Цитата (Aufwiegler)
Астрономию просто люблю очень ещё со школы)
Согласен, очень интересно)
А в МЕ не играл... ай-йа-йа-йа-й(
Да и в Dead Space можно, тоже интересно, ток там не это главное))
Цитата (Aufwiegler)
что-то интересное попадется.
Не узнаешь, пока не попробуешь)
Добавлено (01.05.2013, 00:56)
---------------------------------------------
Млин... Эш, на тройничек не согласилась
автоматически замут с Лиарой вышел))
Что же, дальше ничего так гамается, привык уже к этой системе... с оружием разобрался, теперь норм стреляет хоть, а то в начале такое гумно. Сюжет тоже хорош, теперь ясно как всё началось.
Единственное, что меня всё еще смущает, это - гомо-бег Шепарда : /// да и вообще любой бег)) Если со всем остальным смирился, то это же ппц просто... хотя, Фем-Шеп наверное шикарно бегает)) надо будет попробовать)))Добавлено (03.05.2013, 15:18)
Прошёл, первый Масс. Неплохо, в плане сюжета, но слишком коротко... всего-то пару основных мисий и всё, конец. Последний бой, с Сареном вообще... кгм, достал он)) Я его в начале-то убедил (прям как в случае с Призраком, в 3 части) короче, пришлось трейнер качать. В целом, хорошо, но не особо впечатлен, 2-я лучше практически всем. Главным недостатком является - хмурая, нудноватая атмосфера. Во-второй части скучать не приходилось, да и напарники хоть разговаривали. Хотя интим сцена удивила...)) даже без особой цензуры, когда в 3-м Массе - в одежде чпокаются х))
Добавлено (03.05.2013, 15:22)
И да, непонятной мне стала критика МЕ2,3 насчет наличия в нем "кинца"... В первом-то, абсолютно ТОЖЕ САМОЕ!))
Добавлено (01.06.2013, 12:51)
ВАУ, ЖДУ!
http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=225695