнение плохое, как во всех хентайных адаптациях... Аа, это аниме мы в команде обсуждали, плохое исполнение, очень
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:10 | Сообщение # 13 |
Король флуда.
| Цитата (ArnsT) даа, Сэээйбер :33 Самая любимая из героинь. Даже любимей Юки и Эбы... Над концовкой аниме я плакал, а вот в новелле есть и гуд энд и супер энд (но это только в дополненной версии), где они встречаются на авалоне и остаются вместе навсегда...
Цитата (ArnsT) Аа, это аниме мы в команде обсуждали, плохое исполнение, очень Я ещё не видел ни одного хорошего хентая по в-новелле... Обычно тупо используют оригинальных персов и всё... Да ещё и плохие концы всегда адаптируют... Как с Кансеном 5... Вообще шлак...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:51 | Сообщение # 14 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) Самая любимая из героинь. Даже любимей Юки и Эбы... Над концовкой аниме я плакал, а вот в новелле есть и гуд энд и супер энд (но это только в дополненной версии), где они встречаются на авалоне и остаются вместе навсегда... Она у меня на 2 месте))
Цитата (Jadd) Я ещё не видел ни одного хорошего хентая по в-новелле... Обычно тупо используют оригинальных персов и всё... Да ещё и плохие концы всегда адаптируют... Как с Кансеном 5... Вообще шлак... в этом ты тоже, после просмотра таких аниме с плохой концовкой желчь остается словно
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:22 | Сообщение # 15 |
Король флуда.
| Цитата (ArnsT) Она у меня на 2 месте)) Не, самая лучшая. Девушка без чувств начинает чувствовать что-то новое для неё.)))
Цитата (ArnsT) в этом ты тоже, после просмотра таких аниме с плохой концовкой желчь остается словно А главное, получается отвращение от довольно хороших новелл если сначала хент посмотреть. Хотя это даже сравнивать нельза...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:42 | Сообщение # 16 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) А главное, получается отвращение от довольно хороших новелл если сначала хент посмотреть. Хотя это даже сравнивать нельза... +++
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:55 | Сообщение # 17 |
Король флуда.
| Особенно когда плохие концы адаптируют как в Дарк Блу..
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:48 | Сообщение # 18 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) собенно когда плохие концы адаптируют как в Дарк Блу.. Дарк блу так совсем... я правда не понял, там убили парнишку что ли?
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:09 | Сообщение # 19 |
Король флуда.
| Да, как по плохой (одной из них) концовке. Я только перепутал с Тру Блу.)))) Где в хентае парнишке доставалось горя, а в новелле всё совсем иначе и там он полноправный ГГ, хотя есть и такой плохой конец... Они хотя бы по тру снимали концам.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:02 | Сообщение # 20 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) Да, как по плохой (одной из них) концовке. Я только перепутал с Тру Блу.)))) Где в хентае парнишке доставалось горя, а в новелле всё совсем иначе и там он полноправный ГГ, хотя есть и такой плохой конец... Они хотя бы по тру снимали концам. Но не просто так же это делают они, может отаку нравится плохие концы?
|
|
| |