Цитата Jadd (
)
Этот хоть у нашей страны что может получает (выгодные договоры и т.д.)
А что взамен отдали, знаешь? И какие, такие, "выгодные договора"? Кредит, который мы никогда не сможем выплатить?))) Чтобы всеми путями удержать власть в стране до 2015 года, а там выборы – снова купить и остаться править еще на 5 лет? Этого хочет и Р. не для кого не секрет, что наш – просто шавка Вашего, исполняющая его прихоти. То,что он типо договорился за снижение цены на газ, и почувствовал себя героем – просто пыль в глаза. Можно подумать, Р.так вот просто взяла и снизила цены, просто так… чего же раньше сидели, чего же раньше не договорились? Драть с "братского" (по словам П.) народа самую высокую в Европе цену за газ – а тут те резко договорились на фоне событий… )) Нужно было как-то людей по домам разогнать, страна была на грани дефолта, вот и задобрили печеньками. А их отрабатывать нужно будет, а как? Ну, ладно, в обмен на списание/реструктуризацию кредита - давай-ка нам украинские предприятия... почему бы и нет?
Янык, вон, уже земли китайцам собирается продавать...
Цитата Jadd (
)
И ведёт нормальный диалог...
Ничего нормального, ему говорят - он делает.
Цитата Jadd (
)
новой\старой\адекватной власти трудно всё нормализовать.
у "Вас" нет ни новой ни старой – есть и была одна.
Цитата Jadd (
)
"добра", "поборники справедливости" которые всячески мешают нормальному развитию наших и похожих стран.
Каким образом?
Цитата Jadd (
)
Если честно, но ерунду ты говоришь...
Это демократия, и это право народа закреплено Конституцией – единственным источником власти в Украине есть народ! И народ дал знать о своей позиции, и вышел на улицы, мирно – опять таки реализуя своё Конституционное право! Власть решила заткнуть\разогнать – за что и поплатилась.
На фоне этого, у нас сформировалось настоящее гражданское общество.
Цитата Jadd (
)
Ты не знаешь из-за кого?
Такого бы не было, услышь Янык миллионы людей.
Цитата Jadd (
)
Не видишь из-за кого пол мира в митингах?
Звучит как упрёк... в чем?
Добавлено (22.01.2014, 14:47)
---------------------------------------------
Цитата Jadd (
)
Те же люди (страны) и у нас воду мутят (типа Болотная площадь и т.д. только хрен им)
Какие "те же" люди(страны)?
У нас люди реально стоят за свой выбор, которого их реально лишили, а не за какого-то там кандидата-оппозиционера... но нужен тот,кто поведёт за собой естественно, а наши оппозиционеры странные мягко говоря. И то,что некоторые мелят с требун, мне самому слышать противно, такую чепуху националистическую... Почему было не сделать референдум? Вопрос очень серьёзный касающийся будущего страны и её народа. Почему какой-то один хрен так решил, потому что так ему хочется\выгодно? Да потому,что людей за евроинтеграцию больше,он бы проиграл. Теперь тупо сидит на морозе,думает пройдет... подсылают провокаторов, дабы повод был разогнать,да не получается.
Цитата Jadd (
)
Не дай западу промыть мозги и тебе...
Промыть мозги…? По поводу?
Цитата Jadd (
)
Они действуют только в своих интересах
Все действуют в своих интересах, или Р – не в своих, так за нас бедных печуться?)) Если уж выбирать "под кого идти", так уж лучше туда, где жизнь краше. И не надо говорить про какое-то родство и т.п. Видел я,как живут поляки… не сравнимо лучше, не сравнимо. И так же само у них когда-то были недовольные по поводу ЕС, и что в итоге они получили? Вот именно… на две з\п, работая не на квалифицированной работе! можно авто купить, причем не отечественное дерьмо как у нас – а тут, чтобы растаможить нужно как за пол авто проплатить… поддерживают они отечественного производителя пф … еще и сбор за утилизацию ввели – за то, что я им свои машину\шины отдам+заплачу еще за это, а они переработаю и из этого сырья будут мне впихивать свои уже говно-машины! Где такое видано!? Моим же салом по моей же шкуре называется… Продукты питания- вообще не стоит говорить, я как увидел и главное цены… а мы всякую баланду жрём с непомерными ценами. Можно еще перечислять кучу всего, да надоело. Всё к тому,что уровень жизни в странам ЕС - куда выше. А у нас, "кто-то" срет в золотые унитазы (реально!), а кто-то живёт на копейки. Это сверх цинизма…
Цитата Jadd (
)
Свой ли?
Это относилось к президенту, и это действительно вопрос, судя по его действиям. Страна на грани гражданской войны… а тот ублюдок тупо ничего не делает и прячется. В любой другой нормальной стране, правительство бы уже давно ушло в отставку. Этот же сидит… потому что если слезет – заберут всё.
Цитата Jadd (
)
А чей народ у Кличко?
Я, по-моему, ни слова о нем не говорил… они по видимому тебя слишком беспокоят))
Добавлено (22.01.2014, 14:48)
---------------------------------------------
Цитата Jadd (
)
Чьи интересы поддерживает он?
А не ясно чей? У него гражданство Украины, место жительство – в Украине, он на все бои выходил под. гимн Украины и под Украинским флагом, у него много заслуг перед родиной – герой Украины. Он – резидент даже если у него есть место жительства в другой стране, т.к. более тесные связи у него с Украиной т.к. у него здесь живёт мать.
И если уж он идет в президенты, теоретически, (как не знаю,пусть КС решает) то я бы ему поверил. Денег – у него пруд пруди, заработанные честно, ясное дело – красть не будет. Человек, уже вошёл в историю как один из лучших боксеров мира, благодаря братьям – об Украине услышал весь мир. И я думаю,он хочет войти в историю еще и как человек – который поднял страну с колен, и сделал процветающим государством… чего не смог сделать предыдущий президент Ющ (который кстати,да и не только он в и предыдущие президенты за "круглым столом" намекали Яныку что нужно сделать...) а у него всё было для этого,народ восклицал его имя и верил ему… а в итоге – продажная крыса оказался. Кстати, помню как раз в декабре 2004 у Виталия бой был, победу он посвятил Украине и украинскому народу в борьбе за демократию, уже тогда. Так что, это не нонсенс, что он вдруг "резко" появился и тут такие идеалы отстаивает.
Цитата Jadd (
)
И разве "свой" народ идёт на баррикады за чужие деньги?
За какие такие чужие деньги? За чьи деньги?
О каком-то финансировании с боку ЕС, США – я не осведомлен. Типо они подначивают на продолжение восстаний и т.п… Да, у нас, были и сенатор США, и множество иных политиков европейский государств членов ЕС – т.к. протест приобрел международный масштаб, его нельзя было игнорировать, тем более это требования народа. Но,заявлять, что все люди купленные – мне кажется, полнейший бред. А от того, куда вступит Украина – по любому выиграет та, или иная сторона.
Цитата Jadd (
)
Или ты думаешь, что им не платят?
Ты сам-то подумай, а мне еще говоришь про промытые мозги. Ты еще скажи, что революция 2004 года – была тоже проплаченная))
"Антимайдан", провластный – был проплачен, и этого никто не скрывает, имбецилов понабирали за 200 грн и отправили митинговать… Более того, заставляли ехать и гос. служащих… это нормально? Причем,за ними еще и зароботок сохранялся за местом работы.
Цитата Jadd (
)
Знаю по своей стране, им платят и немало...
Не стоит сравнивать, совсем не те случаи и мотивы. И как говаривал один наш бывший президент "Украина – не Россия." Тут такое, что сейчас делает "наш",и остаться править дальше - не прокатит.
Кстати, если ты не в курсе, за вот это что я сейчас царапаю – могут скоро посадить. Потому, что "оно", законы такие подписало – против чего недавно конфликт опять возник. Существенно ограничилась свобода слова (понятно, это касается журналистов.) вводится цензура… даже в интернет доступ ограничивается. Он делает всё, чтобы сохранить власть любыми путями… мы потихоньку отходим от демократии...
Цитата Jadd (
)
Иначе жопу бы не рвали...
Это не 9 тис. это - вся страна... во всяком случае, большая её часть.
Цитата Jadd (
)
Но явно не с помощью запада...
А с помощью кого?)))
Цитата Jadd (
)
Страна должна думать своей головой...
Это и происходит, голова Яныка - не страна.